잉글랜더 비발디 아카시아 프롬 고무나무 원목침대 프레임 매트리스 SS Q > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉글랜더 비발디 아카시아 프롬 고무나무 원목침대 프레임 매트리스 SS Q

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-30 20:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잉글랜더 비발디 아카시아 프롬 고무나무 원목침대 프레임 매트리스 SS Q"에요!

[] 잉글랜더 비발디 아카시아 프롬 고무나무 원목침대 프레임 매트리스 SS Q

종료일 : 2021-07-01 08:59:59.0

220,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 198,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉글랜더 비발디 아카시아 프롬 고무나무 원목침대 프레임 매트리스 SS Q 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용 몇번 못해보고 하단 받침이 부러졌어요 상담도 별로고 as도 돈내고 고치라고 하네요 침대가 일회용침대도아니고 기분까지 별로네요 지금 안방 골치덩어리입니다

상품평 2 : 가격만큼의 매트리스입니다

상품평 3 : 침대는 만족스러우나 배송비가 황당했습니다 기본 매트포함해서 3만원이었고 다른 3층 분들 보니 1-2만원 추가하셨던데 저는 3만원을 더달라고 하시네요 바닥도 다 긁혔고요 꼭 집에 계실때 받으시고 협탁 구매하지 마세요. 배송비 무료라고 되어있지만 기사님이 더 달라고 합니다

상품평 4 : 원래는 배송이 주문하고 1,2주 걸리다고해서 느긋하게 기다렸는데, 갑자기 배송시작된다는 메세지가 오더니 배송전날 기사님 전화왔네요. 다음날 몇시쯤 도착예정이다, 전 출발지에서 전화주겠다, 착불 배송비 얼마를 준비해달라, 세심히 연락을주셨고, 당일도 도착30분전에 연락 주시네요. 기사님이 친절하고 깔끔하게 조립을 해주시고 나온 박스 쓰레기도 가져가시네요. 상품은 사진 그대로이고, 생각보다 원목이 무겁네요. 마감처리 깔끔하고, 이음새 부분도 매끈하며 고급스러워 보입니다. 매트리스를 다른 브랜드 슈퍼싱글을 갖다 얹었는데 프레임과 매트가 빡빡하게 맞지 않아서 약간의 틈은 있습니다. 근데 침대프레임 그 어디에도 잉글랜더 제품이라는 마크나 브랜드 딱지 하나 없는게 좀 찜찜하긴 합니다. 설마 가품은 아니겠죠? 판매자에 문의 드려볼까 합니다

상품평 5 : 색감은 화면과 비슷하구요 마감도 애끄럼고 깔끔해요 튼튼하지 않을까봐 걱정했는데 생각보다 튼튼하고 네개의 다리 외에 침대 중앙쪽에 5개 지지대가 더 있어서 걱정하지 않아도 될것같아요 배송은 너~ 무 느려요 ㅋㅋ 배송예정일보다 일찍 왔다는 후기도 본것같아서 기대했었는데 정확히 배송 예정일에 연락 주셨어요 설치는 금방해주셨는데 박스는 저희가 처리하는거라네요ㅡㅡ 저희 아파트는 일주일에 한번 폐지를 내놓는 날이 있는데 하필 배송일 전날이 폐지 수거하는날이라 일주일동안 커다란 박스가 현관을 차지하고있네요 박스 수거는 해가시는게 맞지않나... 생각해봅니다

상품평 6 : 예상배상일보다 한주빨리왔어요 침대밑으로 가운데다리가 추가로 3개더 있어서 튼튼해보이고 삐그덕거림없고 매트리스도 지퍼로 되어있어서 세탁이 가능하네요 기사님 꼼꼼히 설치해주시고 아직입주전이라 커튼유무 확인하셔서 커튼자리도 확보해주셨어요 무엇보다 침대 디자인이 고급스럽고 예쁩니다

상품평 7 : 배송은 말씀하셨던 날짜보다 빨리왔어요. 하지만 배송시간이 밤9시20분에 오셔서 10시조금안되서 가셨습니다. 가구를 그시간에 받아보긴 처음입니다. 요즘코로나땜에 외부인 들이는것도 내키지않는데...하지만 기사님을 보니 많이 힘드신거 같아 안타깝더군요. 제품은 생각보단 품질이 좋아보였어요. 하지만 상판이 생각보단 약해보였구요. 냄새도 많이 나지않고 마감도 괜찮았어요. 그보단 매트리스와 바로 맞닿는 상판마감이 엉성해서 그부분은 보완하셨음 합니다.

상품평 8 : 우선 가성비 최고입니다 매트리스 포함 가격 카드 프로모션까지 ㅎㅎ 배송은 늦을줄 알고 구매했어요 급하신 분들은패스~ 생각보다 빨리 왔어요 그래도 굿굿 설치비 55.000원이구요 지역은 부산이구요 기사님은 재미있으신 분이구요 전 만족 합니당 프렌치 시크 감성 ㅎㅎ

상품평 9 : 배송은 지정일보다 빠르게 왔구요 타사이트보다 저렴해서 구매했는데 B급 제품 할인가인것 같아요~ 가구만들던 사람이라서 어느정도 볼줄 아는데 누워을땐 별로 모르지만 두발로 서면 하부가 내구성이 좋거나 튼튼하진 않아요~ 군대군대 매꿈한것도 보이고요 그래도 사용하는데는 큰지장이 없어서 만족하고 쓰고있어요

상품평 10 : 디자인이 고급스럽고 예뻐요. 잘 태 많이 움직이는 편이라 그런지 삐걱대는 소리가 나긴 합니다. 거슬릴 정돈 아니지만 나중에 나사로 다시 조여봐야 할 것 같아요! 배송은 예상배송일 그냥 무시하고 맘대로 와요. 당황스러웠습니다

잉글랜더 비발디 아카시아 프롬 고무나무 원목침대 프레임 매트리스 SS Q 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,599