반려견 관절건강영양제 모음 - 마이뷰,오스테오,사이노퀸 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 반려견 관절건강영양제 모음 - 마이뷰,오스테오,사이노퀸 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-08 06:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "반려견 관절건강영양제 모음 - 마이뷰,오스테오,사이노퀸 외"에요!

[] 반려견 관절건강영양제 모음 - 마이뷰,오스테오,사이노퀸 외

종료일 : 2022-04-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

반려견 관절건강영양제 모음 - 마이뷰,오스테오,사이노퀸 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리 댕댕이가 사료간식을 잘먹지않아서
항상 억지로라도 조금씩먹이고 잇어
영양이 많이 부족할꺼같아
항상먹이고 잇는 제품입니다
간식이나 사료는 잘먹지않는데
이건 너무 잘먹어요
근데 오프라인보다 살짝 비싼듯하네요

상품평 2 : 사료에 섞어주는데 거부감없이
잘 먹고 변색깔도 좋아요ㆍ

상품평 3 : 젤리 타입이라 먹이기도 쉽고 맛있는지 잘 먹어요. 효과 기대해 봅니다

상품평 4 : 젤리타입이라 먹이기도 좋고 맛도 좋고 효과도 좋아서 잘 먹고 잘 걸어요

상품평 5 : 약같지 않은가봐요 잘먹네요~^^
먹는걸 진짜 좋아하면서도 냄새도 심하게 맡고 경계가 있는 치와와라서 잘먹을까 걱정했는데...
이제 나이도 들고 쓸개골이 걱정이라 주문해봤어요
견주분들도 마찬가지겠지만 수술하기전에 답답한 맘에 이것저것 주문을 해서 먹여 보고 있어요ㅎㅎ
꾸준히 해야한다는걸 알지만 이게좋다더라!저게 좋다더라! 그러면 막 주문하게되네요 ㅋㅋ
그래도 일단 잘먹어서 좋습니다!

상품평 6 : 요미는 입이 진짜 짧은데도
피부 영양제는 엄청 잘 먹어요ㅎㅎ
손등에 줘봤는데 바로 다 먹어버리네요
그래서 사료 안먹을때는
영양제 찍어서 줄때도 있어요
그러면 사료도 먹곤 해요
다 먹으면 또 구입할게요

상품평 7 : 8세때 슬개골 탈골 양쪽뒷다리 수술후 괜찮았엇는데
지금은 노화로 어쩔수없데요 왼쪽뒷다리를 접고 못써요.. 꾸준히먹이고잇어습니다 8살때부터 ..
효과도 그렇지만 통증에 효과가 있을거라는 의사선생님 말씀에 꾸준히먹여요..15살인지금까지..
심장판막증이 있어 심장약과 함께 급여해도 좋다고 하셔서
같이 먹이면 약도잘먹어서 좋아요
통증이라도 줄여주기를 ..

상품평 8 : 잘먹어요
커피스푼으로 한수저정도 짤아서 밥에 섞어 주고있어요
냄새도 구수하니까 환장하네요 ㅎㅎ
잘 먹어서 피부 좀 안 긁었으면 좋겠어요
2개에 저가격이면 완전 싸게 사료보다도 더 싸게 샀네요!ㅋ

상품평 9 : 배송도 빠르고 유통기한도 넉넉해서 좋네요~
리빙데이때 쿠폰할인받아서 저렴하게 잘샀어요!
약먹을때 마이뷰랑 섞어서주면 거부감없이 잘먹고 아침저녁으로 맥이는데 이젠 주는 시간을 알아서 아침에 일어나면 문앞에서 기다리고 있네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 2.5kg 요크셔테리어입니다. 강아지가 맛있게 잘 먹어요. 약이랑 섞어서 먹여도 잘 먹습니다. 효과는.. 그런데 비타민 먹는다고 노견이 갑자기
활기차 지진 않겠지요. 아프지 않고 오래 살았으면 합니다.

반려견 관절건강영양제 모음 - 마이뷰,오스테오,사이노퀸 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대