9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 시공 1위 매튜 여닫이/슬라이딩 붙박이장 30cm 옷장 장롱 붙박이장 1위! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 시공 1위 매튜 여닫이/슬라이딩 붙박이장 30cm 옷장 장롱 붙박이장 1위!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 15:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 시공 1위 매튜 여닫이/슬라이딩 붙박이장 30cm 옷장 장롱"에요!

[] 9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 시공 1위 매튜 여닫이/슬라이딩 붙박이장 30cm 옷장 장롱

붙박이장 1위!

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

88,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 시공 1위 매튜 여닫이/슬라이딩 붙박이장 30cm 옷장 장롱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 깔끔하게 하고 싶어서 화이트로 선택했어요. 보통 저희집 가로 길이면 문7개로 하던데 여긴 6개네요. 해피콜 올때 저희집 구조를 말하고 판넬 추가해야하는지 묻고 추가금 2만원까지 보냈는데 설치당일 기사님 필요없다고 해서 안했어요. 2만원만 날렸네요.ㅜㅜ 부산이라 배송비 15만원. 약속시간 에 기사분 2분이 오셔서 3시간에 작업하셨어요. 저도 화면으로 볼때는 잘 몰랐는데 외관자재가 찍힘에 약해보이네요. 화면이랑 실제는 역시 차이가 있네요. 기사분은 친절하셨어요. 장이 조금 더 튼튼했어면 좋겠어요. 양복장만 추가했는데 다시 구매한다면 더 추가하고 싶어요. 긴장보다는 확실히 추가장에 선반이 있어서 그런지 튼튼하네요. 설치 끝나고 내부는 닦았는데 혹시 몰라 외관쪽도 닦으니 더럽더라구요. 안 밖 다 잘 닦고 사용하세요~~ 튼튼하지는 않아보이네요.

상품평 2 : 흠... 엄청 오래 고생해주신건 알겠는데ㅠㅠ 마무리나 조금의 마감이 부족하다고 생각됩니다..... 치워도 치워도 가루나오는건 감안하고 구멍이 너무 뽕뽕 뚫려잇어서 신경쓰이네요 스티커가 이곳저곳 붙어있구 천장 커튼박스쪽도 마감이 허술하네요 안에는 사진과 같이 그냥 부서진채로 있구여 안보이는 부분은 쫌 대충하신것 같은 느낌이 바로 나네요... 슬라이딩과 여닫이 같이 해서 ㄱ자로 했는데 가격이 사악하구.. 사은품도 따로따로 다 주셔야 하는거 아닌지요 슬라이딩 사은품만 오구 여닫이 사은품은 없네요

상품평 3 : 제가 알아본중 가격과 디자인,색상 다 만족하여 주문하였습니다. 날짜는 다행히 제가 원하는 날짜에 맞춰주셨고요 기사님 한분이 5시간 동안 묵묵히 해주셨지만 붙박이장보다 작은 침대도 기사님 두분이 후딱 설치해주고 가셨는데 혼자하시기엔 좀 벅차보였고 그만큼 오래걸리니 좀 아쉬운부분이 있었습니다. 당황스러웠던건 다 설치하시고 큰선반들 네개가 다 사이즈를 잘못 제작하고 가져오신걸 설치가 다 끝난후에야 말씀해주셨어요 이틀이나 지난 후에야 제대로 된 사이즈로 다시 맞춰주셨지만 힘들게 정리해서 넣어둔 옷들을 다시 빼고 넣어야하는 번거로움이 있었습니다 그리고 문은 조심스럽게 여닫아야 하네요 안전장치 설치하지않는이상 손다침과 문끼리 부딪히는 소리가 날수 있어요

상품평 4 : 붙박이장선택은 완전 만족입니다~그런데 옵션선택이 헷갈리네여~옵션선택을 나중에 따로해서 24만원 추가 부담했습니다~선택시 옷장이나긴옷장 이불장 오토댐퍼 등등 옵션 선택하기가 어렵지않게 볼수있었으면좋겠습니다~비용이 점점 추가되면 소비자입장에서는 기분도 좋지않고 예상금액을 넘어가서 좋았던기분이 반감합니다~설치는 어쩔수없이 꽤기내여~4시간필요하고여 상당히 톱밥이 많이 나옵니다~이점 참고 하세요~

상품평 5 : 신혼집 붙박이로 주문했어요 중간에 붙박이 문 색을 바꾸게 될 일이 있어서 바꿨는데 화이트를 샀는데 완전 아이보리나 새하얀 화이트가 아니라 청회색 빛의 화이트입니다 사진에 색보다 약간 옅은 정도? 집 인테리어와 나쁘지 않게 어울리지만 사시는 분들은 참고 하시길 바랍니다 콜 상담해주시는 선생님 무척 친절하셨구요 정화시키는 장치 10만원에 콜 상담 받을 때 신청하고 계좌이체 하였습니다 지방이라 지방 배송비 5만원 들었구요 기사님 혼자 오셔서 3시간 반쯤 걸렸습니다 오토 뎀버는 꼭 다세요 두번 다세요 진짜 좋고 부드럽게 밀리는게 맘에 들었습니다 설치 하루 전날 전화와서 시간 잡았습니다

상품평 6 : 23일날 이사여서 그 전에 받고 싶다고 말씀드렸는데 완전 빨리 철치를 해 주셨어요. 다행히 현재는 비어있는 집이라 아침 7시 15분에 도착하신 기사님꼐서 혼자 열심히 설치해 주시고 가셨답니다. 두어번 가보고 간식으로 우유와 커피 빵을 좀 사다드렸지요. 어찌나 꼼꼼하게 해 주시는지 정말 만족합니다. 오토스탬퍼를 추가했는데 설치가 왼성된건 제가 직접 가서 보진 못했고 신랑이 가서 사진을 찍어 보내주었네요. 자기도 맘에 든다며~~ㅎㅎ 가구단지를 서너번 둘러보고 왔는데 슬라이딩 도어는 최소 자당 13만원정도 하더라구요.그런데도 제 마음에 드는건 별로 없었어요. 맘에들면 가격에 200까지올라가구요. 이번엔 맘에도 쏙 들고 저렴한 가격에 좋은 제품 설치했어요. 일거양득했네요. 감사합니다 ^^ 잘사용할께요 ^^

상품평 7 : 리뷰 작성도 있네요.잘 안쓰는데...가격대비 아주 이쁩니다.마감도 모서리까지 깔끔하게 해주셨어요.한샘하려다 사이즈 줄여서 하려니 안된다고해서 취소하고 급변경했는데 탁월한 선택이었네요.기사님도 아주 꼼꼼 합니다.한샘만 했었는데 이번기회로 다시보게 되네요. 추천드려요.까다로운 제가 만족할정도면 믿고 구매하셔도 될꺼라 생각합니다.설치 서비스로는 한샘200만원급 설치와 동급입니다.(물론 자재 차이는 있습니다.하지만 이런 저렴한 가격에 이정도면 대만족이 아닐까 생각합니다.)

상품평 8 : 침대가 그레이여서 콤비로 하려다가 올 화이트로 설치했습니다 아이보리톤 화이트가 아니고 살짝 푸른빛 도는 쌔하얀 화이트네요 문 손잡이는 아이보리톤 화이트고요 저희 아파트 엘베가 너무 작아서 사다리차 불렀습니다ㅠㅠ 침대 분해해서 거실로 치워두시고 시공 하신뒤에 다시 침대 설치해주시고 가셨습니다 원래 안해주는 거라고 하셨지만 잘 해주셔서 감사하네요 거의8시부터 1시까지 4-5시간 소요된것 같아요 붙박이장 흰색이 너무 쌔하얀 화이트여서 맘에안들지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥잘 쓸게요 구매하시는분들 색상 잘 확인하시고 구매하세요 !

상품평 9 : 지정일에 설치해주셔서 감사합니다 마감부분도 깔끔하게 처리되었고 설치기사분도 친절하였습니다 시중 가격과 비교하니 인터넷이 싸서 인터넷으로 붙박이장을 구매하게 되었는데 만족합니다 옥에 티라면 가구에 구멍이 많이 뚫려있는데 기사분은 관통한게 아니라고 하여 신경안써도 된다고 하더라구요 그리고 그구멍은 공장에서 부터 있는 구멍이라고 하더군요 피스구멍에 붙이는 스티커가 있어서 구멍에 붙이니 깔끔하더라구요 의외로 구멍이 많아 준 스티커로 다 커버하지 못했습니다 혹시 근처 지나갈일 있으면 스티커를 우편함에 넣어주시면 고맙겠습니다 안주시면 스티커 알아봐서 붙어야 겠네요 저는 구멍이 영 거슬리네요 다른 공사에서는 어쩔수없는 구멍이라면 스티커로 마무리 했으면 구매하는 분들이 좋아할것 같네요

상품평 10 : 색상이 빛때문에 다르게 나왔는데요 연그레이 주문했고 주문부터 설치까지 약 10일정도 걸린 것같아요. 견적 상담부터 설치까지 모두 친절하셨고 제품도 꽤 만족합니다. 단 한가지 아쉬운건 제품설명서에는 높이 추가비용 없이 연장 된다고 했는데 저희집 천장에 턱이있고 높아서 그런지 18만원 추가비용 낸다고 하시더라구요 그래서 끝까지는 안막고 시공했어요..(높이 제한있다고 명시해놓으시는게 나을것같네요..) 아침일찍부터 기사님 혼자 오셔서 오랫동안 잘 설치해 주시고 가셨어요. 장문이 살짝 까져서 아쉽네요 ㅠ 그래도 그많은 옷이 다 들어가서 수납는 최고인것같아요. 높이도 위아래로 높습니다.

9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 시공 1위 매튜 여닫이/슬라이딩 붙박이장 30cm 옷장 장롱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,559
어제
1,490