7월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 알망 EC 패브릭소파 가죽소파 3인용 4인용 쇼파 관리가 쉬운 패브릭 가죽소파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 알망 EC 패브릭소파 가죽소파 3인용 4인용 쇼파 관리가 쉬운 패브릭 가죽소파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-25 17:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 7월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 알망 EC 패브릭소파 가죽소파 3인용 4인용 쇼파"에요!

[] 7월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 알망 EC 패브릭소파 가죽소파 3인용 4인용 쇼파

관리가 쉬운 패브릭 가죽소파

종료일 : 2020-08-03 23:59:59.0

332,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 299,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 알망 EC 패브릭소파 가죽소파 3인용 4인용 쇼파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 배송 5/9배송요청했는데 일정 안 된다며 갑자기 6일에 설치해도 되냐고 전화오셨어요. 이사 전, 샤시교체 중이고 사람없는 빈집이라 했더니, 설치하고 사진까지 찍고, 먼지 안타게 비닐도 잘 씌워주신다 하셔서, 믿고 비밀번호 알려드리고 맡겼습니다. 당일에 3층 빌라라서 추가 배송비 4만원 받아야겠다 하셨지만, 계단으로 고생하셨을거 같아 아무 말 않고 바로 송금해드렸습니다. 근데 진짜 거실 가운데 두고 가셨네요. 소파 좌우 결합도 안 시켜놓으셨어요. 앞으로는 사람 있을때 꼭 배송받아야겠어요. (+ 추가) 독립하면서 모든 가전, 가구 다 샀어요. 이 제품이 첫 배송이라 추가배송비 시세를 몰라서 바로 드렸는데. 여기가 제일 비싸네요. 침대, 거실장, 화장대, 수납장 등 가구들은 평균 15000원(층당 5천원 추가)이었어요. 참고하세요. 2. 상품 알고는 있었지만, 소재가 좀...비닐같아요. 이제 더워져서 맨살에 닿으니 쩍쩍 붙는 느낌이라 별로였지만, 시원할때 누우니 좋으네요. 페브릭느낌은 1도 없어요. 그래도 적당히 푹신하고, 앉는 폭도 적당해요. 길이는 제 키가 162인데 쿠션베고 누우면 관에 짠것 처럼 딱 맞아요. 싸고, 편한 소파는 맞는거 같아요. 1인 가구엔 추천합니다. 신혼집이라면 조금 더 고급스런 느낌이 드는 제품 사는게 좋을거같아요.

상품평 2 : 생각보다 빨리 도착하셨고.. 배송기사님도 원만하셨어요ㅎ 시간지정이 정말 안되더라구요ㅠㅠ 색은 이쁜 라벤더색이예요~ 쇼파치곤 특이한 색이라 살짝 후회됐는데 설치하고 계속보니 이쁨하네요ㅋㅋ 쇼파재질이 패블릭가죽인데 몸에 좀 붙어요 여름엔 패드 필수로 깔아야겠어요ㅎㅎ 전 애기들있는 집이라 쿨매트 깔았는데 좋으네요~ 앉는 폭이 커서 좋구요~ 쿠션도 적당히 단단해요~ 역시 두아이들 뛰기시작했지만..층간소음 걱정없어 좋으네요ㅎ 가격도 저렴하고~ 관리도 쉬워서 애기들 어릴때 막 쓰기에 좋은 것 같아요^^ 암튼, 가격대비 만족스럽습니다.

상품평 3 : 생각보다 크고 깔끔하고 사진하고 같아요 배송이 좀 오래걸렸지만 오니 맘에 드네요 사실 좌형을 시켰는데 우형이 와서 좀 난감했지만 배송기사님 땜에 그냥 사용하려구요 ㅜㅜ 특히 배송기사님이 짱이신듯 ~~!!! 같이하시는 분이 아프시다고 혼자서 3층인 빌라까지 가져오셔셔 설치도 완벽히 해주셨어요 엘리베이터 없는게 죄송했어요 제품도 맘에 들지만 배송기사님한테 최고예요!!!!

상품평 4 : 앉는 쿠션이 넓고 페브릭재질 레더라 흘리거나 낙서하면 바로 닦으면 사라져서 너무 좋아요~ 배송도 아침8시에 오긴했지만... 시간도 빠르고 일자도 빨리 왔어요.

상품평 5 : 배송도 생각보다 빠르고 좋았어요 상품도 깔끔하니 괜찮아서 맘에들었어요 현관문 폭이 좁아서 고민했는데 여유있게 들어와서 맘놓았네요^^

상품평 6 : 가격대비 좋와요 좋은거 찾으신다면 비싼거 사셔야죠 아이들 있어서 막 뛰어놀고 과자음료 흘려도 부담스럽지 않네요

상품평 7 : 이삿날짜에. 맞춰서 바로배달해주시고 사진보다 조금더 어둡긴하지만 맘에드네요

상품평 8 : 완존배송이 느려서 실망했어요.

상품평 9 : 배송은 너무느렸고, 이사때문에 지정일배송했는데연락먼저안와서 했더니, 엉뚱한날짜얘기하시더라구요 ㅡㅇㅡ 거의17일전에 주문넣은건데도, 배송 대응이 너무 짜증났어요. 제생각에는 제주문이 누락된것같았지만.... 여튼 기사님이 예정일 하루지난날 설치해주셨어요. 상품은 맘에들고요.냄새는 심해서 소파에앉으면 머리 띵한정도에요. 생각보다덩치있지만 푹신과 단단함 사이라 저는 좋네요ㅎㅎ

상품평 10 : 색감도 좋구요 냄새는 페브리즈 뿌려서 키친타올과 수건으로 닦았더니 이틀만에 냄새는 안나요 그리고 다리높이가 음~20CM좀 되는것 같은데 청소 하기 편하구요 동생네는 한샘꺼 핑크톤 샀는데 디자인은 약간 차이나고요 원단도 느낌이 차이 난다고 하긴 하네요 그치만 구입가가 배송비포함25만원 차이는 나니깐 원단에서 재질과 강도의 차이는 나겠죠 싸게 샀으니 감수해야 되는부분입니다 일요일 6시40분에 오셨구요 첫집이다고 일찍 방문에 불편함은 있었지만 감수 했습니다 약간어 오염이 있는데 애들이 보이는 면은 째려봐야 안다고 하고 아주 진한 오염은 창가쪽이라 보이는 면이 아니라고 가족끼리 사용하는건데 교환 하기엔 번거롭다고 하루 고민과 가족들의 의견을 듣고 제가 마음을 접었네요

7월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 알망 EC 패브릭소파 가죽소파 3인용 4인용 쇼파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,413
어제
1,599