농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 08:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개

쿠팡가 : 14,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 짜파구리 새로 나왔다길래 쿠팡에서 검색 후 바로 구입했어요
먼저 구입해 먹어본 분 후기보니 삼시세끼도 먹을 맛이라고 되어있더군요
그 말 믿고 어찌나 두근두근하던지.

근데 삼시세끼 먹을 맛 정도는 아니에요 ㅎㅎㅎ
선까지 물 부어서 전자레인지 돌리면 안되구요
선보다 적게 물 부어서 전자렌지 돌려먹으니 좀 더 맛나요

처음 한 입 먹었을 땐 사기당한 느낌이었는데
마지막 먹을 때 쯤엔 짜파구리 맛이 살짝 났어요

두번째 컵라면 먹을 땐 선보다 물 많이 적게 넣고 전자렌지 돌렸구요
그러니 짜파구리 맛이 좀 더 나서 괜찮았던거 같아요
하지만 끓여먹는 짜파구리 맛을 기대해선 안되요 ㅎㅎ

상품평 2 : 매콤하지만
아이가 조아라해서 주문^^
마트엔 1개가격 꽤하죠~
쿠팡이 개당400원정도 저렴한거같애요

가격만 따져봐도 무조건 잘산거죠ㅋ
파손없이 잘~도착했고 나무젓가락도 들어있네요

맵기조절은, 스프쪼끔덜 넣으면 확실히 덜매워
먹기에 크게부담없구여(초등아들과나 매운거잘못먹음)
스프덜넣어도 간은 충분해요~
물을 쪼끔남기고 집에있는 올리브오일이나아보카도오일
살짝 넣어서 비비면 윤기좔좔 흐르고
맛나고 먹기도편해요^^

암튼
저렴한가격에 날짜도 넉넉하고
한동안 간식으로 때론식사로 잘 먹을꺼같애요^^

상품평 3 : 짜파구리를 직접 끓인 것보다 완성도가 높음

렌지에 돌려먹으니까 면도 쫄깃쫄깃하고,
함께 동봉되어있는 붉은색 유성스프가 알맞게 맵게만들어줌

렌지에서 나왔을때 국물을 몇숟갈만 남기고 덜어낸뒤
(짜파게티 하듯)
스프를 넣고 비비면 좀 더 맛있습니다

앵그리라는 이름이 붙어서 화가나도록 매운맛일 줄 알았는데
그건 아니고, 딱 적당히 매콤하면서 맛있어요

마트에서 한개 사먹어보고 쿠팡으로 대량주문했어요
별 다섯개 말고 별 열개짜리 맛임

스프 비비기 전에 물 꼭 빼세요

상품평 4 : 쇼핑에 미쳐버린 남수의 짧고 굵은 후기

제품명 : 농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개

장점 : 간식으로 항상 쟁여두는 라면
단점 : 양이 조금 아쉬움 아주 조금만 더 있으면 좋겠음

한줄후기 : 농심의 옳은 판단

★ 도움이 돼요 누르면 오늘 하루 좋은일 생깁니다. ★

상품평 5 : ₩ 14.880원

끓여 먹는것보다 훨씬 맛있어요.

단, 애들이 먹기엔 좀 매울듯.

상품평 6 : 애들간식으로 무엇이 있을까 하다가 구입한 짜파구리..ㅋㅋ애들이 너무 좋아합니다. 원래 짜장면을 엄청 좋아했는데 이것을 맛보더니 이것만 찾네요..^^맛은 스프를 다 넣으면 어른인제가 먹어도 매워요..매운걸 좋아하는 사람은 다 넣어서 먹어도 상관없으나 애들은 스프를 3분의 1만 넣어서 해줘도 조금 매콤합니다. 스프 조절이 필요한 라면입니다^^맛도 괜찮고 편해서 자주 구입할것 같습니다^^

상품평 7 : 16개 주문하고 먹어본후 후회했어요
매운소스안넣어도 약간 매운맛나고 소스넣으면 매운거 못드시는분들은 버거우실듯해요.
맛은 뭔가 너무부족하고 맵기만 진짜 맵고..ㅠㅠ
아는 지인 맛보고싶다길래 6개 줬어요.
그냥 마트에서 끓여먹는거 사다먹는게 더 진하고 맛있어요
맛이 궁금하신분은 그냥 하나사서 드셔보시는게 좋을듯하네요
전 갠적으로 비추네요 별세개는 찌그러짐없이 빠른배송에 별세개드렸어요

상품평 8 : 술 진탕마시면 해장거리 편의점들려서 꼭 사가는데. 이번 픽은 이놈이었습니다 . 집가서 물붓고 전자렌지에 뎅뎅 돌려서 먹었는데...... 다먹고 하나 더 사러나갈까 정말 진지하게 고민하게한 상품입니다. 까르보불닭 가능한정도의 맵찔이 분들도 충분히 맛있게먹을수 있는 상품일거라고 생각해요
컵라면같은건 금방 물려서 열라면 미니컵 한박스 이후로 처음으로 사본 박스단위 컵라면입니다. 제 주변인들 이거 안먹어본 사람 없게 하나씩 먹어보라고 줄거에요 ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 쇼핑에 미쳐버린 남수의 짧고 굵은 후기

제품명 : 농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개

장점 : 이제 혼자서도 굳이 라면 두개 끓일 필요 없음
단점 : 양이 생각 보다 적음 두개는 많고 한개는 적고,,

한줄후기 : 위에 채끝살 올려 먹고싶다

★ 도움이 돼요 누르면 오늘 하루 좋은일 생깁니다. ★

상품평 10 : 한번시켜서 다먹고 또 시켰어요 너무 맛있어요 원래 라면 가끔 먹는데 하루에 하나씩 꼭 먹고있어요 반숙란이랑 먹으면 굳

농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면, 108g, 16개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대