명인만두 440g x 3입 (갈비/고기/김치) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 명인만두 440g x 3입 (갈비/고기/김치)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-01 04:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "명인만두 440g x 3입 (갈비/고기/김치)"에요!

[] 명인만두 440g x 3입 (갈비/고기/김치)

종료일 : 2023-01-12 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,960원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

명인만두 440g x 3입 (갈비/고기/김치) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 올클 첼리지 완성 욕심에 주문한 상품이랍니다.
심지어 냉동실에 만두가 있는데 말이죠.
하지만 갈비만두는 어떤 맛일까? 궁금했어요. 고기만두, 김치만두만 먹어 봤고 알고 있었거든요.

음... 맛은요. 이름처럼 만두피만 없으면 갈비네요.
육즙이 한가득 딱 갈비 먹는 기분...
단 걸 좋아하지 않는데, 제 입에는 달았어요.

한 봉지에 25개 들어 있고, 저는 열 두개를 전자레인지 용기에 담아 6분을 돌렸어요.
따로 접시에 담지 않고 따듯하게 먹으려 용기에 놓고 먹었고요. 다 먹지 못하고 4개는 남겼네요.

덧: 제가 사는 동네는 오후에 갑자기 비가 내렸어요.
겨울비... 지금 비는 그쳤지만, 거짓말처럼 기온이 뚝 떨어져 많이 춥네요. 회원님들 모두 감기 조심하세요.

덧2: 일요일, 십일절, 슈팅배송...
휴일도 없이 약속 지키시느라 판매자님 고생많으셨고, 추운 날씨에도 안전하게 배송해 주신 기사님 고맙습니다... ^.^

상품평 2 : 명인만두? 본거 같기도하고 먹어보기도한거 같은데.. 기성품으로는 처음이에요! 일단 갈비,김치만두 먼저 먹어봤어요. 에어프라이어에 기름 안뿌리고 그냥 구웠어요. 만두피 바삭바삭 맛있어요! 김치만두가 구멍난 애들이 좀 있더라구요. 그래서 김치만두기름이...^^;; 김치만두는 좀 매콤하네요~ 평소 고기만두를 좋아하는데 안먹어본 고기만두 기대기대?

상품평 3 : 세상에.. 얼음이 하나도 안녹고 왔네요.
겨울인데 너무 빵빵한 드라이아이스와 얼음팩!!ㅎㅎ
조금 절약해도 좋을꺼같아요~
슈팅배송답게 엄청 빨리 배송와서 저녁에
김치만두만 쪄 먹었어요. 후기에 김치만두가 젤 맛있다고 한 이유가 있었어요!! 매콤하고 만두피 얇고
너무 맛있네요~ 기름이 튀기면 더 맛있겠져?ㅎㅎ
제 입맛에 딱입니다!!
고기만두도 기대되네요. 내일은 반반!! 먹어볼께요.
다 먹고 재구매의사 있어요!!

상품평 4 : 물론 그 안에 전부 소비를 하겠지만 유통 기한이 2023년 7월 24일 까지로 여유 있구요! 개인적으론 후라이팬에 군 만두 조리가 딱인거 같네요. 그리고 빠른 배송과 함께 신선한 포장 상태라서 만족합니다~

상품평 5 : 진정한 총알 배송이네요~
받자마자 찜솥에 넣고 만두 쪄 먹었네요
사이즈가 작아서 한 입에 먹기에 좋네요
유통기한도 넉넉하고 맛있게 잘 먹을께요~^^
갈비만두 맛있어요~^^

상품평 6 : 신선한 포장 상태와 함께 배송이 빠른 편입니다! 그리고 3봉 수량과 중량 대비하여 가격도 괜찮더라구요. 2023년 7월 20일 까지인 넉넉한 유통 기한 이라서 구매 하길 잘했습니다~

상품평 7 : 지난번 할인할때 구매하고 넘 맛있어서 다시 주문했어요~~ 그땐 고기만두만 먹어봐서 이번엔 갈비만두도 주문했는데 기대되요~ 먹고나서 후기도 올릴께요~~

상품평 8 : 애들이 좋아하는 갈비만두
~비비땡 지겨워서 갈비만두로
오자마자 ㅡ냉동상태에서 냄비 물 팔팔끓여서
만두넣기찌기 ㅡ그래야 떡이안집니다!

상품평 9 : 갈비만두 23.07.23
김치만두 23.07.24
고기만두 23.07.20

맛이 어떨지 몰라 1봉지씩 구매했습니다.
드라이아이스가 있어 그랬는지 아이스팩이 하나도 안녹았네요.

상품평 10 : 만두피가 쫄깃해요 속에 내용물이 꽉 차 있고 갯수는 김치가 16개 고기가 15개 갈비는 만두가 작아서 20개 이상 되요 재구매 의사있어요

명인만두 440g x 3입 (갈비/고기/김치) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대