베네스트 북유럽 인테리어 그네의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베네스트 북유럽 인테리어 그네의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 15:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베네스트 북유럽 인테리어 그네의자"에요!

[] 베네스트 북유럽 인테리어 그네의자

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

186,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 158,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베네스트 북유럽 인테리어 그네의자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부모님이 예전부터 이쁘다고 하셨었는데 좋은 가격에 잘 구매했어요 빨강색으로 골랐는데 잘한것 같아요 ㅎㅎ 슬슬 움직이면 그네타는것 같고 운치있고 좋네요 바닥에 까는것도 색깔 이상한거 오면 어쩌나 걱정했는데 괜찮았어요!

상품평 2 : 처음 기대와는 다르네요 집사람만의 로망에 호응해 그네소파를 구입했습니다. 처음 집에 설치했을 때는 그 규모감에 놀랐고, 실제 앉아을 때는 그 불편함에 놀랐습니다. 초등생인 아들은 불편하지 않다고 하지만, 저나 집사람은 여간 불편한게 아닙니다. 목이 아픈 것이 주된 불편사항입니다. 소파에 앉았을 때 뒤로 편안히 받쳐주지 않는 것도 그렇지만, 목부분이 꺽이면서 오래 앉아있기 어렵더군요. 겉보기에는 흔들흔들 소파의 장점을 누릴 수 있으리라 봤지만, 현실은 전혀 그렇지 않았습니다. 집사람은 일반 소파 구입을 다시 검토하기 시작했습니다ㅠㅠ

상품평 3 : 괜찮은듯해요 얘들이 좋아하기는 하고 이쁘기도한대 목을 펼수가 없어 불편하고 배송비가 지방이라 6만원이나 받아서 놀랬네요

상품평 4 : 너무작아요 아이들이나 난쟁이같은 사람들만 쓰세요 너무작아요 아빠도못앉고 형도못안고 동생도못앉고 엄마도못안고 난쟁이 사촌이있으면 앉을라나

상품평 5 : 배송설치 친절하고 잘해줍니다 크게 불편한점은 없지만 성인 남자가 앉기엔 좀 작습니다 발목밑으로는 시트밖으로 나갑니다 참고하세요

상품평 6 : 흔들흔들 기분 좋아요 인테리어 효과도 좋고,흔들 흔들 앉아 있으면 기분이 좋네요 2인용 이지만 컴팩트라서 그런지 와이프랑 둘이 앉아 있기에는 좁은 감이 있어요 두분이 편히 앉으시려면 컴팩트 말고 그냥 2인용 사시는게 좋을거 같아요 고양이는 의자 위에서 항상 기절해 있네요. ^^;

상품평 7 : 빠른배송은은 좋은데 사은품 준다고 그네 회사 고객전화 불친절하네요 공지에 주소적으라는 공지도 없으면서 전화통화시 요구함 그후 아직도 깜깜무소식 영. 사은품 1달후에 왔는데 택배비4000보다 못한 허접함 대단하네요

상품평 8 : 가격대 정도의 제품입니다. 사진에서 보던 것 처럼 그렇게 좋아보이지는 않습니다. 그리고 2인용으로 샀지만 성인 2인용은 절대 아니고 1명 조금 여유롭게 앉을 정도입니다.

상품평 9 : 저렴한 그네의자 원하시는 분들께 추천 앉아 있으면 편안합니다. 그런데 의자에 딱 엉덩이가 닿는 그 순간에 뒤에 있는 지지대가 제법 휘청휘청 합니다. 저는 66사이즈 입는 성인 여성인데... 제 무게만 실려도 ㅠㅠ 아이들이 좀 심하게 타고 놀면 위험할 수도 있겠네요. 그래도 쇠로 만들어졌으니 부러지지 않을 거라고 생각하고, 적당히 유연한 게 오히려 충격을 분산시키는 거라고 이해하는데... 아직도 처음 앉을 때 휘청휘청 하는 느낌엔 익숙해지지 않네요.ㅎㅎ 사용하는데는 전혀 지장은 없으니 예산이 빠듯하신 분들에게 추천합니다.

상품평 10 : 잘 받았습니다. 삐걱거린다는 후기가 많아서 걱정반 기대반으로 샀는데 솔직한 후기 적습니다. 설치할때 기사님이 깜박하고 고정핀을 안 가져 오셔서 다음날 택배로 받았네요. 받아서 바구니 고정시키는 간단한 작업은 제가 했고 운이 좋은건진 모르겠다만 소리는 안 나네요. 침실 옆에서 아이패드하고 음악듣는 용도로 샀는데 만족합니다. 밑에 러그 깔고 발맛사지기도 주문했어요. ㅎㅎ 바구니가 남자를 위해 조금만 더 컸으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 전 179에 78키로..

베네스트 북유럽 인테리어 그네의자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,568
어제
1,490