모달&심리스 브라렛/팬티/나시/반팔/원피스 모음 피부가 좋아하는 친환경 소재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모달&심리스 브라렛/팬티/나시/반팔/원피스 모음 피부가 좋아하는 친환경 소재

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 09:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 모달&심리스 브라렛/팬티/나시/반팔/원피스 모음"에요!

[] 모달&심리스 브라렛/팬티/나시/반팔/원피스 모음

피부가 좋아하는 친환경 소재

종료일 : 2020-06-28 23:59:59.0

2,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모달&심리스 브라렛/팬티/나시/반팔/원피스 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요. 꾸루 1기 수에딧입니다! 브라캡 나시를 샀는데요. 말이 필요 없어요!’ 신축성이 정말 좋고, 일단 너무너무너무 편해요!! 진짜 중독되서 매일매일 입고 있어요 재구매할 예정입니다!!

상품평 2 : 모달이 함유되어 있어 보들보들하니 촉감도 좋고, 착용해 보니 엄청 편안하네요. 얇아서 살짝 비침이 있을 수 있는데 검은 색이라 하나만 입어도 괜찮은 것 같아요. 마른 55인데, S 사이즈 잘 맞아요. 반팔은 살짝 붙는 감이 있긴 한데 쫀쫀한 느낌이 아니라 편하게 맞는 느낌이에요. 그리고 목선도 적당히 파여 답답하지 않고 좋네요. 스커트, 바지 모두 무난히 어울립니다. 길이도 적당합니다. 160cm 좀 안 되는 키작녀인데 골반 정도까지 내려옵니다. 세탁해 보고 별 문제 없음 추가 구매할 것 같아요. 가성비 괜찮은 상품인 것 같아요~

상품평 3 : 체격에 따라 핏에 확실히 차이가 있는 것 같아요. 저는 S를 입어서 딱히 문제를 못 느꼈는데, 어깨가 좁고 (혹은 키는 작은데 가슴이 있으신 분들)은 XL보단 L을 구입하는 게 나으실 수도 있어요. 컵은 비슷한데 사이즈가 커져버리면 길이나 품도 다 커지거든요. 끈으로 길이를 조절할 수 있으면 좋은데, 이 제품은 그게 안되니 가슴을 제대로 잡아주지 못해 오히려 쳐지는 느낌이 듭니다. 소재 특성상 밀착되서 달라붙는 느낌은 아닌 것 같아요. 그래서 전 엄마용으로 L사이즈 하나 더 구입할까 합니다.

상품평 4 : 쿨링소재다 뭐다 해서 1-2만원대 주고 샀던 브라캡 민소매보다 훨씬 편하고 좋은 것 같아요. 그리고 이건 캡이 안쪽에 봉제가 되어 있어서 그런지 쉽게 움직이지 않아 더 편한 것 같아요. 단, 가슴이 좀 있으신 분들은 느낌이 좀 다르실 수도 있어요. 편하게 입을 수 있는 대신 받쳐주는 느낌이 그리 강하진 않거든요. 길이는 긴 편이 아니에요. 키작녀 기준 골반 정도까지 내려옵니다.

상품평 5 : 처음 받아보고 깜짝 놀랐어요 모 브랜드에서 4배가까이 주고 산 브라탑과 똑같아서요. 물론 외관상이라 착용햐 봐야 정확히 비교할 수 있겠지만. 소재도 색상도 신축성 뭐 하나 뒤지지 않는데 가격이 정말 저렴해서 완전 기분 좋게 상품평 남깁니다. 다음에도 구매 의사 100% 요!

상품평 6 : 매우 만족해서 두번째 구매해요. 우선 촉감이 아주 부드럽고 신축성도 좋습니다. 여름엔 더 런닝을 챙겨 입는 편이라 브라와 런닝 두가지를 입는것이 덥기도하고 번거로웠는데 아주 편해요. 세탁후에도 보풀없어요. 가성비 최고라 전 강추합니다.

상품평 7 : 스킨3 블랙3 샀는데 첫 입은게 딱 작은 거예요ㅋㅋ 오잉 했더니 색 상관없이 사이즈가 다 제 각각이더군요, 젤 큰것과 작은 것이 접어놓고 손가락 굵기만큼 차이납니다 ㅋㅋㅋ작은 건 늘려입어야하나요 ㅋㅋㅋ 아이 참 짜증나 ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 이 가격에 이런 제품이라니 정말 좋아요. 소재도 부드러워서 편해요. 집에서 입으려고 샀는데 가슴도 잘 잡아주고 패드도 두께감이 있어서 밖에서도 입기 좋아요. 재구매했습니다~

상품평 9 : 처음 주문이라 사이즈 고민이 많아서 한 치수 큰 사이즈로 주문해봤는데 조금 차이가 있긴 해서 다음에 주문할 때는 그냥 S로 해도 될 것 같아요!

상품평 10 : 여름이라 흰티를 자주 입을 것 같아 흰색은 기본으로 시켰는데 역시나 만족스럽네요! 일단 하나만 시킨 거라 더 추가 구매할 예정이에요~!!

01. 심리스 스판 팬티 8컬러

02. 심리스 순면 요일 팬티 7컬러

03. 심리스 순면 골지 팬티 6컬러

04. 심리스 물결 브라렛 4컬러

05. 심리스 백레이스 브라렛 4컬러

06. 모달 브라캡 끈나시 4컬러

07. 모달 브라캡 나시 4컬러

08. 모달 브라캡 반팔 3컬러

09. 모달 브라캡 끈나시(원피스형) 4컬러

10. 모달 브라캡 나시(원피스형) 4컬러

11. 모달 브라캡 반팔(원피스형) 3컬러

모달&심리스 브라렛/팬티/나시/반팔/원피스 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,404
어제
1,489