[공식판매점]][최종혜택가:1,493,000]LG 휘센 2in1 멀티에어컨 FQ17V9WWC2 기본설치포함 2019신제품/인공지능 절전냉방 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식판매점]][최종혜택가:1,493,000]LG 휘센 2in1 멀티에어컨 FQ17V9WWC2 기본설치포함 2019신제품/인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 12:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [공식판매점]][최종혜택가:1,493,000]LG 휘센 2in1 멀티에어컨 FQ17V9WWC2 기본설치포함"에요!

[] [공식판매점]][최종혜택가:1,493,000]LG 휘센 2in1 멀티에어컨 FQ17V9WWC2 기본설치포함

2019신제품/인공지능 절전냉방

종료일 : 2020-06-30 23:59:59.0

1,688,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,576,540원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식판매점]][최종혜택가:1,493,000]LG 휘센 2in1 멀티에어컨 FQ17V9WWC2 기본설치포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 과도하게 설치비 나온다는 곳들이 많아서.. 후기보고 여기서 구매했는데, 예상했던 것보다도 조금 적게 나왔어요. 설치 환경에 따라 설치비는 다를꺼같은데 저희집은 아파트 매립형으로 30초중반대 였어요. 설치하면서 마루 상할까봐 가스통 같은 것들도 조심조심 내려놓고 오래 걸리는 작업에서 세세한 부분들까지 신경써 주시네요. 주말에만 설치가 가능해서 걱정했는데 빠르게 일정 잡아주시고 설치 후에 사용법/청소방법등 친절하게 설명해주셨습니다. 설치시간은 3시간 정도 소요?獰楮?. 잘 쓸께요. 감사합니다.

상품평 2 : 이거 배송 실화입니까??? 월요일 저녁에 구매했는데 오늘 오후에 설치해주셨어요(로켓배송인줄) 빠른배송에 감동했구요 설치비는 30만원 나왔습니다 (매립형) 다만 에어컨 자체가 하단은 가볍고 상단은 무거워 흔들림이 있어 상단에 고리를 걸어주셔서 그부분은 문제해결 되었구요 홈쇼핑,가전매장 고민하다 조금 더 저렴하게 인터넷 구매로 결정한부분 대만족합니다~! 설치비를 좀 더 지불하더라도 저렴하네요^^ 설치기사님 친절하게 설치해주시니 걱정마시고 구매꾸욱~!좋아요 꾸욱~!

상품평 3 : 우선 주문한 날 바로 연락와서 다음날 설치했어요 로켓배송보다 더 빠르네요 저희는 관리사무소에 물어봤을땐 매립형이라고 했는데 기사님이 보시더니 배관이 아래로 가기는 하나 매립형은 아니라고 하셔서 특수관설치로 진행했어요 이것도 배관이 잘안들어가서 고생하시는 경우도 있다고하시는데 다행히 저희는 쉽게 설치가 되었던거 같습니다 오셔서 제품 꺼내시고 준비하시고 거의 4시간을 계셨는데 정말 꼼꼼하게 해주시고 깔끔하게 다 정리해주셔서 너무 감사했습니다 에어컨설치는 기사님따라 다른거같은데 저는 너무 잘만나서 설치비도 아깝지않은건 처음이네요 특수관 설치때문에 거의 30만원 설치비가 나오긴했으나 매립형 설치라고 생각해서 그정도 예상했었기에 괜찮았어요 에어컨 구입비용과 설치비까지 해도 대리점이나 하이마트보다 훨씬 저렴하게 구입했네요 대형가전은 인터넷 구매 꺼려졌는데 설치까지 100% 만족했고 너무 기분좋습니다 에어컨 외관도 깔끔하고 마음에 듭니다^^

상품평 4 : 인터넷으로 구매하면 저렴한 대신 설치비 폭탄 맞을까봐 걱정들 많으실텐데요 전 기사님이 너무 좋은분이 오셨어요 두분 오셔서 작업하셨구요 너무 깔끔하게 잘해주셨고 설명도 너무 친절하게 저희가 궁금해 하는것보다 더 자세히 설명해주셨어요 청소도 깨끗이 다해주셨어요 저희집 구조가 좀 작업하기힘든 환경이라 저랑,신랑도 어떻게 작업하실까 걱정했었었는데 역시 배터랑이시더라구요 여쭤보니 도봉,상계 지역 주로하시구요 양주까지 가실때도 있으시대요 이지역은 그분하고 한분더 해서 두분이서 담당하신다고 하시더구요 같은 지역이시라면 적극 추천드려요 주변지인들 추천해드릴려고 명함도 받아놨어요 참고로 설치비는 이거저거 해서 30만원 나왔어요 원래는 더 나왔는데 기사님이 깍아주셨어요^^

상품평 5 : 경기 남부권으로 설치받았어요. 젊은 기사 두 분이 경기 일산에서 오셨다고 하더라고요. 3시간 정도 설치가 진행되었고, 매립이 아닌 일반배관으로 타공까지 다 있었던 곳에서 설치가 진행되었음에도 37만원 설치비가 나왔습니다. 설치비가 너무 비싸게 느껴졌지만 아쉬운대로 설치는 진행했는데, 타공부분으로 외풍이 안들어오게 실리콘 작업까지 이뤄지고, 배관정리도 깔끔하게 해주시고 가셔서 좋았습니다~ 주문 후 이틀 후에 설치기사님으로부터 연락이 왔고, 희망일자에 스케줄 잡아 설치했습니다.

상품평 6 : 요청드린 날에 오전방문 약속 지키셨어요. 두분이서 오셔서 뚝딱뚝딱 하고 가셨습니다. 각각의 진행과정 궁금한게 많아 질문도 많이 드렸는데 친철하게 답변도 다해주셨어요. 안방이 확장이라 중간 벽이 있었지만 노련한 솜씨로 잘 마무리해주셨습니다. 앵글 포함 설치비 27만원(앵글 15, 타공 1회 3만원, 주름관 9만원)으로 투인원인데도 생각한 것보다 저렴히 나와서 놀랬네요. 번창하세요.

상품평 7 : 상품은 엘지니까 당연히 좋겠고, 가격도 좋았습니다. 기사님도 친절하시고 설치도 깔끔하게 잘 되었어요. 그런데 문제는 설치비를 너무 많이 부르셨습니다. 새 아파트에 매립형이고 실외기거치대 10만원이라는데 그것도 이미 있었습니다. 그런데 총 31만원 들었어요. 어디에 얼마가 들었는제 장확하지 않고 뭐라뭐라 하시면서 그렇게 든다고.. 실외기 거치대 없었으면 42만원이라는 얘긴데.. 이해할 수가 없었습니다. 그것 빼고는 만족합니다.

상품평 8 : 아버님이 곧 수술을 하시러 지방에서 저희집으로 오시는데 날씨는 점점 무더워지는관계로 급하게 LG, 삼성, 롯데마트 를 방문해 실제 모델별 장단점을 확인하고 여러 구매사이트를 비교하여 제일 가성비 좋은 11번가에서 구매를 했는데 .... 후기에 설치비가 과다하다는 상품리뷰를 보고 우려 했으나 막상 설치하는날 사전에 날자도 협의해 주시고 휴가내서 설치하는 애로사항에 맞추어 친절한 최광욱 설치기사님등 2분의 친절한 설명과 깔끔한 설치로 기존에 있던 LG 벽걸이 에어컨 이전 재설치 까지 45만원 추가 되었네요. 사인받고 가시기전 실외기 센서에 햇볕이 많이 드는 관계로 인터넷에서 실외기 반사커버 사시면 실외기 수명과 전기료가 절감 된다는 팀까지 알려 주시고 가시는 고마움 ^^ 설치하시는중 얼음 망고 주스 드렸더니 극구 사양하시고 시원한 냉수 부탁하신다는 말씀과 감사함을 표현하시는 성실함에 다시한번 감사드립니다. 최광욱 설치 기사님등 두분 수고 많으셨습니다.

상품평 9 : 주문하고 4일만에 설치했습니다. 두분이 오셔서 설치해주셨고 실외기거치대 배관1미터 추가해서 추가설치비 165,000원 들었습니다. 설치하기전에 추가로 들어가는 비용에 대해서 잘 설명해 주셨고 설치도 깔끔하게 뒷정리도 깨끗히 해주고 가셔서 기분좋게 설치했습니다. 저령한 금액에 잘 설치한거 같습니다. 추천드립니다.

상품평 10 : 상품은 확실히 오프라인 매장보다 저렴하게 샀습니다. 물론 유통채널에 따른 모델이 다른걸 감안하더라도 저렴하게 샀다고 생각하고 있었어요. 그리고 배송도 생각보다 빨리 되어 좋았습니다. 다만 아쉬웠던 부분은 설치비용관련인데 다른 후기들을 보더라도 케바케인것 같더라고요 저희는 수거할 가전도 없었고 이미 배관도 설치되어 있었고 문제될 게 없어보였으나 기사님이 실외기 설치를 밖으로 빼내야 한다고 해서 추가설치하고 배관도 새로 작업했습니다. 사실 저희는 전문가가 아니기에 이해못하는 부분들이 있었지만 설치비용 듣고 취소하면 돌아가신다고 하기에 당장 취소할 수도 없었어요. 뭐 어쨌거나 결론은 27만원정도 나왔어요 기사님 혼자 오셔서 약 세시간 넘게 작업하셨고 그래도 꼼꼼하게 잘 해주신 것 같아요 가격테이블 나온것과 큰 차이는 없었으나 무조건 저렴하게 판매하고 설치비용은 나몰라라 하는 판매점도 문제라 생각합니다.

FQ17V9WWC_top.jpgenergy.jpeg001.jpg002.jpg003.jpg004.jpg005.jpg006.jpg007.jpg008.jpg009.jpg010.jpg011.jpg012.jpg

[공식판매점]][최종혜택가:1,493,000]LG 휘센 2in1 멀티에어컨 FQ17V9WWC2 기본설치포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,489