[리튬폴리머 배터리 모음] 3.7V 70mAh~6000mAh 당일배송/품질보증/최저가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리튬폴리머 배터리 모음] 3.7V 70mAh~6000mAh 당일배송/품질보증/최저가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-06 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리튬폴리머 배터리 모음] 3.7V 70mAh~6000mAh"에요!

[] [리튬폴리머 배터리 모음] 3.7V 70mAh~6000mAh

당일배송/품질보증/최저가

종료일 : 2022-04-12 23:59:59.0

4,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리튬폴리머 배터리 모음] 3.7V 70mAh~6000mAh 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙박스 내장배터리 3핀이 국내판매처가 없어, 2핀으로 구입하여 3핀 pcm을 이식하거나, 알리에서 중국산 3핀 구입하는 수밖에 없었는데, 어렵사리 구입하여 장착하니 잘 작동하네요.
가격도 아주 착하구요. 재구매 할 수 있도록 오래도록 계셔주시면 좋겠어요. 감사합니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고, 충전도 잘 되네요.
만족합니다.

상품평 3 : 배송 다음날 바로 받았고 배터리 정상적으로 잘 작동합니다. RR로 커넥터를 미리 교체해주셔서 정말 손쉽게 하이패스 배터리를 교체했습니다. 적극 추천합니다. 감사합니다.

상품평 4 : 처음에는 중국산이여서 별로 마음에 들지않았음. 현재 진행형인 싸드보복...이것때문에 우리도 중국산 배척하자 이런 생각인데, 국산 제품이 없다는 ㅠㅠ 어쩔수 없이 구매함, 배송빠르고, 포장양호하고, 상품외관도 무난해보임. 약간 흠이라면 블박에 설치시 키오프시 전원공급이 기존것은 30초선 이였는데, 이 제품은 10초 가량 된다는것... 하지만 작동은 정상이여서 좋음. 2015년에 블박이 고장 (밧데리 부풀어오름)으로 의정부써비스센타 들어갔거니 10만원넘게 부르고, 다른기종으로 기변하라고하면서 30만원 중반대 제품을 강요하여, 수리포기하고 약 2년여 방치하다가 우연히 11번가에서 본 제품을 알게되어 의구심으로 구매를하게됨. 다본다 (DBR-2000H)2채널 모델에 밧데리 교체, 납뗌하여 현재 매우 잘 사용중임. 공짜로 블박을 얻은기분이네요. (세부내용은 카페참고, http://m.cafe.daum.net/car-painting/L8pi/281?svc=cafeapp ) 최종결론은 좋아요!!! 믿고 구매해도 좋아요. 첨부사진 1번째는 납뗌하기전, 2번째는 납뗌한사진, 3번째는 기존블박에 붙어있던 밧데리인데요 궁금해서 분리해보니 저렇게 생겼더군요. 4번째는 조립하는과정~

상품평 5 : A/S도 되지 않는 오래된 전화기의 배터리가 부풀어서 버려야 될 상황이었는데... 이런 배터리 판매처를 알게 되어 전화기를 계속 사용할 수 있습니다. 감사합니다~ 작동은 잘 되네요. 참고로, 처음 사용 시에 전화기를 껐다 켰어야 하는지 첨에는 충전이 안 되서 케이블을 원래 전화기 배터리 것으로 바꿔도 안 되서 원래 달린걸로 다시 한 번 연결해서 해봤더니 되네요. ㅠㅠ 첨에 왜 안 됐는지 이유를 모르겠지만... 무튼 잘 됩니다. ^^;

상품평 6 : 리튬 폴리머 배터리 아시는분들은 아시는데요 이게 크기가 아주 작은데 비해 성능이 뛰어납니다. 그런데 가격또한 여기처럼 싼곳이 많아요. 유튜브나 동영상검색을 통해서 요즘 diy많이 하시는데 신기한것을 많이 만들어 볼수있어서 좋았습니다. diy한번 해보세요 신세계가 열린답니다. ^^ 많이 파세요~

상품평 7 : 리튬폴리머 배터리 3.7v 예전에 구입했던 mp3가 배터리에 이상이 있어 사용하지 않았다가 우연히 검색한 결과 구입하게 되었어요. 당초 장착되었던 규격과는 차이가 있지만 사용상 문제는 없을것 같아요. 교체시 약간의 기술이 필요함. (연결잭이 없는것을 구입했음) 기존의 연결잭의 선을 절단 후 서로 연결하여 사용하고 있음. 아쉬운 점이 있다면 선의 길이가 약간 길었어면 하는 바램이 있음. 피복제거시 힘이듬(기술에 차이가 있겠지만..................)

상품평 8 : 배송대박.. 주문하니 바로 보내주시는군요..^^ 아직 장착은 하지 못했습니다... 그래서 물건의 하자여부는 모르겠지만.. 괜찮을거라 생각합니다.. 용량큰 배터리로 교체하려고 주문했는데.. 장착하려고 하는 제품은 특수 공구가 있어야 분해할수 있어서 특수 공구 주문하고 대기중..^^ 앞으로도 자주 구입하게 될것 같습니다.. 제가 성공하고 나면 다른 분들도 후다닥 구입하게 될지 모르겠네요.. 사업번창하세요..^^

상품평 9 : 저렴히 구입했구요 5시쯤에 결제했는데 다행이도 보내주셨네요 ㅎㅎ 전화해서 배송좀 부탁할려구 했는데 안해도 어찌 제 마음을 아시는지~ 어제 물품받고서 기존 네비게이션 납땜작업후 장착했더니~ 딱~ 완전히 새것이 되었네요.... 덕분에 기분좋게 나이스하게 고친거 같아요 많이 파세요~

상품평 10 : PS3 컨트롤러 듀얼쇼크3 배터리 교체용으로 구입했습니다. 커넥터만 기존꺼 연결해서 사용하면 딱입니다. 사이즈 딱 맞고 배터리도 오래갑니다. 교체해야할 컨트롤러가 3개 더 있는데 같은 제품으로 구입해서 교체해야겠습니다. 듀얼쇼크4 컨트롤러도 나중에 사이즈 맞는걸로 바까야겠어요. 참고하시기 바랍니다.

HDK_IDBATTERY8949_FD201504021015701452A93FBHDK_IDBATTERY8949_FD202201251018119237156F2HDK_IDBATTERY8949_FD202201251018119238DB196HDK_IDBATTERY8949_FD201508121015901754D88A2HDK_IDBATTERY8949_FD2019120410176662788DB00HDK_IDBATTERY8949_FD201504021015701451695C5

[리튬폴리머 배터리 모음] 3.7V 70mAh~6000mAh 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대