[카드가39.9만원+상품권2만원]SK매직 자동문열림 식기세척기 DWA-1812P 상품권,세제증정 고객만족도 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드가39.9만원+상품권2만원]SK매직 자동문열림 식기세척기 DWA-1812P 상품권,세제증정 고객만족도

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-07 21:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드가39.9만원+상품권2만원]SK매직 자동문열림 식기세척기 DWA-1812P 상품권,세제증정"에요!

[] [카드가39.9만원+상품권2만원]SK매직 자동문열림 식기세척기 DWA-1812P 상품권,세제증정

고객만족도

종료일 : 2022-04-07 22:59:59.0

485,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 451,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드가39.9만원+상품권2만원]SK매직 자동문열림 식기세척기 DWA-1812P 상품권,세제증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문 전에 치수 재봐서 크기에 대해서는 알고 있었는데, 막상 직접 싱크대 위에 올려놓고 보니 정말 크긴 하네요.. 4인가족 맞벌이인데 집이 좁아 12인용 둘 자리는 없고, 모든 설거지거리 아니더라도 아침 먹고난 그릇, 수저 정도 식세기에 넣고 바로 출근할 수 만 있어도 좋겠다 싶어 샀는데 적절하네요.
애벌세척을 전혀 안하고 쓸 수는 없는 것 같구요. 먹자마자 그릇 마르지 않게 설거지볼 같은 곳에 넣어놨다가 꺼내면서 큰 찌꺼기 정도만 제거하고 식세기에 돌려줘도 괜찮네요. 고기가 타고 눌러붙은 스테인레스 프라이팬 같은 건 잘 안떨어져서 직접 해야하는데 저는 이것도 그냥 일단 식세기에 넣어서 뜨거운 물 샤워 하고 헹굼 전단계에 꺼내서 수세미로 한번 쓰윽 닦으니 덜 힘들여도 깨끗하게 씻을 수 있어 좋더라구요. 이사가면 12인용 살거라 가성비 식세기 찾다가 자동문열림 기능은 필수라길래 타브랜드 더 저렴한 모델도 있었지만 거기에 돈 조금 더 보태서 요걸로 샀는데 정말 만족스러워요.
ㅡ작동 중에 멈춤하고 문 열 수 있어 원하는 물건 넣고 뺄 수 있는 점
ㅡ2층 바스켓은 분리가능해서 28cm프라이팬도 들어가는 점
ㅡ종료 후 자동문열림
ㅡ전면에 있는 작은 창으로 세척이 잘 되고있나 감시 가능한 점(?)
ㅡ가성비
ㅡ메이드인 코리아(3성 비스4크 카운터탑 제품은 중국에서 만들더라구요)
등등의 측면에서 마음에 듭니다.

상품평 2 : 배송기사님 전화오고 날짜시간 맞춰서 배송해주셨어요.
설치후 상세히 설명해주시고
사용법도 반복해서 알려주셨어요.
빠른설겆이, 일반설겆이방법 세제넣는것등 노하우 알려주셨고요
문 닫을때는 두손으로 닫으라고 해주셔서 잘 배웠어요.
저녁후 설겆이할때마다 힘들었는데 지금은 세상행복한 시간이되었어요.
강력추천합니다.
삶에 질이 달라진다고 들어서 샀는데 정말이네요~~♡

상품평 3 : 인생에 별로 후회할 일 없다고 생각했는데 이걸 사고 후회 1적립 했습니다..왜 진작 안 샀는지 후회됩니다ㅠㅠ 재택 근무 한달 차, 매일 집밥 해먹으니 설거지 귀찮아서 질렀습니다. 저보다 더 꼼꼼하게 세척해주네요. 혼자 사는 1인 가구인데 사이즈 딱 좋아요. 1인 가구이신 분들 무조건 이거 사세요. 더 작은 건 한끼 식사에 나오는 그릇도 간혹 감당 안될 듯..점심,저녁 2끼 먹고 식세기 돌리는 게 딱 좋습니다. 자동 문열림도 반쯤 열릴거라 예상했는데 아주 활짝 열리네요. 굿굿

상품평 4 : 주문3일만에 왔어요. 공간때문에 이모델을 선택했는데, 딱맞네요. 문닫는게 조금 신경쓰이고.. 싱크대앞에 서있지않으니 너무좋아요ㅋ 바로바로 설거지하게되요

상품평 5 : 마침 고장나서 구매할려고 보고 있었는데 저렴한 딜에 구매했고 빠른 설치 친절한 기사님!
좋은 구매?어요

상품평 6 : 배송 빠르게 받았어요. 일주일 정도 사용했는데 생각보다 많이 들어가고 살균건조까지 해주니 너무너무 좋네요. 거기다 자동문열림이 신의 한 수네요. 식세기 돌리고 밖에 다녀와도 안심이예요. 꼭 사세요!!!

상품평 7 : 부모님댁에 설치했어요. 부엌이 좁아 고민이신 분은 저처럼 설치하시면 싱크대 서랍 한칸 (한자)에 딱 맞습니다 좋아요 :)

상품평 8 : 전에쓰는 방식과 동일한 방식 식세기로
정말좋습니다^^

강력추천합니다~~

상품평 9 : 개봉시 제품 안에 물기가 있어서 새제품인지 아닌지 의심스러움

상품평 10 : 일요일결제 화요일설치 기사님 친절 나는천국
공간없었는데 어찌저찌 짜내서 설치

SK_THEBEST.gif220407-%ED%83%80%EC%9E%84%EB%94%9C.jpgSK_awards_01.jpgbrand_story.jpg

[카드가39.9만원+상품권2만원]SK매직 자동문열림 식기세척기 DWA-1812P 상품권,세제증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대