tvN 아는와이프 드라마협찬/스케이트보드 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 tvN 아는와이프 드라마협찬/스케이트보드 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 17:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "tvN 아는와이프 드라마협찬/스케이트보드 모음전"에요!

[] tvN 아는와이프 드라마협찬/스케이트보드 모음전

종료일 : 2020-09-09 23:59:59.0

33,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,130원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

tvN 아는와이프 드라마협찬/스케이트보드 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빨라요. 완제품으로 오구요. 윗면이 올블랙인줄 알았는데 가운데 별이 커다랗게 그려져있네요. 설명에 몸무게 제한이 안적혀있어서 어른도 탈수 있는지 궁금해요.

상품평 2 : 애들이 사달라고해서 샀는데 비싼감이 있어여. 넘어지지않고 안전하게 잘타길바래여

상품평 3 : 애들이 가지고 놀기에 좋아요 다만 방향 조절이 안돼요

상품평 4 : 중국산 저가 제품 2.5만원 싼 것 맞습니다. 왠만하면 후기 안올리는데... 7살짜리 아들에게 생일 선물로 주려고 찾다보니 디자인도 괜찮고 가격도 괜찮고... 처음부터 어린애에게 좋은거 사주는 게 좋은 건지 판단이 안서서 그냥 입문용으로 샀지요. 역시나 쓴게 비지떡이라고... 품질은 꽝입니다. 중국산이구요. 중국산 단풍나무라고 하더군요. 배송은 만족. 하지만 제품 상태가 영~ 아닙니다. 트럭 문제인지, 데크가 휘어서 그런지 바퀴 하나가 떠 있습니다. 데깔도 시트지 붙여서 다 울었구요. 시트지라고 제품 설명을 했다면 사지도 않았을 텐데. 내일이 생일인데 하루 먼저 준게 불행중 다행. 전화해봤더니 전용공구로 조절하면 된다고... 내가 보기엔 조립이 잘못된 수준이 아닌데. 다음날 여차저차 찾아갔더니 직원분 공구로 20분 정도 만져봅니다. 그러더니 이넘만 이상하네요 다른 넘들은 아닌데... 그러면 배송하기 전에 확인해서 보내던가... 바로 눈에 보이는 하자인데. 화를 참고 시트지 울었다고 하니 다른 제품들도 다 그렇답니다. 그러면서동일한 제품 보여줍니다. 울었다고. 중국산 2.5만원 수준이라고 하더군요. 그럼 제품 설명에 쓰셔야지. 속터져서 그냥 스피드스타?? 제품으로 바꿨습니다. 생색은 무지 내시더군요. 현금 3만원 할인해서 추가. 다른 사이트 가서 보니 5.5만원 정가던데. 정비툴 하나 주신 건 감사하지만. 시간허비, 기름값 등등 따지면 내가 손해. 그냥 확인도 안하고 팔고 소비자는 찾아가서 바꾸고 이래야 하는건가요?

상품평 5 : 스케이트 보드 입문용으로 구매 하였는데 인터넷의수많은 육사 보드를 향한 비난 글들이 난무하여 많이 고민하였으나 상품을 받아 본후 그 우려들을 싹 달아나게 만드네요 상품의 퀄리티도 나름 괜찮고 입문용으로는 딱이다 싶습니다. 입문용이나 어린아이들 타기에는 안성맞춤입니다. 배송도 아주 빠르게 받았고 생각 보다 상품이 맘에 들어 기분 좋네요^^ 사진처럼 저렇게 가방에 넣어서 다니면 간지 좀 날려나ㅋ 추운날씨 방안에만 계시지 마시고 가까운 공원에서 보드 타고 건강도 지키는거 어떨까요? ^^

상품평 6 : ㅋㅋ 한번도 타본적 없어서 인터넷으로 타는 법 확인하고, 늦은 시간이라 포장도 안뜯은 채로 집에서 맨발로 한쪽발 얹어서 push off 해봤는데 ... 으아!!!!! 밖에서 타면 진짜 너무 재밌을거같아여!!!!!! 어서 주말이 오길!!!!!! 아, 그리고 상상만 했을 땐 실제 크기, 무게의 한 3분의 2 정도일 줄 알았는데 생각보다 크네요! 제 팔이 길어서 팔 하나로 쉽게 들 줄 알았는데 생각보다 묵직하고 커서 .. 체감상 유치원생 어린애 하나 크기 같아요. ㅋㅋ 메고 다닐 가방 같이 주문할 걸 그랬나 싶네요. 일단 한번 밖에 들고 나가본 후에 결정하렵니다 ㅋㅋ 너무 신나여.. 사무실에 틀어박혀 쳇바퀴 도는 야근으로 지친 일상에 .... 조금이라도 활력이 되길.....

상품평 7 : 배송 : 총알입니다. 제품 : 괜찮아보임. 사용전. 전체적으로 무난한 제품. 컨커브 있슴. 데크 완전평평은 아님. 데크 윗면 흰색페인트로 원,별 마크는 별루. 아예 없는게 더 깔끔하게 좋을듯. 베어링 abec9라고 광고되었으나 배송된 제품은 abec7. abec숫자가 높을수록 좋은거라고 적어놓으셨던데.. 주말에 공원이나 사직구장에 나가서 타봐야겠네요.

상품평 8 : 쇼킹딜 떠서 저렴하게 구입했네요 초2 아들 주려고 샀는데 많이 크네요 완전 초딩용은 너무 작다고 하는 후기가 많아서 이걸로 구입 했는데 초4,5학년은 되어야 맞을 꺼 같네요 그래도 함 태워보려합니다 스케이트보드 첨이라 잘 모르지만 디자인도 괜찮고 색상도 괜찮고 튼튼한거 같아요 저렴히 쓰실분께는 추천드려요

상품평 9 : 저렴한 가격에 휴가에 심심해서 딸내미랑 재미로 타보려 샀는데 좋습니다 생각보다 운동도 많이 되고 딸내미도 재미 있는지 계속 타려 하네요 오늘 배송 받아서 좀전에 한시간정도 타보고 왔는데 초보라서 내구성하고 방향전환이 잘되는지는 잘 모르겠습니다 연습용으로 저렴하게 사용한다 생각하면 될 듯합니다

상품평 10 : 타지역에 있는 조카가 구입해 달라고 하여 , 구입해 줬는데 ~ 1. 빠른 배송이 왔습니다. 2. 조립다된 상태에서 도착 하였대요 처음에 공구를 사서 직접 조립 해야 하는지 알았는데 , 모르고 조립도구를 안샀는데 조립이 다되어서 왔네요 ^^ 조카가 타지역이라 보드를 제가 봐줄수 없는 상황이라.. 조카가 옆으로 자꾸 가고 , 앞으로 안간다고 자꾸 ! 궁시렁 궁시렁 ~ ㅎㅎ 저도 보드는 처음 구입해주는 거라 몰라서 문의 해본 결과 ^^ 상세한 답변 추가적으로 달아 주시고, 친절 하세요 ~ 정말 감사 드립니다 ! ㅎㅎ 시간나면 조카한태 놀러 가서 보드 한번 빌려 타봐야 겠어요 ㅎㅎ

tvN 아는와이프 드라마협찬/스케이트보드 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,578
어제
1,490