엘문도 사무실 책상 발받침대 스툴의자 발의자 발판 25x28 직장인필수템 발받침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엘문도 사무실 책상 발받침대 스툴의자 발의자 발판 25x28 직장인필수템 발받침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-23 12:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엘문도 사무실 책상 발받침대 스툴의자 발의자 발판 25x28"에요!

[] 엘문도 사무실 책상 발받침대 스툴의자 발의자 발판 25x28

직장인필수템 발받침대

종료일 : 2023-08-27 23:59:59.0

11,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘문도 사무실 책상 발받침대 스툴의자 발의자 발판 25x28 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엘문도 스토어로 부터 엘문도 사무실 발받침대를 무료로 제공받아 리뷰를 작성합니다.
처음꺼내보고 디자인이과 색이 깔끔해서 만족했고
가볍더라구요
저처럼 사무실에 하루종일 있는 분들은 공감하시겠지만
몸이 피로하거든요
발을 올리고 있으니 좀 더 편하게 일할 수 있었습니다
저는 갠적으로 받침대가 좀 더 높았으면 더 좋겠다 싶었구요 가로가 길어서 올리고 있는대는 불편함이 없었어요
탄탄하고 내구성이 좋구나라는걸 느꼈고 덮여진 천케이스가 편한 느낌을 주고 폭신했습니다.
없으면 허전할꺼 같은 받침대네요~~
그리구 아무래도 바닥에 두는거라 먼지가 많이 탈텐데 분리세척 가능하니 깨끗하게 사용할 수 있어 안심이에요

상품평 2 : 엘문도 스토어로부터
사무실 발받침대(50cm×28cm)를 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다
50대초반 저희부부는 둘다 30대에 허리디스크 수술을 받은 평생 관리가 필요한 2인입니다
소소한 관리로 요즘 핫한 *블체어도 구입해 사용중이지만 허리엔 도움이되나 다리둘곳이 없어 꼬는 자세를 하게되니 교정이 필요하더라구요
이번에 기회가되어 체험하게된 엘문도 발받침이 이런문제를 해결해주며 다리도,허리도 편한 자세가
되었어요
인테리어 효과도 좋고 가볍고 예뻐요
망설이시는분들께 강추합니다^^

상품평 3 : 회사 사무실에서 쓰려고 샀는데 배송도 빠르고 매우 만족합니다.

많이 파세요

상품평 4 : 생각보다 깔끔하고 편해요.
높이 미스가 있어서 더 높은걸로 재구매 하겠습니다.

상품평 5 : (엘문도 사무실 발받침대)를(엘문도스토어)으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다

일단은~~~무겁지 않아요
무겁지 않아서 깜짝 놀랬어요~
발을 올려놨을때 폭신하니까 좋구요
가벼워서 옮기기 쉽구요
아주 심플 합니다
여러 용도로 쓸 수 있을 거 같애요 ^^
저희 집에서는 둘째가 키가 작아서 자기 발밑에 놓거나 자기 책상 밑에 놓고. 혹은 열대어 물고기를 구경할 때 의자처럼 앉아서 사용을 합니다
저희 집에서는 요기나게 사용할 수 있을 것 같구요
나이 드신 분들 쇼파에 앉았을 때 발받침대로 쓸 수 있을 것 같아요
그리 큰 사이즈 아니라 책상 밑에 두고 사용가능
깔끔한 디자인.벗껴서 빨수 있으니 실용적~
커버 벗끼면 더 부드러운 원단이 있어요

상품평 6 : 포장박스가 뜯어지기 일보직전인 상태였는데,
안에 비닐도 사진처럼 활짝 열려져있고...
제품은 다행히 이상없네요
키가 작으신 엄마 침대 발받침용으로 구매 했습니다
마감도 깔끔하고,
커버를 벗겨서 세탁할수 있어서 좋네요~^^

상품평 7 : 다리가 붓고 종아리가 터질것같이 아프면서
피곤함이.더 쉽게 느껴지고해서
발받침 찾아보다가 처음알아봤던 상품이 엄창 약하다는 말을 보고 이 상품으로 주문했어요
작은 쇼파같아요 ㅎㅎ 폭신하니 귀엽네요
높이를 조금이라도 더 높여보고자 드르륵방지용 고무 스티커? 붙여?J어요 ㅋㅋ 튼튼하니 오래쓸것같아요
많이파세요

상품평 8 : 굿템! 이제 사용이라 내구성까진 모르겠지만 이정도라면 추천드립니다 단점은 하단 모서리쪽에 발바닥을 놓으면 가벼워서 앞이 들립니다 제작시 나무발목을 좀더 납작하게 만들면 어떨까 싶네여

상품평 9 : 키가 작아 종일 의자에 앉아있으니 다리가 너무 부어 구입했는데 너비는 좋은데 좀 높네요. 실사영 못하고 구입해서 어쩔수 없는듯. 안한거보다는 편함.

상품평 10 : 커버 씻을 수 있어서 좋은 것 같아요. 생각보다 무겁지 않고 다리 올려놓기 편해요.

엘문도 사무실 책상 발받침대 스툴의자 발의자 발판 25x28 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,704
어제
1,769