[단하루:119만/한컴+받침대]삼성 올인원 일체형PC DM530ADA-L78A 11세대i7 가성비 사무용컴퓨터 5천대돌파기념! 받침대 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단하루:119만/한컴+받침대]삼성 올인원 일체형PC DM530ADA-L78A 11세대i7 가성비 사무용컴퓨터 5천대돌파기념!…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-12 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단하루:119만/한컴+받침대]삼성 올인원 일체형PC DM530ADA-L78A 11세대i7 가성비 사무용컴퓨터"에요!

[] [단하루:119만/한컴+받침대]삼성 올인원 일체형PC DM530ADA-L78A 11세대i7 가성비 사무용컴퓨터

5천대돌파기념! 받침대 증정

종료일 : 2022-03-24 23:59:59.0

1,347,190원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,309,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단하루:119만/한컴+받침대]삼성 올인원 일체형PC DM530ADA-L78A 11세대i7 가성비 사무용컴퓨터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 있어서 온갖 가전기기에 호기심을 가져서 최대한 깔끔한 PC를 사고자 했습니다. 선이 너저분하게 있으면 아이가 책상 밑을 기어다니면서 걸려넘어질 수 있기 때문입니다. 그래서 애플데스크탑과 같은 올인원PC를 찾게 되었는데요. 애플은 제 업무상 호환이 안되는 운영체제라 삼성과 LG중에 비교했습니다. 아무래도 사진상 삼성이 예뻐보이길래 삼성 올인원PC로 확정짓고 이것저것 검색했습니다.

여기 11번가에서 마침 할인을 많이 하길래 이거다 싶어 구입하게 되었네요. 구입 버튼을 누르고 배송 받기까지 정말 얼마 안걸렸네요. 오자마자 책상에 설치했는데, 선하나로 모든게 되니 이보다 더 좋을 수 없네요. 아이가 신기해서 달려드는데 너무 깔끔해서 의자에 올라오지 않는한 걱정이 없네요^^ 노트북은 삼성 노트북 쓰고 있는데 같은 무선 마우스로 보내주셨네요. 헷갈리지 않도록 해야겠어요.

우선 기본 설정을 마치니 부팅 속도 무지하게 빠르네요. 솔직히 이거 사기 전에 노트북만 쓰고, 데스크탑은 아주 오래전 써보고 써본적이 없어 무선 와이파이, 블루투스 연결이 데스크탑에서 되는줄 몰랐어요. 바보같이 랜선까지 준비해뒀는데... 기본적인 것들이 깔려있어 바로 사용해도 되겠네요. 책상에 셋팅 및 작업 준비까지 너무 편하네요. 그냥 노트북이라 생각해도 되겠습니다.

만족합니다^^

상품평 2 : 초6 아이 컴퓨터 사주려고 알아보다가 올인원 PC가
좋을 것 같아서 선택하게 되었어요.
최신 버전인 i7, 윈도우11 장착이고
무선 키보드,마우스까지 사은품으로~ 굿굿
그리고 다른 쇼핑 채널 라방보다 11번가가 가격이 더 저렴했어요. 굿굿~~
고사양 게임이 하지 않아서 업글 없이 기본으로 주문했고 24일 주문 26일 아침 받았습니다.
제주인데 배송 빠름 인정~~ 깨진 곳 없이 안전 배송~~
설치라고 할 것도 없이 너무 간단하게 전원 케이블 연결 후
전원 버튼 누르면 끝~ 이네요.
그리고 전원 버튼 누르니 바로 온~~ 대박입니다~~~^^
웹캠 기본 내장으로 온라인 수업할 때 편리하게 사용할 수 있을것 같아요.
디자인도 화이트로 키보드 마우스까지 너무 깔끔 심플~
아이들 닌텐도 스위치 연결도 버튼 하나로~
너무 좋네요~~^^
사용 후 업글 필요시 원터치 메모리 도어로 간단히 셀프 교체까지 가능하니 완벽하네요.
둘째도 갖고 싶다하니 하나 더 사야하나봐요~~~^^

상품평 3 : 배송은 퀵배송을 시키는 방법이 있는걸 구매후에 봤네요. 배송불안했어요. 요즘 말많은(?)cj배송인데..금요일 도착인데 토요일 저녁 도착했습니다. 혹시나 티비에서 본것마냥 마구 던지는건 아닐까 조마조마..어차피 이건 제가 퀵배송신청을 구매후 본 ㅠㅠ 실수일테니.. 중딩이 줌수업때문에 놋북사용하다가 방에서 줌수업하는건 문제가 많은것같아 거실에 데스트탑으로 설치해주려 고르다가 올인원pc발견. 모니터도 상당히크고 사양도 램이랑 하드 추가해서 아주 좋아요. 윈도우11은 처음 사용하는데 마이크로소프트 아이디 입력후 로그인하는 시스템이네요.
이것때문에 조금 고생했어요. 미성년자(아이)아이디로 처음에 가입하느라..핀번호발급까지..조금 고생스러웠어요. 꼭 성인아이디로 가입하세요.
잘 사용하겠습니다

상품평 4 : 컴퓨터에 대해 모르는데 쉽게 설명되어 있고
배송또한 너무 만족합니다. 초등인강용 으로 구매했는데 너무 만족합니다. 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼히 포장해서 보내주셨더라구요.
SSD. HDD.RAM 모두 추가해서 구매했습니다.
설치라고 할것도 없이 마우스 건전지 넣구 전원코드면 끝 우오ㅏ 신세계네요 . 이제 집에있는 노트북 안쓸것 같은 예감이 들어요. 디자인도 이쁘고 배송이며 제품 모두 아주 만족하고 추천합니다

상품평 5 : 설치 정말 간단하네요. 많은 사람들이 올인원 pc는 별로 안좋다고 하던데 디자인이며 성능 모두 만족합니다
무엇보다도 공간절약 측면에서 최고인듯 합니다
디자인좋고 흰색이라 그런지 깔끔해 보입니다
가정에서는 24인치만으로도 충분한거 같습니다
이래저래 만족합니다 기존에 노트북써서 그런지 화면이 엄청 커보이네요
컴퓨터 화질도 좋고 속도도 대용량 게임만 아니면 모든게 좋은거 같습니다 ?
마우스도 손에 착 감기는 느낌이 좋고요
키보드 역시 타자질감이 타사 제품보다 훨씬 좋은거 같습니다
가족들 모두 좋아합니다
제조년월일도 보니 22년 1월 최신 생산품이네요
이래저래 좋은 제품 저렴하게 잘산거 같습니다
감사합니다 잘쓰겠습니다

상품평 6 : 전에 자급제 핸드폰을 코잇에서 구매했었는데,
아주 배송도 빠르고 좋아서 컴퓨터도 여기서 구입했어요!

메모리랑 ssd 업그레이드 추가했는데도 가격이 좋네요 :)

휴일이 껴있어서 배송은 조금 늦게 받았지만,
업그레이드 잘되서 왔고, 제품은 예상대로 깔-끔하고 예뻐요
부모님 쓰실거라 인터넷 글자크기랑 넷플릭스 이것저것 셋팅했는데
사용하시기 편하다고 하시네요.

사양대비 가성비가 매우 좋더라구요.
노트북이랑 고민중이신 분들은 일체형 적극 추천해요!

상품평 7 : 일단 사양이 데탑보단 별로고 노트북급이라고 생각하고 구매했고 메모리를 추가하지 않아도 되려니하고 샀는데 다중멀티작업서 확실히 메모리가 부족합니다. 16기가 이상 구매하길 추천드리며 노트북 사용이 가능한 나이대는 이거보다 편리성을 추구한다면 노트북 사는게 나을 듯합니다. 자리 차지하기 싫어서 산건데 소음도 꽤 거슬리네요

상품평 8 : 최신PC라서 성능도 좋고 상태도 최고입니다 배송도 빠르니 굿긋굿입니다.^^

상품평 9 : 제품 배송은 늦은 편이지만 인기가 있고 수요가 많으니 그런것 같다고 생각됩니다. 그만큼 기대하며 기다렸고 오늘 드디어 받아보았는데 기대한것 이상으로 만족스럽습니다.
우선 큰 모니터에 무선 키보드와 무선 마우스로만 구성되어 있어 심플하고 디자인적으로나 공간 활용도적인 측면으로나 매우 만족스럽습니다.
최신 CPU, 8기가램, ssd로 구성되어 있어 속도도 매우 빠릅니다. 아직 많은 용도로 사용해보진 않았지만 원래 구매목적 이였던 화상강의나 화상회의, 영상시청, 문서작업, 간단한 게임 용도로는 충분한 성능입니다. 오랜 기다림끝에 받은만큼 잘 사용 하겠습니다.

상품평 10 : 우선 제품은 정하고 온라인몰을 선택함에 있어서
가장 믿음이 갔던 코잇에서 구매하게 되었습니다
무엇보다 1:1톡에 많은 질문을 드렸음에도
대답을 잘해주셔서 맘에 들었습니다
제품은 좀 더 여유있게 쓰고싶어서 메모리24GB
추가해서 32GB 셋팅하고 사은품으로 HDD 1TB
추가 장착했습니다
업그레이드 신청 했음에도 퀵으로 당일배송이
가능해서 감사했습니다
포장도 꼼꼼하고 안전하게 잘해주셔서 감사합니다
컴퓨터 성능은 매우 만족합니다
무엇보더 삼성제품이니 A/S 걱정 없구요
한마디로 대만족 입니다
별 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

intel_11th_intro_DM530ADA-L78AW.jpgDM530ADA-L78AW%20SSDvsHDD.jpgintro_DM530ADA-L78AW_2.jpg

[단하루:119만/한컴+받침대]삼성 올인원 일체형PC DM530ADA-L78A 11세대i7 가성비 사무용컴퓨터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,212
어제
1,716