최종98만[신제품출시!] HP Gaming 16-a0047TX i5-10300H/8G/NVMe512G/GTX1650Ti/Freedos HP 공식파트너 오진상사(주) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최종98만[신제품출시!] HP Gaming 16-a0047TX i5-10300H/8G/NVMe512G/GTX1650Ti/Fre…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-30 16:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최종98만[신제품출시!] HP Gaming 16-a0047TX i5-10300H/8G/NVMe512G/GTX1650Ti/Freedos"에요!

[] 최종98만[신제품출시!] HP Gaming 16-a0047TX i5-10300H/8G/NVMe512G/GTX1650Ti/Freedos

HP 공식파트너 오진상사(주)

종료일 : 2020-10-05 10:59:59.0

1,093,680원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,039,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종98만[신제품출시!] HP Gaming 16-a0047TX i5-10300H/8G/NVMe512G/GTX1650Ti/Freedos 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송과 안전한포장도 좋았습니다 hp 게이밍노트북은 크기대비 가벼운 무게와 넓은화면이 좋았습니다. 16인치 노트북 화면이 노트북과 데탑중간용으로 쓰기에 추천합니다 요즘 보기 힘든 유선랜도되어 있던것도 좋았습니다 단 초기 윈도우를 설치시 드라이브를 확인하는방법 초기 장치드라이버 설치하기는 조금 시간이 걸리는 부분에 대한 설명서는 더 있으면 좋을 것 같습니다

상품평 2 : 빠르고 좋네요, 저렴하게 잘산거 같아요. 모니터는 사진보다 실물이 더 이쁜데 매우 만족 합니다. 원래 구매하려던 노트북이 밝기와 색재현율이 안좋아서 찾다가. 같은 가격대로 그래픽카드와 디스플레이 ssd용량까지 더 좋은 이모델로 구입하였습니다. 무게는 좀 나가지만 저는집에서만 주로 사용할거라. 아주 만족스럽습니다. #노트북#hp노트북#게이밍노트북#16인치노트북#노트북추천#파빌리온게이밍#hp게이밍노트북

상품평 3 : 추석 전에 받을 수 있을까 싶었는데 다행히 엄청 빨리 와서 윈도우 설치 빨리 할 수 있었습니다. 성능은 그냥 i5 10세대라서 그런지 굉장히 빨라요ㅋㅋㅋ 배그도 잘 돌아갈 것 같습니다. 32인치 모니터랑 같이 구매했는데 같이와서 이번 추석 재밌게 보낼 수 있을 것 같아요ㅎ 사은품으로 온 마우스도 정말 좋아요!

상품평 4 : 144Hz 라 그런지 화질 엄청좋아요 3년전에 구입한 노트북보다 눈이 편한것 같아요 ,그래팩도 지포스라 게임도 잘돌아 갑니다. 사운드도 휼륭하고 가격저렴하고 넘 좋아요

상품평 5 : 기존 15인치 노트북 사용했는데 16인치 보기 편하고 엄청좋아요, 발열도 없구 소음도 없고 이정도 성능에 이가격이면 만족스럽네요, 아쉬운점은 노트북용 가빙이 없다는거죠 ㅎㅎ

상품평 6 : 일단 쿠폰 받아서 저렴하게 샀구요, 요즘 영상편집에 관심 많아서 메모리 업글해서 구해했어요, 하루 사용해본결과 대만족입니다. 잘쓸께용~~~

상품평 7 : 일주일정도 사용했는데 전체적으로가성비 좋아요, 디자인도 고급스럽고 액정도 큼직해서 보기 편하고 강추입니다.

상품평 8 : 추석 지나고 올줄알았는데 바로와서 너무 만족했어요 성능도 좋은것 같습니다 소음이 약간 있지만 만족합니다

상품평 9 : 배송도 빠르고 가성비 최고 입니다, 신모델이라 고민했는데 잘산거 같아요.

최종98만[신제품출시!] HP Gaming 16-a0047TX i5-10300H/8G/NVMe512G/GTX1650Ti/Freedos 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,941
어제
1,769