착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-17 23:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900

쿠팡가 : 15,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마가 사진 부끄럽다고 하셧는데
사이즈 비교하시라구 그냥 올릴게요

코로나 땜에
자주못가다가

큰맘먹고
주말에 엄마네집 갔었는데
엄마가 빤히 보시더니 ㅋㅋㅋ신발 이쁘네~? 하셔서
엄마사이즈로
엄마네집에 한켤레 시켜드렸어요 ㅋㅋ

화이트 시켜드릴려다가 품절이라
아이보리 시켜드렸어요
둘다 있는 입장에선
화이트가 더 깔끔해보이긴하는데
품절이였거든여 ㅋㅋ
그래서 어쩔수없이
아이보리 시켜드렸는데
엄마 왈
이거 젊은친구들 신는거 아니니
너무 이쁘다
하시더라구요 ㅎㅎ

전 만오천원으로 효도 했어요 ㅎㅎ
만오천원으로 엄마는 젊어졌어요 ㅎㅎ

발볼 넓어도 신기 편해요
진짜로 편해요

엄마한테 한마디할게요

엄마 아직 젊어~~
엄마 사랑해

상품평 2 : 블랙이랑 머스터드 두색상 주문했어요..
원래 머스터드 .카멜색 신발 좋아해서 보자마자 주문했는데..
꼼꼼하게 제품검수부탁드렸건만 머스터드 색은 앞부분에 본드묻은거 떼어내면서 그런듯 싶은? 까짐이 있네요..
반품 교환 귀찮아서..
그것만아니면 괜찮은것 같아요..
원래 구두는 240~245신는데 발볼이 있는편이라
작년에 다른곳에서산 245사이즈 신었던건 발이 좀 불편했어서 250시켰는데 편하고 좋네요..
발바닥도 넘 딱딱하지 않고..
하자있는제품만 보내지 않으심 색상도 그렇고 화면이랑 같아요~
못난발이지만 사이즈 고르는데 참고하시라고 같이 사진 올려봐요~

상품평 3 : 너무 이쁘네요.

엄청 편해요.

가죽도 부드러워요

저는 칼발에 정확한 240인데

다른분들은 한치수 크게 신으라고 하지만 저는 칼발이라 그냥

240주문했는데 사이즈 아주아주 잘맞네요.

한치수 큰거 주문했으면 클뻔했겠어요.

▶️ 2달가량 신은 후기

신어보니 발이 아주 편하네요.

맨발로 신어도 발아프지않네요.

아직까지는 튼튼하게 잘 신고 있습니다.

정장이든 캐주얼이든 어떤 옷이든 잘 어울려요.

완전 꾸안꾸네요.

강추강추 합니다.

상품평 4 : 230-235 신어요 발볼이 넓은데
상품평 읽고 235 샀는데 딱 맞아요
너무 딱 맞는가 했는데 늘어나서 괜찮네요
바닥이 미끄럽지도 않고 굽도 적당하고 예뻐요!
푹신하니 편해서 자주 신어질 것 같아요

상품평 5 : 생각보다 편해요!
아무래도 안신어보고 사는거라 걱정했는데
더 일찍 구매할걸 그랬나봐요 .ㅎㅎ
다른분들 후기보고 괜찮아서 구매한건데 좋은것같아요!
한동안 잘 신고 다닐듯해요 .

상품평 6 : 처음 발을 넣었을때 완전 편했어요. 처음으로 신고 나갔을땐 오랜만에 구두종류를 신으거라 발이 좀 아픈거라 생각돼요. 계속 신다보니 익숙해지더라고요. 무게가 있어서 좀 끌게 돼긴하는대 사진보다 실물이 더 예뻐서 만족해요.

상품평 7 : 아이 등하원시키면서 봄 여름에 좀 산뜻하게 신을 신발찾다가 가격도 저렴하고해서 주문해봤는데 생각보다 너무맘에들어서 후기도 남기네요~
발볼이 넓은편인데도 정사이즈 발볼여유있게잘맞고 길이도 딱이고 높이도 딱이고 좀 신고 걸어봐야 발이아픈지 알텐데 뭐 이가격에 발좀아파도 잘신고다닐것같아요 ㅋㅋ
신어보고 편하면 추가로 후기 더 남길게요~
대만족입니다^^

상품평 8 : 123백원 가격이 정말 예쁩니다
검정사려다가
베이지가 갑자기 세일을해서
보통 230신는데 230이 품절이라 235구매했습니다
딱 맞춰 사도 될듯 해요
신발은 디자인도 예쁘고 착화감도 좋아요
다만 냄새가 역합니다
토할뻔
만드는 사람들 건강은 괜찮을까 걱정될정도 입니다

상품평 9 : 흰색 뮬
편하게 신고싶어서 구두보다는 뮬로 선택했구요.
바닥도 높지않아서 슬리퍼처럼 편해요
발가락이 보이지 않아서 단정한 맛두 있구요.

2주 사용후기
요거 신고 출근했더니
오~~~~~~~~와~~~~~~~~~
난리났네요,이쁘다고요

신발이 흰색이라 확~~튀구요
그냥 패셔니스타 됩니다,
이뻐요,
가격도 저렴하고, 막 달리기는 못하지만
걷는데 크게 불편하지는 않아요
구두처럼 또각또각 소리납니다
좋아요,

상품평 10 : 가격대비 너무 예쁘고 편하고 싼티도 안나고 좋아요! 추천추천!!
정사이즈입니당

착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,329
어제
1,599