코나 주방아트보드 인기 Best 500종 사이즈 아트보드 글라스 컬렉션 업계1위! 당일출고/무료레터링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코나 주방아트보드 인기 Best 500종 사이즈 아트보드 글라스 컬렉션 업계1위! 당일출고/무료레터링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-15 10:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코나 주방아트보드 인기 Best 500종 사이즈 아트보드 글라스 컬렉션"에요!

[] 코나 주방아트보드 인기 Best 500종 사이즈 아트보드 글라스 컬렉션

업계1위! 당일출고/무료레터링

종료일 : 2022-08-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코나 주방아트보드 인기 Best 500종 사이즈 아트보드 글라스 컬렉션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 많은 디자인중 고심해서 골랐어요..이사갈 집에 인테리어하면서 꼭 해보고싶어서 벼루다가 인테리어끝나갈때쯤 주문해서 부착했어요..부착은 어렵지않고 크기가 커서 저혼자들기가 조금 버거울정도..남편도 크니까 들기 부담스러워?지만 엄청 무거울정돈 아니에요,.주방후드랑 인덕션사이에 딱 사이즈 재서 잘맞춰 부착했어요..인덕셕이랑 후드랑 아트보드랑 너무잘어울리는것같아 흐뭇해요..잘쓰겠습니다

상품평 2 : 생각했던만큼 너무 이쁘고 맘에 들어요. 배송도 빨리와서 감사해요~

상품평 3 : 사이즈를 잘못재서 조금 작은듯 해요.
주방이 환해져서 넘 좋네요~

상품평 4 : 타일 틈새에 얼룩이 생기면 닦아내기 어려울것 같아서 붙였어요 예뻐요 접착도 튼튼한것 같아요 강화유리니까 깨끗이 관리할수 있을것같아요 895×60 사이즈가 딱 맞네요

상품평 5 : 빠른배송에 포장도 너무잘되서왔고 무엇보다도 제품이 너무맘에 드네요^^

상품평 6 : 부엌과 집안분위기도 확 바뀌넵요 감사합니다

상품평 7 : 좋은가격에 만족스러운 제품을 구입했어요
그림도안이 300여종이나 되서 선택에 장애가 오기도 했어요!!!
꽃을 좋아해서 최종선택은 선샤인플라워 화이트로 결정했구요
문구는 평소 좋아하는 문구로 바꿨어요
디자인 시안 카톡으로 받고 최종컨택!!!
안전하게 배송 잘 왔구요
퇴근하고 온 울집남자와 함께 들어서 붙였어요 사이쥬가 꽤나 커서 키작은 제가 혼자 들고 작업하기는 무리가 있어서요ㅜㅜ 붙이기 완전 쉬워요~
불켜면 더 반짝반짝 이뽀요~
어제 부착해서 아직 테이프 못 떼고 찍어쏘요
오늘 집에 온 친구가 보더니 너~엄 이쁘다고 콕 찝어 얘기해주네요~
혹시 망설이시는분 꼭 사세요
후회안해요~

상품평 8 : 붙여져잇던 주방스티커가 너무 지저분해서 보기 싫엇는데 이제 보기 좋아요~! 흰색바탕인 제품이 좀 더 잘 어울릴고 같긴한데...ㅋㅋ이미 고래로 사버려서~그래도 만족합니당
현재22년도로 붙인 뒤 1년 지났는데 튼튼해요~~떨어질 걱정은 안하셔도 될듯합니다

상품평 9 : 배송도 디자인도 ?오네요.
주문넣고 니즈올렸더니 바로 톡와서 디쟌 여러번 바로바로 수정해주시고 배송도 바로 슝~ 보내주셨네요^^
층고가 높은 주택으로 이사하면서 소소하게 셀프인테리하고 있는데 너므 조아요^^
하나 아쉬운점은 층고가 높다보니 하부장과 상부장의간격이 커서 세로 높이 꽉 채우고싶었는데 사이즈가 정해 있어서 저렇게 빈자리가 많네요^^
있다가 싫증나면 다른그림으로도 변경해보고싶어요^^
포장도 이중박스로 굿이네요~^^
그리고 전등모양이 펄로 반짝이는것인줄 알았는데 그냥 그림? 인게 좀 아쉬워요.
펄감이면 더 고급졌을텐데~~~

상품평 10 : 이집은 직원도 봐가며 뽑나봐요~
맞는 사이즈가 없어서 상담을 했던 남자분도,
디자인변경(글 변경)으로 상담했던 디자이너도
모두 너무너무 친절해요~
이미 이것만으로도 만족스러운데 박스를 푸는 순간은 만족이 두배가 됐다가 벽에 붙이고 나니 만족감은 백만배가 됐어요ㅋㅋ

원하는 사이즈로 할려니 금액이 두배 가까이 뛰더라구요.
그래서 세로 사이즈에 맞는걸 찾다보니 제일 큰사이즈로
선택하게 됐어요.
박스를 푸는 순간 너무 큰거 아닌가 싶었는데
막상 벽에 대보니 딱이더라구요.
크기가 크니 무게감도 상당하게 느껴집니다.
여자 혼자하기엔 좀 버거울수 있어요.
특히 저희집 벽은 타일이 좀 깍인 모양이라 좀 더 그랬구요.
그래도 막상 붙이고 나니 작은것보단 큰걸 선택하길 잘했다 싶어요.
기분이 너무 좋아서 여기저기 사진찍어 자랑했어요ㅋㅋ
잘 붙어있길 바래보면서
다시한번 친절히 상담해주신 직원분들께 감사드립니다.
잘 쓰겠습니다~^^

코나 주방아트보드 인기 Best 500종 사이즈 아트보드 글라스 컬렉션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,267
어제
1,489