미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 04:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개

쿠팡가 : 4,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전에 사용했던 적 있는데 누나랑 같이 사용하려고 주문했습니다~ 잘 쓸께용

상품평 2 : 선크림이 똑 떨어져서 새로 사려고 보던 중
마침 미샤세일이고 1+1에 가격도 저렴하고
후기도 엄청많고 좋아서 바로 구매햇어요
배송은 총알처럼 담날 바로 왔구요
써보니깐 후기처럼 백탁현상 없어용 남자들이 로션처럼 쓸 수 있겟네요
그리고 번들거리거나 찐득거리지 않아 좋구요
또 향이 넘 좋아요 은은한 꽃향 바르고 5초 뒤에 없어지지만
향이 좋아서 아침에 바를 때 기분이 좋네용^^
담에 재구매할 의향 100프로 있어요

상품평 3 : 흡수간빠르네요
은은한 향도 나고 거부감없이 아이들이랑쓰기 좋아요
백탁현상도 없구요 끈적임도 없어요

상품평 4 : 쓰기전인데 로켓와우로 받아 좋고,너무싸게 두개사서 더좋아요.
신랑이랑 제거 막바르기용으로 샀구요.
유통기한도 와우입니다.
안에 은색 막은 안되어있지만 새거맞는듯 하구요.
저는 화장베이스용보다 애엄마라
1.끈적이지않고
2백탁현상 없기
3쉽게 세안만으로 지워지기

요세가지만 보아서 비싼거 이거저거 다써봐도 그저그랬어요.싸고 편히 로션에멀젼처럼 바르고 손가는게 최고더라구요.
매일 듬뿍발라주려구요
거즌얼굴용이라 선크림 끈덕느낌 싫어서 45로 샀어요

상품평 5 : 너무 저렴하고
에센스로션합쳐진느낌에 적당한 보습감
흡수빠르구요 백탁❌
향은 딱 베이비로션향 잘쓸거같아요

상품평 6 : 제 피부타입은 초예민 피부에 홍조가 있습니다
시중에 파는 화장품들 90프로가
바르고 난 2분 후에. 붉은 두드러기가 올라옵니다
(기본/색조 다 포함해서요 ㅠㅠ)
여드름같은게 날때도 있어서 유명하다고 좋다고
따라사면. 피부과 치료비만 10만원 나올때도 있어서
안사고 안하는게 많습니다ㅠㅠ
이것저것 해보고싶은데...결국엔

맞는제품을 못찾아서. 항상
안바루고 다녔는데 최근에 친구가 구매할때
발라봤는데. 괜찮더라구요. 피부이상도 없고
촉촉해서. 화장할때도 뜨지않고 잘 먹더라구요
백탁이 없는점이 제일좋아요ㅎㅎ

이것만 세통째 쓰는데 또 최근에
올리브영에서 선크림데이라고 잘나가는 제품들
진열해놔서. 다 발라봤는데
닥터지(?)만 괜찮더라고요 그래서 바꿔볼까 했는데

거격이 4배이상 차이나서...ㅋㅋㅋ
미샤 오프라인 갔더니 그제품만 진열을
안해놔서. 쿠팡에 있길래
주문 했습니다 ㅎㅎ

어릴때 부터 선크림을 못발라서. 주근깨가 참 많은데
이젠 바를 수 있어서
매우 좋아요 ㅠㅠ

상품평 7 : 선크림 고를 때 백탁현상이란 건조해지지 않는 것을 원했는데 딱 이 제품인 것 같아요 로션같은 제형이라서 발라도 촉촉해요 메이크업 베이스용으론 적합하지 않아요 하나도 티가 안나요 그냥 로션 바른 느낌? 겨울철에 발라도 좋을 것 같아요 눈시림은 약간 있는데 저는 아직까지 눈 안 시린 선크림을 써 본적이 없어서 ㅜㅡㅜ그래도 땀만 안 흘리면 시리지않아요

상품평 8 : 썬스틱 발랐다가 얼굴 답답해서 죽을뻔하다가 전에 미샤꺼 썬크림 썼던게 기억나서 검색후 상품평이 좋고 제가 찾던제품이라 구매하고 오늘 바르고 나갔는데 백탁현상없고 전혀 답답하지않고 마무리도 그냥 산뜻한 로션바른것같이 너무 좋네요

상품평 9 : 중고상품인줄 알았어요.....
이런거 예민하신분은 매장에서 사시는게 나을 것 같아요
써보니까 새것처럼 공기나오길래 그냥 썻는데 제품은 좋아요. 기름지지도 않고 부드럽게 스며드네요

상품평 10 : 상품평 보고 구매했는데 바르고보니 톤이 피부색과 차이가 없어 과연 썬크림의 효과를 낼수 있나 의심이
드는데 피부는 쫀쫀해 보이고 그래서 예뻐보이고 기분 좋아요.
가격도 적당하고 1+1득템 했습니다.
지인에게 추천하고 싶어요

미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대