센텔라스카 시카 케어 크림 대용량 25g 2개 마데카 기미잡티 피부 재생 여드름 흉터 제거 연고 식약처인증 시카 흉터케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 센텔라스카 시카 케어 크림 대용량 25g 2개 마데카 기미잡티 피부 재생 여드름 흉터 제거 연고 식약처인증 시카 흉터케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-11 17:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "센텔라스카 시카 케어 크림 대용량 25g 2개 마데카 기미잡티 피부 재생 여드름 흉터 제거 연고"에요!

[] 센텔라스카 시카 케어 크림 대용량 25g 2개 마데카 기미잡티 피부 재생 여드름 흉터 제거 연고

식약처인증 시카 흉터케어

종료일 : 2022-09-14 23:59:59.0

19,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,830원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

센텔라스카 시카 케어 크림 대용량 25g 2개 마데카 기미잡티 피부 재생 여드름 흉터 제거 연고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미세먼지랑 코로나 때문에 마스크를 자주 착용해서 그런지 피부가 예민해지구 트러블도 나고 안좋았는데 시카크림이 피부진정시키는데 좋다고 해서 사용해봤는데 효과가 있는거같아요
턱이랑 입술주위로 오돌도돌 올라왔던게 가라앉는!!
예민한 제 피부에 잘 맞는거같아요^^
튜브형이라 사용하기두 편하고 위생적이라 더 맘에드네요ㅋㄱㅂ
글구 끈적이지 않아서 더 좋음!!!
촉촉하게 잘 발리는데 흡수되고나면 끈적이지않구 산뜻!!
지금날씨랑 더운 여름에 바르기좋은 제형같아요

상품평 2 : 마스크때문인지 트러블이 올라와서 스트레였는데ㅠㅠ
요즘 시카케어크림으로 집중관리해주고 있어요!!
성분 순해서 아침 저녁으로 매일 바르고 있는데
확실히 트러블이 많이 좋았고요!!
발림성도 좋고 끈적이지도 않고~ 금방 흡수 되더라고요
더운날도 걱정없고요 화장 전/후로 써도 밀림도 없어서 만족이용!!

상품평 3 : 레이저치료후 관리크림으로 쓰려고 주문했어요
피부과크림은 너무 비싸고 또 피부가 너무 예민해서
좁쌀여드름같은거도 많이 올라오거든요
레이저 치료하고나면 붉은기도 너무 오래가고 원래도 건조한피부 더 건조해져서
진정목적으로 산건데 넘 괜찮은듯요 순하고 좋아요 자극없구 ㅎㅎ 붉은기도 빨리 가라앉아여

상품평 4 : 레이저 받고 있어서 재생크림으로 산건데 넘 만족하며 쓰고 있어요
예민해진 상태인데 진정 효과 좋아서 그런지 바르면 피부가 편하고
확 가라 앉는 느낌이 나요! 촉촉함 오래가고 발림성 좋아서 매일
잘 쓰고 있네요 한통 다 쓰면 무조건 재구매 할려구요

상품평 5 : 마스크쓰면서 기미잡티도 많이생기고 흉터있는 부분에 좋다고 해서 구매했어요
수분 겔타입이라 흡수도 잘 되고 끈적임이 남지 않아 좋고
피부가 예민한 편인데도 순하게 쓸 수 있어서 좋아요

상품평 6 : 발림성도 좋고 피부에 바로 흡수되는게 끈적이지 않아서 좋은듯요 한번씩 피부 트러블 낫을 때나 여드름 났을?
흉터 생길까 걱정되서 ㅜㅜ 그때 바르려구요

상품평 7 : 여드름나고 흉지기전에 바르면 좋다고해서용ㅎ
촉촉하면서 부드럽게 발리는편이고 끈적임이 없어 사계절 내내바르기도 좋은거 같고요 바르고나면다음날 울긋불긋한것도 좀 들어가고 낫네요

상품평 8 : 피부과에 다니고 있어서 필요해서 구매해서 사용해보고 있습니다
밀리는거 없이 흡수잘되고 좋네요
가격도 착하고 다음에 다시 와서 추가 구매할게요.

상품평 9 : 피부에 여드름 흉터가 안지워지고 해서 구매했는데
써보면 확실히 효과도 좋고 촉촉하고 만족스럽네요
잘 구매한거 같아요 ㅎ

상품평 10 : 피부가 너무 뒤집어져서 구매했어요.. 여름되니까 마스크랑 너무 피부가 닿고 습하니까 피부가 예민해지더라구요 ㅠㅠ 그래서 친구한테 물어봤더니 이거 추천해줘서 사봤습니당. 우선 오늘 처음 써봤는데 되게 성분이 부드러운거 같고 피부에도 잘받는거 같아용 ㅎㅎ 피부가 따끔거리고 빨간게 좀 없어진거 같아요 ~~

센텔라스카 시카 케어 크림 대용량 25g 2개 마데카 기미잡티 피부 재생 여드름 흉터 제거 연고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,214
어제
1,349