한샘 포레 컴포트 6인 라운지세트 (벤치1, 코너벤치1, PP의자2 포함)[리미티드컬러] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 포레 컴포트 6인 라운지세트 (벤치1, 코너벤치1, PP의자2 포함)[리미티드컬러]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-19 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 포레 컴포트 6인 라운지세트 (벤치1, 코너벤치1, PP의자2 포함)[리미티드컬러]"에요!

[] 한샘 포레 컴포트 6인 라운지세트 (벤치1, 코너벤치1, PP의자2 포함)[리미티드컬러]

종료일 : 2023-02-27 07:59:59.0

1,269,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,124,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 포레 컴포트 6인 라운지세트 (벤치1, 코너벤치1, PP의자2 포함)[리미티드컬러] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 공간활용에 좋은 것 같아요. 설치도 약속된 날짜에 바로 오셔서 잘 설치해 주셨어요. 폭이 좁아서 오래 누워있기엔 좀 그렇지만 나름 소파로 식탁으로 쓰기에 효율적이네요.

상품평 2 : 사진이랑 똑같아요~~
너무너무 마음에 들어요~~
의자높이도 살짝 낮아서 너무 편해요

집에 오는 손님들 마다 식탁 너무 탐난다고 어디꺼냐고 물으시네요~~~
이번에 이사하고 가구 싹 바꿨는데..
잴 마음에 들어요~~~~♡
강추합니다!

상품평 3 : 식탁 쇼파?p용으로 사용해야해서 구매했지만 적극추천은 아닙니다.

상품평 4 : 날짜 맞춰주셔서 감사합니다~^^ 받으시는분이
너무 좋아하시네요~~

상품평 5 : 깔끔하게 설치 잘해주셨고 가구도 너무 이쁘고 맘에들어요

상품평 6 : 확실히 편하고 깔끔해서 자주 이용하게 되네요. 식탁뿐만 아니라 책상 겸용으로도 좋아요. 다만, 포장된 상태의 패브릭이여서 그런지 뭔가 쾌쾌한 냄새가 좀 나네요 (삼하진 않아 페브리지 뿌려 환기시켜쥬세요)

상품평 7 : 안티성으로 올려드린것은 아니고.. 구입시 참조하시라고 글을 씁니다.. 장점은 아래에 많은 분들이 쓰셨기에.. 그곳을 참조하시고 제가 느낀 단점위주로 설명해 드리겠습니다..

첫번째는..
저는 쇼파형 의자라 생각했었습니다..
그런데.. 실상은.. 의자와 쿠션을 가져와.. 설치시 의자 뒷쪽이나 아래쪽에 묶는 방식이라 솔직히 조잡합니다.. 물론 오염발생시 분리해서 세탁이 가능(?) 하기 위해서 그런지는 모르겠으나.. 그닥.. 이 가격에.. 그 퀄리티는 너무 떨어진다고 생각이 듭니다..

두번째.. 의자길이 입니다..
짧은쪽 의자는 (코너의자포함) 성인 한명이 앉을수 있는 수준입니다.. 그리고 식탁에서 밥을 먹을시.. 최소한 식탁의 끝과 의자끝이 맞아야 하는데.. 의자의 끝이 식탁의 중간정도 위치라.. 참 애매합니다..

세번째.. 코너의자의 결합부분인 브라켓입니다..
이건 제가 사용해보지 않아서.. 견고함을 말하긴 적절치 않으나.. 저거 두개로 고정이 될려나 의심스럽습니다..

암튼.. 구매시 참조 하시라고.. 글을 올려드렸고.. 이건 저의 지극히 개인적인 생각인점 알려드립니다..

상품평 8 : 아이들책도보고 그림도그리고
낮인서좋아요 1800이라서 친적들모였을때도
식사도하고 참좋아요 ~~
만족해

.

상품평 9 : 생각보다 온라인가구 치곤 야무지고 서비스도 좋아요.
세련된 색감으로 싼티 안 나요.
초등 아이 앉아 책
읽고 공부한답니다.

상품평 10 : 엄청 커서 거실이 없어질까 걱정했는데,
너무 예쁘고,낮아서 거실도 넓어보이고
공간도 그닥 많이 차지하지 않아요.
너무 만족합니다.

한샘 포레 컴포트 6인 라운지세트 (벤치1, 코너벤치1, PP의자2 포함)[리미티드컬러] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대