[총 1L 대용량] 살림백서 에어컨 탈취제 500ml 2개입 벽걸이 스탠드 향균 살균 실내 냄새 제거제 차량 필터 청소 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [총 1L 대용량] 살림백서 에어컨 탈취제 500ml 2개입 벽걸이 스탠드 향균 살균 실내 냄새 제거제 차량 필터 청소

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-19 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[총 1L 대용량] 살림백서 에어컨 탈취제 500ml 2개입 벽걸이 스탠드 향균 살균 실내 냄새 제거제 차량 필터 청소"에요!

[] [총 1L 대용량] 살림백서 에어컨 탈취제 500ml 2개입 벽걸이 스탠드 향균 살균 실내 냄새 제거제 차량 필터 청소

종료일 : 2024-07-01 23:59:59.0

8,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[총 1L 대용량] 살림백서 에어컨 탈취제 500ml 2개입 벽걸이 스탠드 향균 살균 실내 냄새 제거제 차량 필터 청소 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용전이라 사용기는 아니고 포장(?)에 문제가 있어요
많이는 아니지만 내용물이 흘러 나왔습니다
검수만 꼼꼼히 했더라면 이러진 않았을듯
뚜껑이 완전히 안 닫혀 있어요

상품평 2 : 여름대비 에어컨청소및 악취제거로 구매 저렴해요!

상품평 3 : 음.. 리뷰가 좋아서 샀눈데ㅠ
생각보다.. 그닥이에요..
향은 알콜냄새...
에어컨 냄새두 안없어... 진...

상품평 4 : 이제 점 점 더워지고 에어컨이 필수인 여름이 다가오고 있어서 겨우내 묶혀두었던 에어컨 청소 하려고 작년 여름에도 아주 잘 사용했던 에어컨 탈취제 찾아봤습니다

저희집 에어컨은 오래된 에어컨이라 2년에 한번씩은 사람불러서 완전 뜯어내고 청소하고 사용해요
그래도 습기때문에 가끔 에어켄 바람에서 쿱쿱한 냄새가 날때가 있거든요 그럴때 에어컨 탈취제 뿌리고 다 건조시키고 에어컨 사용하면 냄새도 안나고 왠지 세균도 박멸된거 같고 좋아요ㅎㅎ

살림백서 에어컨 탈취제는 대장균, 황색포도상구균, 녹농균 99.999% 살균이네요
사용된 물질은 정제수, 에탄올, 편백오일 세가지 밖에 없어서 안전하게 느껴집니다
향은 편백향이 기분좋게 나네요
500ml라 양도 많아요

올 여름 에어컨 잘 관리해서 시원하게 보내야겠습니다
탈취제 뿌리느라 에어컨 사용하기전에 미리 대청소합니다
에어컨 탈취제는 집에서도 차에서도 필수 입니다~

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 5 : 남동생이 열이 많고 아토피가 전신에 극심한 상태라 탐을 흘리면 피부가 화상 입은 듯이 붉어지고 부어올라서 10월~4월? 제외하고는 늘 에어컨 틀고 살아요.

자택근무 하는 아이라 컴퓨터 책상 위 벽 쪽에 벽걸이 에어컨 설치해 주었는데 재작년 구매후 재작년 사용할 때까지는 괜찮았는데 작년부터 곰팡이 냄새가 너무 나서 탈취제 사용 중입니다.

앞서 말했듯 아토피가 전신에 심하게 있는터라 탈취제도 함부로 사용 못하는 데요.
우연히 이 제품을 작년에 알게 되었고 작년에 사용해보고 좋아서 올해도 구매하려고 했는데 우연히 신상리뷰단에서 만나게 되었네요.

편백나무향이 너무 좋고, 일단 남동생이 이 제품 사용 후 에어컨을 틀어도 간지러워하지 않아 좋아요.

타사 제품으로 에어컨 뿌리고 사용했다가 온몸이 붉어지면서 두드러기처럼 올라와서 한동안 고생했었는데 이 제품은 그러진 않더라구요.

솔직히 뿌려놓은 직후엔 냄새 많이 없어지기는 하는데 개인적인 차이가 있지만 저희집은 한 일주일? 정도면 다시 냄새가 나긴 하더라구요.

그래도 동생 피부 안 뒤집어 진다는 거에 만족하고 사용합니다.

신상리뷰단에 참여하여 트랜드쇼핑T로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 계절의여왕 5월의 봄이 언제부턴가 한여름이 됐네요.
30도가 넘나드는 날씨에 종일 차로 이동하는 직업인지라
에어컨은 필수.더운날씨에 안켜고 다닐수가 없는데 문제는 에어컨을 켜면 케케한 냄새로 여간 불편한게 아니더라구요.바쁜시간 쪼개서 정비쎈터에 갈시간도없고 인터넷검색하다 눈에 확 들어온게 살림백서 에어컨 탈취제.

받고나서 모처럼 쉬는 날이라 차 에어컨 맘먹고 꼼꼼히
뿌렸네요.
우선 본넷을 열고 시동을 걸은다음 외부공기 유입상태로하고 에어컨 상태는 4단으로 제일쎄게 한다음 창문을 다열고 바람유입구에 골고루 뿌려줬습니다.
그리고 건조는 필수.
500ml 많은량이라 절반정도 사용했구요.
99.999% 살균에다 대장균.황색포도상구균.녹농균 모두다 잡아주네요.그리고 예전에 큰 사회문제됐고 지금도 진행형인 가습기 살균제 성분이 안들어 갔다는게 제일 큰 믿음이 갑니다.

일단 건조후 차 내부 확인결과 편백나무향이 너무나 좋습니다.정비업소에서 차량케어 받은 기분입니다.
한달에 한번정도는 해야겠단 생각이드네요.
이젠 악취와 세균걱정안하고 맘편히 에어컨켜고 일상생활 할수있을꺼 같아 기분좋습니다.

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다,

상품평 7 : 올해는 더위가 더 빨리 찾아온거 같네요
그래서 에어컨도 빨리 가동하게 되었습니다
에어컨 가동시 필수가 청소인데 매년 에어컨 청소를 맡겼던 업체에 예약을 잡을려고 보니 이미 다 찼다고 하더라구요~ 급하게 청소탈취제를 찾고있었는데 11번가 체험단 제품에서 살림백서 에어컨 탈취제가 ?~보였습니다. 이거다 싶어서 다른제품 안보고 바로 선택했지요ㅋ 500미리 대용량을 두개씩이나 보내주셔서 여름내내 잘 쓸수있겠어요^^
편백오일 함유된 살림백서 에어컨 탈취제는
대장균99.999% 살균
황색포도상구균99.999%살균
녹농균99.999살균 효과가 있답니다~굿!!
사용전에 에어컨 가드필터 먼지청소 먼저 해줬는데 안쪽까지는 해부를 못하겠더라구요
그래서 에어컨 가동전에 필터부위랑 바람통풍구쪽에 뿌려주었습니다. 무향이라 그런지 거부감도 없고 에어컨 가동시 습기냄새가 안나서 좋았어요~ 유통기한도 24년 7월27일까진데 올해 다뿌려서 내년까지 갈것도 없겠죠ㅎ 한통은 차량에어컨에 뿌려보았는데 오~역시나 냄새가 안나더라구요 두루두루 잘 쓰겠습니다^^ 주위에도 추천하고 여름철 선물용으로도 좋을거같아요. 저도 지인 선물용으로 주문해야 할까봐요ㅎ
좋은제품 체험기회주셔서 감사합니다^^
이제품은 11번가 체험단에 선정되어 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 용기가 상당히 깔끔합니다. 요세 이메이커 제품이 유독 많이 눈에 띄었습니다.이젠 여름도 다가오고 매번 이시기에 에어컨 청소도 해오던터라 아주 유용하게 잘 이용할수 있을든 하여 신청하게 되었습니다.곰팡이균 종류들 99.9프로 제거 할 수 있다하여 좋았고 막상 필터 청소하고 안쪽에 뿌려보니 향이 참 좋네요. 시간이 지나자 향도 사라졌지만 냄새도 사라졌습니다. 안쪽까지 볼수 없고 균이 얼마나 사라 졌는지 모르겠지만 냉각기판이 씻겨져 내려 가는 걸보니 어느정도 세척은 깔끔하게 되지 않았을까 생각됩니다.스탠드와 벽걸이 두개 흠뻑 적시니깐 한개 반정도 써 지네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 저는 대부분을 기숙사에 사는데 오래된 구형 에어컨이 있어요. 필터를 꺼내 먼지청소를 하고 드라이기로 물기를 제거해도 꼭 꿉꿉한 냄새가 며칠 동안은 풍겼는데 이번 체험단에 에어컨 탈취제라는 좋은 상품 있어 신청해봤습니다. 우선 원플원이라 직장에 하나 기숙사에 하나 두니 든든하구요. 양도 500ml로 넉넉합니다. 설명대로 뿌리고 완전히 말린 뒤 가동시켰더니 확실히 냄새가 안 납니다. 편배오일이 함유되어서 그런지 뿌릴 때도 시원한 편백나무향이 나서 좋더라구요. 해당 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 살림백서 에어컨 탈취제 추천해요.
여름으로 접어든 요즘 에어컨 청소가 걱정이었는데, 자주 손쉽제 뿌릴 수있는 탈취제를 골랐어요.
편백오일이 함유되어있어서 유해성분으로 걱정안해도되고요. 주요물질이 정제수와 에탄올, 편백오일로만 되어있어서 좋고요.
대장균 ,황색포도상구균, 녹농균 살균이 99.999% 된다니 안심하고 쓸 수있대요.
사용은 환기한뒤 에어컨 전원 끈상태에서 냉각핀 방향으로 탈취제 충분히 분사후 완전히 건조한후 에어컨 사용하면 된다니 편하네요.
향도 강하지 않아서 좋아요.
유해성없이 암심하고 사용할 수있어 추천해봅니다.
*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다*

[총 1L 대용량] 살림백서 에어컨 탈취제 500ml 2개입 벽걸이 스탠드 향균 살균 실내 냄새 제거제 차량 필터 청소 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대