조은해남 달콤한 꿀고구마/호박고구마 3kg 5kg 2022년 수확 햇고구마! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 조은해남 달콤한 꿀고구마/호박고구마 3kg 5kg 2022년 수확 햇고구마!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-05 07:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "조은해남 달콤한 꿀고구마/호박고구마 3kg 5kg"에요!

[] 조은해남 달콤한 꿀고구마/호박고구마 3kg 5kg

2022년 수확 햇고구마!

종료일 : 2023-10-08 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
10,710원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

조은해남 달콤한 꿀고구마/호박고구마 3kg 5kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꿀고구마 못난이 10kg 주문했어요.
오? 진짜 못난이 맞네요!
못난이 확실합니다!!

보통은 못난이 시켜도
이쁘니 못난이 섞여있던데^^;
매우 정직하게 못난이 밖에 없습니다~~

하지만 외모는 중요하지 않지요~~
맛만 있다면야ㅎㅎ

고구마 4개를 흐르는 물에 박박 잘 씻어서
에어프라이어 180도 30분 구운 후
뒤집어서 200도 15-20분 구워줬어요.

오오오? 괜춘하다!!
받자마자 구워 먹었을 땐 단맛이 그닥이었지만
신문지에 깔고 말리며 숙성시킨 후 먹으니
꿀이 뚝뚝 떨어진답니다^^

택배 받자마자 신문지 깔고
고구마 잘 말려주신 후
숙성 잘 해서 드세요~ 꿀맛입니다ㅎㅎ

※위에 영상은 받자마자 구운거라 덜 달지만
숙성 후에 구우면 꿀 뚝뚝 떨어지고 맛나요^^

상품평 2 : 월요일에 주문하고 목요일에 받았어요. 상자를 받아 보니 크기가 크진 않았지만 속에 고구마가 꽉 차 있어서 무게를 재보니 3키로 맞더라구요. 오븐에 구워 먹어 봤는데 달고 맛있습니다. 하지만 예전에 크기가 커다랗고 엄청 달았던 호박 고구마를 먹은 적이 있어서 그때 그 고구마 보다는 덜 하다는 느낌입니다. 그리고 물이 마른 고구마와 촉촉한 고구마가 섞여 있어서 전체적으로 고른 질은 아니었습니다. 조금 아쉽지만 먹을만 합니다.

상품평 3 : 호박고구마가 되는 여정...
에어프라이어에 20분만 돌렸더니 밤고구마 같아서
20분 더 돌리니 쪼꼼 호박고구마 같아서
10분 더 돌리니 호박고구마 됨.
한참 뒤에 눈에 들어온 설명서, 한시간 조리하라고 되어있네..쩝

상품평 4 : 5kg 호박고구마 12개 들어있어요
쪄서도 먹고 고구마말랭이 하려고 일부러 큰것 샀어요
매일 마트에서 소량씩 구매하다가 호바고구마 매일 먹으면 좋다고 그래서 대량으로 구매했어요
첫구매인데 아주 만족합니다
배송도 빨라요

빨리 먹고 또 구매할거에요
많이 파세요

상품평 5 : 조아요 저렴하게 잘샀어요 만족합니다
재구매하러 또 올게요

상품평 6 : 사이즈는 엄청 크지만 저번에 맛있어서 또 구매했어요!

상품평 7 : 상태 좋아요 얼거나 무른거있을까봐 걱정했는데 다행히 상태 굿~~ 맛은 먹어볼께요 기대됩니다

상품평 8 : 상품평도 안보고 맛있어보여 주문했는데, 나중에 상품평이 안좋은 글이 많아 걱정했었어요.전 너무 째래한 거나 너무 커다란 건 먹기 불편해서 중간크기로 주문했는데, 정말 맛있네요♥ 수확을 가을에 하셨을텐데 보관 참 잘하신듯!! 18개 들었었구요. 배송은 일욜 저녁 입금 화욜 밤 배송이었어요. 밤 늦게까지 택배 전해주신 기사님께도 너무 감사했어요. 다음에 또 주문할게요! p.s. 크기따라 품질이 다르다네요. 참고하세욤.우엉티백은 크기비교용입니당.

상품평 9 : 호박고구마를 시켰는데 꿀고구마가 온것같은데요 워낙 호박고구마를 좋아해 겨울마다 시켜먹는데 달긴하지만 호박고구마맛이 안나네요 모양도 그렇고 색도 그런것같고..숙성이 안되서 그런걸까요? 가격대가 다다르고 제가 알수가없지만 일단은 달긴하니 그냥 먹습니다

상품평 10 : 고구마 주마다 사먹는데 재구매한 집은
여기가 처음
맛이 저번주랑 같은지 넘나 궁금

조은해남 달콤한 꿀고구마/호박고구마 3kg 5kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,679
어제
1,599