[동서가구]LV 라텍폼스 매트리스 MS/SS/Q 2종택일 스토어찜 중복할인 혜택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구]LV 라텍폼스 매트리스 MS/SS/Q 2종택일 스토어찜 중복할인 혜택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-30 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구]LV 라텍폼스 매트리스 MS/SS/Q 2종택일"에요!

[] [동서가구]LV 라텍폼스 매트리스 MS/SS/Q 2종택일

스토어찜 중복할인 혜택

종료일 : 2020-10-01 23:59:59.0

51,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구]LV 라텍폼스 매트리스 MS/SS/Q 2종택일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동서가구라서 믿고 주문했는데 비교적 괜찮고 나쁘진 않아요. 토퍼가 완전 스펀지도 아니고 완전 라텍스도 아니고 라텍스랑 스펀지 그 중간 같아요. 그리고 토퍼 부스러기라고 해야하나. 이게 엄청 있어요. 속 커버 벗기고 털어내려다 부스러기가 바닥에 떨어지면 청소하기 힘들고 감당안될 듯 해서 앞뒤로 돌돌이 해주구 속커버도 토퍼 닿는 면 돌돌이 해줬어요. 토퍼 냄새는 아주 살알짝 도는데 괜찮은 정도예요. 이틀 정도 사용해 봤는데 엉덩이쪽 부분이 아주 살짝 꺼졌어요; 보통 몸무겐데. 겉커버는 받자마자 세탁했는데 올 하나 풀려버렸네요. 한번 풀리니 그 줄 박음질이 계속 풀릴길래 더 안풀리게 실 안쪽으로 넣어서 묶어주긴 했는데 대체적으론 탄탄하게 박음질 되어있어요.

상품평 2 : 십만원도안되는 라텍스인데 뭘바라냐고하신다면 할말없습니다.하지만 라텍스가아닌 스펀지를 라텍스라고판매하신건 엄연히 판매자의잘못이 아닌가싶습니다 동서가구라는 이름을걸고 스펀지를 라텍스로판매하시다니요 상담하시는분과통화했는데 그렇다고 제품에 이상있는건아니지 않냐는말에 꼭 ㅎㅎ 속았지? 라고 되묻는거 같더군요 제가 누워는보고 라텍스라고 판매하시냐니까 써본적없다며 천연라텍스가아니라 인조라서 그렇다더군요ㅎ참.. 집에있는 아기놀이매트가 더 쿠션감이있을것같네요 구매후기중에 편하시다는말..모르겠네요 라텍스를 한번도 쓰지않은분같네요 워낙 저렴하니 머반품을한다던지 하진않겠지만 앞으로는 스펀지라는이름으로 판매해주셨음합니다 소비자가 호구는 아니니까요

상품평 3 : 슈퍼싱글을 샀는데 오른쪽 기존 슈퍼싱글 라텍스와 비교하니 사이즈가 저렇게나 차이 납니다. 재보니 106센치더군요. 비용 아끼려고 고의적으로 4센치나 깎아버린 거죠. 오차도 오차 나름이지, 사이즈를 4cm나 잘못 잴리가요. 옷도 아닌데요. 이케아가 아닌 이상 한국에서 슈퍼싱글은 110센치 규격인 게 상식입니다. 제품 질은 가격을 감안하더라도 말할 필요도 없네요. 라텍스가 아니라 스폰지입니다. 차라리 스폰지 매트가 낫겠다 싶습니다. 앞으로 절대 동서가구 제품은 안 사겠습니다. 반품 가능하면 반품할 생각입니다.

상품평 4 : 애기가 사용할 메트를 구하다 구매를하게되었습니다 그런데 구매한지 일주일ㅇ나 지났는데도 배송이안되서 기다리고 있는찰나에 경비실에서 택배찾아가라는 연락이왔습니다 택배에 붙어있는 배송용지에 제 전화번호가 누락되어있었습니다 택배기사분은 전번이 없어니까 경비실에 맡기고 그냥가버리고 집에 한번이라도 들렸다가야하는거 아닙니까? 그리고 구매처에서는 고객전화번호를 빼먹고...어떻게 고객전번없이 배달을 진행할수있습니까?저희와이프가 애를 업고 킹사이즈 라텍스를 경비실에서 저희집까지 50m를 들고왔습니다 이에대한보상을 바랍니다

상품평 5 : 돈 아깝네요. 스펀지밥 후기에 너무 평이 안좋아서 큰 기대는 안했지만 이런 제픔을 동서가구라고 메이커 붙여서 팔다니 실망스럽습니다. 어디 하청 주고 이름만 붙여파는지요? 커버는 극세사 스타일로 괜찮은데 쿠션이 아무리 합성 라텍스라지만 이건 촘촘하고 두꺼운 스펀지 아닌지요? 라텍스 스타일이라면 수긍이 가지만 상품명에 분명히 라텍스라고 써 있는게 어이가 없습니다.

상품평 6 : 음...뭐라고해 해야 할까... 이것 저것 할인 받아서 싸게 사긴했는데... 3주정도 사용해본 결과 허리가 좀 불편하네요...몸 전체적으로 푹 들어가는게 아니라 한쪽만 너무 많이 들어가는듯 (특히 허리부분) 그냥 버리이기에는 아깝고 어떻게 해야할지 고민중입니다.. 계속 쓰자니 허리에 통증때문에 아침이 개운하지가 않고... 뭐 사람 마다 몸의 체형이 다르니 다를 수도 있겠지만...바닥에서 오래 자버릇해서 그런가... 암튼 쿠션이 생각보다 높은데...가운데 부분으로만 너무 많이 쏠려서 들어가는것 같아서 저는 좀 불편했음 ps. 상품이 안좋다고 하는 말은 아님...그냥 내 사용 후기였음..

상품평 7 : 이틀만에 받았구요. 제품은 동서가구라 믿을만해서 구입결정했으며, 너무 푹식하지않으며 약간 딱딱한 정도? 오히려 이게 더 좋은듯해요. 잘이용할게요^^감사합니다.

상품평 8 : 당연히 이가격에 뭔가를 바라는 내가 나쁜사람이지만 가격에 사람 홀려서 이런제품파는 판매자도 좀 그렇네요 안에 라텍스 열어보니 가장자리 구멍도 제대로 안뚫려있고 색이 여기저기 바랬네요 얼마나 안좋은 라텍스를 쓰시길래...

상품평 9 : 잘 받았습니다. 배송은 이틀정도 걸린것 같구요. 비닐로 포장되어 왔는데 뭐 얇은 비닐은 아니라 괜찮은것 같아요. 나름 쿠션감도 있구요. 주문 해 드린건데 아직까진괜찮다고 하시네요.

상품평 10 : 방에 스폰지 요를 손님이 오면 사용했는데 침대위에 라텍스를 쓰는 집을 보고 동서가구/무료배송]65T LV 라텍스 매트리스 퀸/슈퍼싱글/싱글 6종 택일 DF902150 87,900원 [옵션]상품선택:선택6.볼라텍 퀸(901919)/색상:연그린을 구매하였는데 이틀후 바로 도착했네요 색도 마음에 들고 좋아요

[동서가구]LV 라텍폼스 매트리스 MS/SS/Q 2종택일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,945
어제
1,769