[선착순 햄치즈무스비 증정][오뚜기] 오즈키친 게살크래미주먹밥/소불고기주먹밥/햄치즈무스비 3개골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [선착순 햄치즈무스비 증정][오뚜기] 오즈키친 게살크래미주먹밥/소불고기주먹밥/햄치즈무스비 3개골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-28 16:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[선착순 햄치즈무스비 증정][오뚜기] 오즈키친 게살크래미주먹밥/소불고기주먹밥/햄치즈무스비 3개골라담기"에요!

[] [선착순 햄치즈무스비 증정][오뚜기] 오즈키친 게살크래미주먹밥/소불고기주먹밥/햄치즈무스비 3개골라담기

종료일 : 2022-07-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 23,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[선착순 햄치즈무스비 증정][오뚜기] 오즈키친 게살크래미주먹밥/소불고기주먹밥/햄치즈무스비 3개골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바쁜 아침에 간단히 먹고 갈수 있는 제품입니다.. 냉동이라 보관기간도 긴 편이네요..

상품평 2 : 간이 짜지않고 먹을만 해요 ㅎㅎ
간단히 먹기 딱 좋아요

상품평 3 : 비비고만,먹다가 오뚜기도 시켜봤어요
각자의매력이 있네요

상품평 4 : 오뚜기 주먹밥 방금 수령해서 먹었습니다~~~맛있네요~~^^

상품평 5 : 아이 아침밥으로 간단하게 시켜봤어요

상품평 6 : 상품은 좋은데 배송사인 롯데택배 진짜 이상하네요.
주문시 요청란에도, 배송안내 문자받고 앱 요청란에도 문앞에 갖다달라 했는데 마음대로 공동현관에 놓고갔다고 연락오고 쉬는날이라 바로 내려갔는데 물건 없어서 따지니 있지도않은 cctv타령만하고.
열받아서 취소하려다가 고객센터분이 연락와서 친절하게 응대해주시길래 재배송받았는데 또 공동현관앞에 놓고 가버렸네요.

상품평 7 : 불고기는 조금 짭짤하니 간이 쎈편인데 개살크래미랑 햄치즈무스비는 간이 적당한 볶음밥 이에요.
개별 낱개 포장되어 있어서 냉동상태로 냉동실에 넣어두고 출출할때 간식으로 전자렌지에 1분30초면 밥이 데워지니 ?한 간편식으로 안성마춤이고 맛도 좋아요.
사무실에도 아침대용으로 먹을려고 재주문 했어요 강추 합니다.

상품평 8 : 소불고기 주먹밥이랑 게살 크래미 주먹밥이랑 두종류
샀는데 애들은 게살 크래미가 더 맛있다고 하네요.
라면 먹을때 같이 먹어도 좋고 그냥 간단히 먹을때도
한두개 먹으면 든든해요. 다 먹어서 재구매 할려니
가격이 올랐네요.

상품평 9 : 할인 이벤트 할 때 구입했는데 더 사둘걸 그랬어요.
아이들도 아이아빠도 맛있다며 다들 잘 먹네요.
간식으로도 간단한 아침식사 대용으로도 좋아요.
추가 구매 의사 있습니다.
(순식간에 먹어버려서 사진이 없네요;;)

상품평 10 : 아침에 아이 등원시킬때 간단히 먹일수 있어서 좋아요.
아이도 아침에 뭐먹을까 물어보면 주먹밥달라고 하네요.
간단하게 연두부나 김치에 먹입니다.

[선착순 햄치즈무스비 증정][오뚜기] 오즈키친 게살크래미주먹밥/소불고기주먹밥/햄치즈무스비 3개골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대