[코튼베딩] 에코항균 사계절 차렵이불세트 침구세트 포근한 봄이불 set 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코튼베딩] 에코항균 사계절 차렵이불세트 침구세트 포근한 봄이불 set 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-06 23:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[코튼베딩] 에코항균 사계절 차렵이불세트 침구세트"에요!

[] [코튼베딩] 에코항균 사계절 차렵이불세트 침구세트

포근한 봄이불 set 모음

종료일 : 2022-04-12 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코튼베딩] 에코항균 사계절 차렵이불세트 침구세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구김만빼면 가성비 좋은 상품입니다.

상품평 2 : 촉감도 부드럽고 적당히 두툼하고 좋아요~^^조금 가벼운편이구요~그런데 생각보다 좀 덜 두껍고 남색부분과 반대편은 연회색부분으로 구성되어있는데 연회색부분을 보니까 생각보다 새이불같은 느낌이 안들더라구요~.이불이 새이불이라기보다는 약간 오래된 재고를 파는 느낌.검은색 먼지?같은것도 두점 묻어있구요~.구김도 좀 많구요~^^ 그래도 따뜻하고 부드럽고 좋은거 같아요~^^ 전체적으로 만족하지만 새이불같은 느낌이 안들어서 별 한개 뺍니다^^많이 파세요~배송과 포장은 넘넘 맘에 들었어요~^^

상품평 3 : 어이가 없어서 작성한리뷰 수정하러왔네요 마이크로 원단? 마이크로 원단에 먼지 겁나 머금고있고 보프라기가 일어나고.. 세탁하니 원다 찢어져있고.. 살다살다 이런 경우는 처음이네요 완전 사기꾼들이네 이런 거지같은 원단으로 아무리 저가라지만 돈주고 팔아먹는게 말이 됩니까? 알러지 더 일어나겠습니다

상품평 4 : 일단 얇아서 간절기용으론 적당하나 한겨울엔 어떨런지 모르겠네요~~ 물론 난방을 하니 괜찮을듯도 싶구요~~ 여기 매트리스커버도 구입했었는데 역쉬 바느질이 좀 어설퍼요~~ 털은 보들하니 좋은데 얼마나 쓸수 있을런지 모르겠습니다~~ 1~2년을 버틸수 있을지 의문되게 빨면 빨수록 찢어질듯~~ㅠㅠ 가격이 비싼듯해요~~ 조금 더 보태면 구스이불 살수 있었는데 왜 이제품을 샀을까요~~ㅎㅎ

상품평 5 : 먼저 택배시킨 이불이 좋길래 추가로 3개나 시켰는데 저부분이 다 터져서왔네요..배송받고 당연히 괜찮겠지 하고 두다가 세탁하려고보니 이불3장이 다 불량ㅠ 터지고 천이 겹쳐져서 박음질 되어있어서 이불이 울고...다시 꼬매서 세탁하긴했는데...상품검수를 안하신건지...

상품평 6 : 저렴하더라도 베게커버는 포함인 구성이 많기도하고 추가구매옵션창도 없길래 같이오는줄 알았는데 이불만이네여, 그부분에대해 조금 크게 명확히 기재해주심 좋겠어요. 저처럼 모바일로 쇼핑하는사람 많을테니까여~ 근데 아 이거뭐야~~ 손님용으로 쓰려고 주문했는데 제가 씁니다ㅋㅋㅋ 워낙 추위타서 여름전까진 겨울이불 극세사 쓸정도인데 지금 덮기 딱이고 여름에도 딱이에요ㅋ 재질도 피부에 자극없고 순면보다 전 이게 더좋네요. 폴리재질은 뭔가 까슬거려서 간지러운데 앤 포실포실하니 완전좋아요ㅠㅠ 정말 더사고싶은데 디자인이........ 좀 그닥.. 종류가 너무 한정적이여서 아쉬워요.

상품평 7 : 배송은 일주일 정도 걸린것 같구요 극세사긴 한데.. 저렴한 담요같은 재질이예요 크게 기대는 안했기 때문에 상품에 대해서는 만족하구요 솜이 빵빵하게 들어있어서 그런지 덮고 잤을때 몸을 감싸는 그런 느낌은 없네요 그치만 살에 닿는 감촉이 부드럽고 따뜻해서 좋아요~ 그림도 너무 유치하지도 않고 적당히 방 분위기가 화사해 진 느낌이예요 흰색이라 때가 많이 탈것 같긴 하지만.. 제가 잘 관리 하면서 사용하면 이번겨울은 끄떡없을것 같네요 같이 주문한 전기장판 커버 올리브그린색상이랑 잘 어울려요 마치 한 세트 같네요ㅎㅎ 좋은상품많이 파세요^^ 친구한테도 이쁜거많다고 많이 알렸어요~ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 박스 풀고 바로 찍음 깔끔하게 잘 옴 디자인을 촌스럽지 않은 걸로 잘골라 다행 잔 엠보처리라 덜 싼티나고 그닥 싸보이지도 않아 더 굿굿 가볍고 넘 얇지도 두껍지도 딱 적당 한여름만 빼고 3계절용으로 굿 냄새는 덜하나 역시 새이불은 각종 호흡기 질환과 피부질환의 걱정을 안겨주기에 바로 땡볕에 2틀 건조 환기 시키고 세탁후 다시 땡볕 일광 소독으로 안심중 저가 제품엔 약품도 더 마니 들어가고 하기에 안심할수 없는 부분이 존재 스스로 알아서 슬기롭게 사용하시길 아직 덮어보진 않아 사용감은 모르겠음요

상품평 9 : 노랗게 보이는게 사실 그린색깔입니다 ... 좀 노오란 그린입니다. 낙엽색깔같아서 좋네요. 제꺼구요. 비닐에 들어있는건 동생것 퍼플입니다. 아직은 아끼고 싶다며 좀더 추워지면 덮을 생각이라고 하네요 참 보들보들? 한게 좋고 따땃할것 같습니다. 상품평중에서 좀 굳어?있는 느낌이 있으시다고 걱정했는데 폭신폭신합니다 홈x러스 기획전행사때 샀던 극세사이불 보다 5천원이나 싸면서 더 좋은거 같아요. 배송은 약 하루정도 걸릴것 같습니다. 이틀날 밤 10시이후에 주문신청했으니까요 빨리온 셈이죠 ^^ 이번겨울 작년보다 더 따뜻할것 같습ㅁ니다.

상품평 10 : 이부리 싸구려라고 서비스도 싸구려인가보지? 11번가에서 이런 매장 판매할수있게하는거 ㅈㅏ체가이해가 안된다, 인터넷 쇼핑하면서 나쁜소리로 이렇게 리뷰적어보긴 처음....ㅡㅡ... 배게솜 이불 배게커버 주문했는데 배게솜이랑 배게커버만 덜렁왔길래 전화해봤는데 오히려 나한테 배송받은 그대로해서 사진을 찍어보내라질않나.. 똑바로 확인해보고 전화해달랬더니 시간맞춰전화해서 낼받을수있도록 오늘 배송처리해드릴게요 한지 1주일이 넘어도 물건은안오고.,. 전화해서 물건받으셨냐고? 너희는 물건배송확인도안하고 확인전화부터 하니? 아직도안왔다고 뭐하는거냐하니까 그제서야 확인하고 다시보내준다그러고 물건보내자마자 미도착 합의해달라고 문자보냈더라? 왜 너네는 급하니? 정말 싸구려 서비스 화딱질난다.. 그나마 이불질이라도 좋았으면 참았을건데 이건뭐 역시 이불도 싸구려 서비스도 싸구려 배송도싸구려 전화받고 전화거는 여자 말투나 행동도 싸구려 징그럽다정말 질색팔색

[코튼베딩] 에코항균 사계절 차렵이불세트 침구세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대