티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-22 23:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 받았습니다

⏺상품 티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지 5XL(170~180)
⏺주문 2019년 12월 15일
⏺배송 2019년 12월 17일
⏺가격 20,900원(무료배송)

엄마 겨울바지로 주문했어요
매번 빅사이즈 바지중에 제일 크게 나온 바지를 보내드려도 작다고 안들어간다고 하셔서 이번에 바지 찾다가 티앤원 빅사이즈 바지를 발견하고 제일 큰걸로 보내드렸어요

그랬더니 이번엔 너무 크다고, 천하장사시절 강호동이 입어도 크겠다고 하시는군요 판매자님에게 문의해서 작은 사이즈(2XL)로 바꿨는데 이번 사이즈는 제대로 인가봐요 다른 상품 2XL바지는 항상 작다고 하셨는데 티앤원 빅사이즈바지는 기본적으로 크게 나왔는지 2XL가 잘 맞으신대요 키가 작으셔서 길이는 줄여서 입어야하지만 마음에 드신대요

입어보시고 두툼하고 따뜻해서 너무 좋다고 하십니다 색상이 다양하면 두어개 더 구입해서 보내드리고 싶어요

교환상담도 빠르고 친절하게 해주셔서 감사합니다

상품평 2 : 바지 그냥저냥 쏘쏘해요.
싸이즈는 빅싸이즈넉넉히 많아서
고민않고 시킬수있어 좋았구요.
안에 기모있어 따뜻하네요.
근데 상품설명에 있었지만 기장이 짧은제품이라 좀많이 아쉽구요.
제품 단점이라면 무릎이 너무 나와 없어보여요.
앉아있다 일어나면 좀 오바하면 거의 ㄱ자수준이에요.
그리고허리 밴딩이 야무지지가않고 약간 헐거운거 같아요.
가격이 싸진않으니 가격대비 훔...,
그냥 두번은 주문안할꺼같아요,

상품평 3 : 운동용으로 동생껀데
따뜻하고 마감도 좋아요
주머니도 있고!

근데 길이가 짧아서 신발 골라신는거 아니면
자주는 못입겠다고 그러는거에여

제가(172cm) 입어봤는데도
기장이 저한테도 좀 짧아서 발목 위로 댕강ㅜㅠㅋㅋ

지금 리뷰쓰면서 보니까 9부였네욬ㅋㅋㅋㅋ

먼지 잘 붙는 재질인거 말고는 다 좋아요!

상품평 4 : 할렐루야 축복합니다 세상에
찾고 찾고 찾아도 없던 옷이 여기있옸네요
재질도 두터워서 싸보이지 않고 안감 기모에
제가 웬만한 큰 사이즈가 아닌데도 전혀 불편함 없이 맞는ㅠ
너무 행복하네유 엉엉 복받으세요 많이파세요 많이버세요

상품평 5 : 사이즈 실수 후 두사이즈 작게 두벌 주문했습니다
출산후 살이 빠지지않고 더 쪄서 입을옷이 마땅치 않았는데 올겨울 아주 잘 입을거 같습니다 다시 재구매 의사 있습니다

상품평 6 : 기모바지라고 해서 두툼할거 같아서 사이즈가 작을줄 알고 크게 시켰는데 너무 커서 동생에게 넘기고 2 사이즈 작게 다시 주문합니다(사이즈는 제 실수) 기모바지치고 두껍지 않습니다 다른건 다 마음에 듭니다

상품평 7 : 부탁하신분이 따듯하게 겨울 잘 나셨다는 얘기하셨어요

상품평 8 : 빅사이즈라하면 다른곳은 그냥말데로 사이즈표기랑전혀다르던가작게나오고 많이 실패햏는데 이옷은 정말빅사이즈우먼들추천합니다 따뜻하고 조아요

상품평 9 : 살이 많이 쪄서 바지 맘에 드는거 찾기 정말 힘든데 사이즈만 잘 재서 구매했더니 완전 맘에 들어요
밑위도 길고 기장도 좋고 따뜻하고
너무 맘에 드네요

상품평 10 : 첨 구매요ᆢ허벅지단면이79인데 없어서 한치수큰거했더니 좀 큽니다 마니편하구요 단점은 옷에먼지가잘붙네요

티앤원 특양면기모바지 배기바지 S~5XL 빅사이즈 바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,811
어제
1,769