비터슈가 슈가빈 비타민G 보습 영양 수분 주름 미백앰플 30ml 자연에서 찾은 비타민G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비터슈가 슈가빈 비타민G 보습 영양 수분 주름 미백앰플 30ml 자연에서 찾은 비타민G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-08 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비터슈가 슈가빈 비타민G 보습 영양 수분 주름 미백앰플 30ml"에요!

[] 비터슈가 슈가빈 비타민G 보습 영양 수분 주름 미백앰플 30ml

자연에서 찾은 비타민G

종료일 : 2022-04-10 23:59:59.0

41,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비터슈가 슈가빈 비타민G 보습 영양 수분 주름 미백앰플 30ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 해가 지나갈수록 이마에 잔주름이 자꾸 신경쓰이게 눈에 띄었는데 해당 상품이 잔주름이랑 미백에 효과가 있다고 해서 신청해봤어요.

패키지는 친환경적인 느낌이 들어서 좋네요. 보통의 앰플답게 용량은 30미리예요. ㅎㅎ 텍스쳐는 앰플처럼 꾸덕하거나 끈적임없이 부드럽고 소프트한 느낌이네요. 바를땐 부드럽게 발리나 마르고 나면 살짝 끈적함이 남지만 시간이 더 흐르? 사라져요. 향은 은은한 플로럴계열처럼 느껴져서 부담없이 사용할 수 있을거같아요.
여러번 덧발라서 흡수시켜도 밀림이 없어서 좋네요.
이마에 집중적으로 사용해보려하는데 효과가 있으면 좋겠네요.

비터슈가 앰플을 비터슈가업체로부터 무상으로 제공받은 상품 체험단 후기 입니다.

상품평 2 :
병이 미니미니 한게 너무 귀엽네요
스포이드로 눌러서 쓰는거라 위생적이고
편하네요

생각보다 병이 작은데
한번 짜면 충분히 얼굴 전체다 발려서
생각보다 오래 쓸거 같아요

슈가빈앰플은
강남콩중 가장달고 맛있다는
황제콩이라고 하더라궁
여기성분이 미백주사에도 들어가서
미백에 도움을 준다하네요

그래서 이엠플은 미백뿐만아니라
피부광 수분 피부톤케어에
좋다고 합니다

우선제피부는 복합성이고 예민한편은 아니에요

일단 제가 일주일 사용 해보니
발림성이랑 향이 은은해서좋아요
정말 촉촉하구요
피부톤이 한결 밝아졌어요
더 써봐야 알겠지만
꾸준히사용하면 잡티에도 도움이 될거같아요

▷ 이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 비터슈가 슈가빈 앰플 30ml이고, 슈가빈추출물이 들어가있어서 뭔가 성분적으로 안심되는것 같아요~ 저는 건성에 민감성이라서 성분이 안맞는 제품쓰면 오돌도톨 좁쌀일어나는데요 슈가빈앰플은 바를때 꾸덕한느낌이 아니라서 좋았어요 부드럽고 밀키한 느낌이구요 펴서 잘 바른직후엔 약간의 끈적임은 있지만 시간이 좀 더 지날수록 촉촉한 느낌입니다~ 전 앰플 사용 후 완전 끈적함이 많은제품을 선호하지않는데 슈가빈 앰플은 촉촉함이 오래가는것같아서 좋았습니다~ 바를때도 바르고 흡수시켯을때도 끈적함보다는 촉촉해용ㅎㅎ!!!

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 토너보다 앰플이 확실히 촉촉하고 더 수분감이 높은것 같아요. 여러 앰플 전전하다 이앰플에 정착해야할것같네요. 촉촉함도 오래가고 향도너무좋습니다. 거의 물보다는 좀더 진득한 제형인데 얼굴에 바르니 좀 더 쫀쫀한 느낌이네요.
너무 무겁지도 않고 제형이 적당하게 산뜻한 느낌이고 흡수도 빠르게 잘되어서 좋습니다.
배송도 빠르고 비건제품답게 포장지도 전부 종이로 와서 더좋았네요.
향에 민감한 타입은 아니어서 무난하게 기분좋은 향입니다.
마스크때문에 좁쌀 신경쓰였는데 기대해봐도 좋을것 같습니다 :) 포장재에 개봉 후 몇개월 표시가안되어 있는건 조금 아쉬웠어요.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 저번에 비터슈가 수분크림 써보고 완전 팬돼서 이번엔 앰플 사용해봤습니다 :) 향은 인공적이지 않은 자연의 비누향으로 크림과 같이 은은하고 좋고요 ~ 크림이 끈적이지도 않고 피부를 조금은 환하게 해주는 효과도 있는듯하여 이번에는 앰플이랑 같이 발라봤어요. 현재 마스크때문에 올라오는 피부트러블 및 홍조가 조금 있는 피부인데 앰플 발림성도 좋고 촉촉해서 크림이랑 같이 사용하니 더 좋은듯해요 ~~ 전혀 끈적이지 않고 사르르 스며들어요. 건성피부인데도 이 정도면 충분히 촉촉하네요. 왠지 피부가 더 진정되고 조금 더 환해질 것 같아요. 정말 추천합니당 !

* 신상리뷰단에 참여하여 비터슈가로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 *

상품평 6 : 배송 빠름 유통기한 2023년 4월 21일까지로 길고 좋아요 종이박스에 뽁뽁이 이중포장으로 파손없이 안전하게 잘도착함 개봉해보니 앰플병이 내가 좋아하는 연한 베이지컬러에 앙증맞고 귀여움 향은 은은한 플로럴계열의 미향임 손등에 소량 도포해보니 앰플답게 묽지않아 흘러내림이 적고 세안후 얼굴에 바르자마자 끈적임없이 아침에 일어나면 촉촉한 촉감과 지속감이 매우 좋음 동절기에
지인들과 등산을 좀 다녔더니 햇빛에 많이 노출되었는지 기미가 살짝 올라오고 피부도 푸석해지고 관리가 필요한 와중에 매우 흡족한 앰플을 접하게되어 열흘이상 사용해보니 살짝 올라오던 기미가 사라진듯 잘안보이고 피부에 은은한 미백과 푸석푸석했던 피부가 촉촉해져서 피부관리에 도움이 된듯해서 매우 만족스러움 주변지인에게 추천해도 될정도로 효과가 좋고 가성비 좋은제품이라 판단됨 다사용하면 구매해서 올봄 피부관리를 해야할듯함
'신상리뷰단에 참여하여 비터슈가로부터 비터슈가 슈가빈 앰플 30ml를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 7 : 건성피부다보니 지금처럼 환절기는 특히 피부에 당김이 심한데 ... 에센스 단계에서 슈가빈 앰플로 바꿔 사용중인데 ...♤ 1. 아침에 당김이 없네요 ♤ 수십년 기존에 써본 그 어떤회사 앰플보다 발림이 가볍고 2. 바르는 즉시 두두림도 없었는데 흡수가 정말 좋네요 ♤ 은은한 파우더향이 자극적이지 않아 좋아요 의식하지 않으면 무향이다 싶게 3.무향에 가깝게 향이 거의 약해 더 좋아요 ♤ 미백- 주름개선 기능성 앰플이지만 이건 2주 사용으로 눈에 띄게 변화를 못 느끼겠네요 30ml 다 사용하면 얼굴 좋아졌단 소릴 듣겠죠
♤신상리뷰단에 참여하여 비터슈가로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 1주일이상 사용후 후기입니다.
50대이고 잡티나 주름이 점점 많아져서 피부에 자신이 없어지고 있어요.
여러 기능이 많이 든 비터슈가 슈가빈앰플에 기대가 많이 되요.
용기가 고급지고 스포이드로 양을 조절할수 있어서 사용이 편하네요. 어떤 제품은 제형이 끈적거려서 스포이드로 빨아들이기 힘든것도 있는데 이제품은 끈적거리지 않아서 덜어 쓰기도 좋고 피부에 얇게 펴 발리는 점이 좋아요. 향이 은은한 향수를 쓰는듯 좋은 향이 나서 기분도 좋습니다. 강남콩 일종인 슈가빈에서 추출한 원료를 사용해서 보습을 오래 유지시켜주고 미백과 주름개선 을 해준다니 좋네요.피부에 발림이 좋고 촉촉하게 유지해 주는것이 좋아 20대 딸에게 써보라고 권했다가 앰플을 딸에게 뺏겼어요. 저는 가끔씩밖에 사용 못하겠지만 젊은 딸에게도 많은 도움이 될것 같아요.
11번가 신상리뷰단에 선정되어 비터슈가로부터 비터슈가슈가빈앰플을 제공받아 사용한 후기입니다.

상품평 9 : 민감성에 속건성 타입의 피부라 화장품을 고를때 미백과 주름 기능성도 중요하지만 무엇보다 뾰루지가 나지않는지를 중요하게 봐요. 스킨도 히알루론산 성분이 높은 제품으로 여러개를 쓰고 앰플, 세럼도 꼭 챙기는데 천연화장품에 가까운 제품인듯 하여 선택해봤네요. 용량은 작은편이고 앰플 제형치고 묽었어요. 우윳빛을 띄고 향은 은은해서 거의 무향에 가까운 느낌을 받았습니다. 콩알만큼 한두방울만 쓰라고 나와있는데 너무 적은 것 같아 넉넉히 더 썼어요. 고가의 화장품보단 중저가로 넉넉히 바르잔 주의여서ㅎㅎ 목까지 넉넉히 발라주었습니다. 발림성도 좋구 흡수력도 좋네요~ 속건은 모르겠지만 일주일째 사용중인데 트러블도 없고 바른후 광채도 나서 좋았습니다. 용량이 작은건 아쉬워요~

신상리뷰단에 참여하여 비터슈가로뷰터 슈가빈 주름 미백앰플을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 앰플은 늘 사용하는 제품이라 앰플류에 관심이 많은데 이번에 체험단신청해서 체험해봤네요~^^
다양한 효과가 있는 기능성 앰플이지만 소개내용대로 모공조임에 상당히 효과가 있는듯요.
세안후 스킨.앰플.에센스.크림순으로 바르는데 발림성은 부드럽고 은은한향도 맘에 들어요.
농도도 앰플치고 딱 적당하고 바르고나서 바로 피부에 흡수되고 끈적이지않아서 더 좋네요.
크림까지 발라주고나니 피부톤이 환해져요.
시간이 좀 지나면 피부가 당긴다는 느낌은 살짝받았는데 제 피부가 워낙 건조해서 보습까지는 아직 잘 모르겠고 모공조임과 미백에는 효과가 있는거같아요.
신상리뷰단에 참여하여 비터슈가로부터 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.

비터슈가 슈가빈 비타민G 보습 영양 수분 주름 미백앰플 30ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대