프로스펙스 남성용 장목 스포츠 파일 양말 5족 N19, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프로스펙스 남성용 장목 스포츠 파일 양말 5족 N19, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 05:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프로스펙스 남성용 장목 스포츠 파일 양말 5족 N19, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프로스펙스 남성용 장목 스포츠 파일 양말 5족 N19, 블랙

쿠팡가 : 14,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로스펙스 남성용 장목 스포츠 파일 양말 5족 N19, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ❇신랑 등산양말로 구매~~~^^

■등산하는데..레깅스 위에 신으려고 산건데..재질이 좋네요ㅋ

전, 아디꺼 신고있어서..제꺼 같이 신겠다고 했는데,
남자들이 아디 긴사쥬가 안어울리는건지,
신랑이 안어울리는건지ㅋㅋ

걍 비슷한거 사자 싶어 요거 사봤는데
양말은 이쁜데..신랑이 가로줄이 안어울리네요ㅋㅋ
근데, 가로줄 흰부분이 백화이트가 아니라서
남자들한테 더 잘어울릴듯~~~!

■가격대비 재질이 넘좋고.두께도 등산용으로도 좋고
여러모로..5개 저렴하게 잘산듯 싶어요

여름엔 더워서 칠부 레깅스입을때,요게 기니까
하나 제가 신으려고 빼놨네요^^
새로산 등산화에 잘울려서..하나 쓱~~~ㅎㅎ
(참고로 사쥬230 ㅋ)

제가신기에 발은 크긴해도..모..운동용으로 신는거라 오히려
큰게 발이 더 편하더라구요ㅋㅋ
어차피 등산운동화도 한사쥬 크게신으니까~!

➡️암튼, 재질좋고.. 가격대비 괜찮아요~~~~♡

상품평 2 : 아부지가 매주말마다 등산다니시는데 추운데도 얇은양말신고다니시길래 사드렸어요~ 프로스펙스 나름 이름있는 메이커라서요

음...근데 솔직히 짝퉁인거같아요ㅜㅜ 뒤집어보니 프로스펙스 마크 실밥이 엉성엉성~.~ 그리고 다른 백화점 사이트같은데서 프로스펙스 양말 쳐서보는데 전혀달라요 전체적으로..ㅋㅋ
이미 배송시작이라 제가신을까하다 저한테는 넘커서 그냥 신으시라고 갖다드렸어요

양말자체는 엄청 두껍고 특히 발바닥부분이 쿠션(?)이 되있는거라 푹신푹신하며 나름 발목보호는 조금이라도 해줄거같습니다
간혹 싼양말사면 물빠짐도 있거나 그런데 이건 없는거같고요
신다보면 보풀은 조금 생길거같긴합니다

어찌어찌 이런 장목양말에 통쿠션되있는양말 싸게 샀으니 그려러니 만족합니다 여성용도 있었다면 굳이 양말이라 브랜드크게 신경안쓰고 퀄리티는 괜찮아서 저도 사서 신을거같아요!

상품평 3 : 프로스펙스 브랜드보고 산건 아니지만..

정품 맞나요?

포장이 정품 같지 않은데..

스포츠 장목양말이 필요해서 급하게 로켓와우로

산거라 상관없지만 포장이 그래보여서요.

265 신는 남편이 신을거지만

한번 빨고 건조기 돌리고 제가 신어보니 저한테도

잘맞네요. 저는 240,245사이즈고요.

발바닥이 도톰해요.

운동할때 바닥 충격흡수 될것같아요.

상품평 4 : 여성용은 안보여서 급하게 남성용으로 주문했는데 제 발이 250이라 발바닥은 아주 많이 넉넉하고 장목이라 길이는 진짜 긴편이어서 장단지 반이상은 올라오네요.. 문젠 장단지 굵은신 분들은 그닥 이뻐보이지는 않는법 ㅜㅜ 늘씬한 분들은 괘안을듯~
일할때 날씨도 춥고 풀숲에서 작업하는 환경이라 바지안에 신든 바지위로 신든 다리는 무조건 안보이게 감쌀 용도로 장목을 샀어요
등산양말처럼 두꺼운 정도는 아니고 그것보단 얇은편이라 쿠션감은 중간정도 두께도 중간정도에요
솔직히 실용성은 시장에서 천원주고 산 등산양말보단 못해요..
얜 츄리닝바지나 레깅스랑 입음 잘 어울일 것 같아 옷입을때 맞춰 신을 용도로만 써야할거 같네요 ㅜㅜ

상품평 5 : 만드신 분들에게 죄송하지만 프로스펙스라 좀 찜찜했는데.
생각보다 퀼리티가 좋으네요.
바닥도 두툼하고 가공처리도 깔끔합니다.
크로스핏할때 괜찮을 것 같아요.
만족합니다.

상품평 6 : 품질이 좋은 양말입니다.
적당한 두께와 길이구요
이쁩니다.

상품평 7 : 뭐죠뭐죠
도톰해서 발바닥이 안아파요 전 여자 245
제게도 잘 맞네요??????????

상품평 8 : 양말이 너무커서 270이상 통통되시는 분들만 신어야 할거 같아요
면양말이라 두껍고 겨울에 좋긴 할거 같아요

상품평 9 : 아주 좋아요~~발에 땀이 많아서 얇은양말을 엄청 싫어하는데.. 이거는 딱 정당히 좋네요~~
운동할때도 좋을것같아요~

상품평 10 : 장목!!!

길이감 너무 좋구요
제가 발가락이 길어서 .... (손가락 같음... 친구들이 보면 많이 놀랄정도) ㅠㅠ 여성용 스포츠 양말 프리사이즈 신으면 항상 구멍나요 ㅋㅋㅋ

그래서 일부러 남자용으로 구매했는데 크기는 좀 커도 발가락 쪽에 늘어남 없이 너무 좋아요

프로스펙스 남성용 장목 스포츠 파일 양말 5족 N19, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,343
어제
1,252