[삼성본사빠른설치]삼성전자 RT60N6211SG 일반냉장고 589L 2도어 대형 600리터급 삼성물류 기사님설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성본사빠른설치]삼성전자 RT60N6211SG 일반냉장고 589L 2도어 대형 600리터급 삼성물류 기사님설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-25 15:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[삼성본사빠른설치]삼성전자 RT60N6211SG 일반냉장고 589L 2도어 대형 600리터급"에요!

[] [삼성본사빠른설치]삼성전자 RT60N6211SG 일반냉장고 589L 2도어 대형 600리터급

삼성물류 기사님설치

종료일 : 2023-01-25 23:59:59.0

803,260원▼▽▼▽
쇼킹딜가 739,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성본사빠른설치]삼성전자 RT60N6211SG 일반냉장고 589L 2도어 대형 600리터급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 16년 된 냉장고가 수명을 다 해서 급하게 냉장고를 새로 구매하게 되었는데, 집 구조 상 양문형을 넣고 싶었어도 활용을 하지 못 할 상황이라 일반형 중에서 제일 고급져 보이는 것으로 고르게 되었습니다. 오프라인도 알아보았으나, 같은 모델 비교 했을 때 가격면에서 많은 혜택을 받을 수 있어서 결국 온라인으로 구매했는데, 첫 냉장고 온라인 구매라 처음 걱정과는 달리 아주 매끄럽게 새 식구가 들어오고, 수명 다한 냉장고 수거까지 깔끔하게 처리됐습니다. 삼성 물류센터에서 출고가 되었고, 사다리차와 함께 기사님께서도 두 분이 오셔서 아주 친절하게 처음 설치부터 마무리 정리/수거까지 완료해주셨습니다.

상품평 2 : 기존에 사용하던 양문형 냉장고가 14년차에 드디어 고장!
똑딱 먹고 치우는 편이라 큰 냉장고가 필요 없어서 일반 냉장고 중에 용량 비슷한거 찾다가 구매했어요.
기존 쓰던게 2등급인데 전기세가 좀 많이 나오는거 같아서 1등급 구매했는데 좋은 것 같아요.
냉장실이 충분히 넓어 넉넉한데 냉동실은 좀 작아져서 일부 음식은 빨리빨리 먹어서 정리하고 있어요.
전체적으로 마음에 들어요.
색도 선택할 수 없는 단일색이지만 고급스러운 색상이네요.
배송하시는 분들 친절하고 능숙하게 잘 설치해 주셨어요.

상품평 3 : 친정 엄마가 끄시던 냉장고가 오래돼 바꾸게 되었어요. 인테리어를 새로 하지 않아 씽크대 상부장 때문에 높이가 제한 되어 있어요~. 175센치 이하만 들어갈 수 있는 위치라서 구매하게 되었네요. 그런데 에너지 효율 1등급에 용량도 오백리터가 넘어서 어르신들이 이용하기에 최적이에요~~

상품평 4 : 엄마집에 사드렸어요 배송은 주문후 다음날 배송됐어요 색상이 고급져서 이 상품으로 했는데 막상 작은집에 들여놓으니 상품이 죽네요.집은 답답해 보이고.. 하지만 키가 작고 팔이 짧으신 엄마한테는 요즘꺼 폭이도깊고 세로도 높아서 안쪽까지 찾고 꺼내기 힘들어 오히려 옛날식 일반 냉장고가 더 쓰기는 편하다 하세요 다만 물과 음료 수시로 꺼낼수 있는 홈바가 있다 없으니 불편해요! 냉장은 가로로 넓어 시원시원 한눈에 다 보여서 좋구요~

상품평 5 : 지방에 계신 부모님께서 대리점에 갔다 본 상품을 훨씬 저렴한 가격으로 구매할 수 있었고, 배송 또한 구매한지 하루만에 와서 설치 해주셔서 빠른 배송에 놀랐습니다. 2door지만 기존에 있던 냉장고에 비해 용량이 커서 많이 들어간다고 부모님께서 좋아하시네요 감사합니다~^^

상품평 6 : 3인가족이 서브로 쓰기 딱 좋은 크기이고 서랍식이라 사용하기도 정말 편리해요
성능도 좋아 김치 보관도 잘 되고 식재료도 싱싱하게 오랫동안 보관 가능해요

상품평 7 : 원하는 날짜에 정확히 도착했어요
친절하게 설치도 잘 해주셨구요
색깔도 참 예쁘네요
냉장고하나로 집안 분위기가 살아납니다
편하게 잘 사용할 것 같아요~^^

상품평 8 : 어머니께 선물드렸더니 굉장히 기뻐하시더라고요 무엇보다 가격도 할인되고 사요한지 삼개월정도 지나고 있을텐데 잘 쓰고 계시다며 흐믓해하시며 내년선물도 하는 눈빛을 보내십니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다

상품평 9 : 매장가서 직접 확인하고 11번가에서 매장보다 저렴하게 구입했어요. 색상도 예쁘고 냉장고 내부도 넓어서 실용성 있어요. 좋은제품 선택한것 같아요‥

상품평 10 : 좁은 공간에 딱 맞춤 사이즈였어요 있어서 정말 다행인 크기!! ^^ 시골집에 냉장고 바꿔드렸습다~

[삼성본사빠른설치]삼성전자 RT60N6211SG 일반냉장고 589L 2도어 대형 600리터급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대