잉글랜더 NEW 베를린 드레스룸 옷장 모음전(선반장/행거/서랍장/코너장) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉글랜더 NEW 베를린 드레스룸 옷장 모음전(선반장/행거/서랍장/코너장)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-19 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잉글랜더 NEW 베를린 드레스룸 옷장 모음전(선반장/행거/서랍장/코너장)"에요!

[] 잉글랜더 NEW 베를린 드레스룸 옷장 모음전(선반장/행거/서랍장/코너장)

종료일 : 2023-02-22 23:59:59.0

74,870원▼▽▼▽
쇼킹딜가 57,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉글랜더 NEW 베를린 드레스룸 옷장 모음전(선반장/행거/서랍장/코너장) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 고급스럽고 튼튼하네요 좋은제품 잘받았습니다.
배송은 생각보다 빨리받았습니다.

상품평 2 : 새집에 이사하면서 안방에 붙박이장이 없어, 따로 드레스룸
을 만들 계획에 구매 했습니다~해당 상품을 선택한 사유는
솔직히 가격적인 측면이 제일 컷어요~그래서인지 상품의
마감이 많이 아쉽네요~군데군데 녹슨데랑 벗겨진곳이 많이
있어요~어두운색이라 크게 티가 나진 않지만, 새집을 꾸밀 꿈에 부풀어 주문한거라 실망이 조금 크네요~배송비까지 하면 개당 65,000원 정도에 구매한건데, 저렴하니 당연한
거라 이해를 하고 넘어가야 되는건지...돈을 조금 더 주고 다른걸 주문할걸 그랬나 하는 생각마저 듭니다~

상품평 3 : 정말 할말이 없어요 어떻게 이런상품을 판매하는지.... 버리는 물건 가져온줄 알았어요 지난2월에 이사하면서 지마켓에서 같은삼품을 구매하고 너무 만족했던터라 이번엔11번가에 할인쿠폰이 있어 같은상품을 구매하게됐어요 배송기사님도 그때 그 기사님이라 믿고 맡긴뒤 출근하고 돌아와서 봤더니 곳곳에 기스에 본드 묻은 흔적이랑 냄새는 일주일이 넘은 지금도 생선 비린내 비슷한 냄새가 아직도 남아잇어요 페브리즈 한통 다 뿌렸어요 같은제품 같은 공장 같은 회사 같은 기사님 인데 판매처만 다른데 이렇게 다를수 잇나요??? 모든 사진 첨부하고 소비자 보호처에 고발진행 했습니다 사전 검사도 다녀 갔구요~~ 결과 나오면 다시 올릴께요

상품평 4 : 이사하면서 기존제품에 추가로 5개 더 주문했는데
배송이 느렸어요. 제품 도착이 늦어져서 옷방정리를 하지도 못하고 견채후 20일이나 지나서 도착한제품.

상품평 5 : 깔끔하게 드레스룸을 정리할 수 있는 제품, 튼튼하고 좋네요.

상품평 6 : 드레스룸 꾸미려 주문했어요. 기존것도 잉글랜드 ㅈ니ㅣ품이라 추가로 더 구매합니다.

상품평 7 : 서랍장 내부외부 마감어느것 하나 맘에드는게 없는데 쓰던거 보내준것처럼 긁히고 문도 잘안닫히고 그런것도 다 참고 쓰려고하였으나 옷넣는 곳에서 나는 냄새는 도저히 못참아서 글남겼더니 응대라곤 복붙에.. 말이 안통하네요 상세에는 습기에 강하다고 떡하니 써놓고 응대글엔 습기에 약하다고 말하며 사용환경 얘기만 하고 방문 확인은 거부해서 직접 찾아가겠다고 해도 소용없다고만하니...저도 아래 후기 글처럼 고발해야될거 같네요^^;;

잉글랜더 NEW 베를린 드레스룸 옷장 모음전(선반장/행거/서랍장/코너장) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대