[아쿠아듀오] 국내제조생산 필터샤워기 주방헤드 세면대필터 튜브형샤워호스 깨끗한 물과 함께 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아쿠아듀오] 국내제조생산 필터샤워기 주방헤드 세면대필터 튜브형샤워호스 깨끗한 물과 함께

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-25 15:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아쿠아듀오] 국내제조생산 필터샤워기 주방헤드 세면대필터 튜브형샤워호스"에요!

[] [아쿠아듀오] 국내제조생산 필터샤워기 주방헤드 세면대필터 튜브형샤워호스

깨끗한 물과 함께

종료일 : 2023-02-01 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,480원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아쿠아듀오] 국내제조생산 필터샤워기 주방헤드 세면대필터 튜브형샤워호스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굉장히 심플하다는 생각이 들어어요
좋았던점과 아쉬웠던점은
외관 디자인이 조금 아쉽다는 생각이 들었고 사용하면서 신경쓰이진 않아요! 첫 느낌 빼곤 디자인 생각은 안납니다. ~^^ 두번째는 샤워기 중간 목이 조금 얇아 보이는건데
타일바닥에 떨어트리면 혹시 깨지진 않을까 하는데
조심해서 안떨어 트리면 되니까요

이제 좋았던점은 필터가 타사 대비 조금 큰듯합니다.
필터는 클수록 좋겠죠♡♡

두번째는 나사선이 두껍고 거름망도 있어서 좋았고 ~기존 샤워기는 어느정도 쓰다보면 나사선이 균열이 생기면서 물이 새더라구요 ~ 써보면 알겠지만 튼튼해 보입니다.

세번째는 필터가 샤워기에 꽉 차있어서 필터링이 잘될거 같은 느낌이 들어요.타시 제품 여러개 써봤는데 필터가 헐렁해서 필터링이 잘 되지 않아서 쓰면서도 스트레스 ㅠㅠ

네번째는 아쿠아듀오의 핵심 물줄기가 수압이 너무 쎄지도 않으면서 그렇다고 약하지는 않으면서 물줄기가
온몸을 마사지 하듯이 두드려주는 부드러운 느낌입니다.
이게 제일 마음에 듭니다 ㅎ

다섯번째는 가격입니다 요즘 디자인과 기능이 많아지면서
광고 가끔 뜨는것들을 봐도 조금 비싸다는 생각이 들더라구요

결론은 더 써봐야 알겠지만 2주 사용한 평으로는 괜찮은 가격에 디자인 실용성 좋다라고 생각됩니다.

이 제품은 신상리뷰체험단에 선정되어 (아쿠아듀오)
제품 협찬을 받아 후기 작성 하였습니다.

상품평 2 : 필터샤워기가 요즘 유행인거 같더라구요. 여기저기에서 보임!
투명하고 깔끔한 디자인이여서 어느 욕실에 두워도 잘 어울리는 편이고 필터도 훤히 보여서 교체할 시기를 놓칠 일은 없겠어요.
물줄기도 적당히 강하고 멀리 나아가고 피부에 닿았을때 따가운 물줄기가 아니? 강해서 신기합니다.
확실히 깨끗한 물로 걸러주니 녹물 각종 유해세균에 대해서도 안전하다니 믿고 사용해 봅니다.
호스랑 다른제품들도 사용해 보고 싶네요.
조심해야 할 부분은 바닥에 떨어트리면 샤워기가 깨질 위험이있어서 조심만 하면 괜찮을거 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 아쿠아듀오로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 방송에서 샤워헤드와 줄에 세균이 있을 수 있어
직접 입을 헹구면 좋지 않다는 정보를 접한 적이
있어 나름 비닐에 소다 넣고 분리해 담구고 세척
도 했었는데 주기적으로 한다는게 꽤 귀찮은 일이
었어요.
마침 주변에 필터를 갈아끼우는 샤워헤드 이야기를 들었던터라 구매 서치를 하고 있었는데요.
이 제품 필터가 색이 변해 황갈색으로 변하면 바꾸어주면 된다고 하니 무척 편리하고 안심이 되네요.
갈아끼우기도 어렵지 않아서 여자 혼자 도구없이
했어요. 한 두번 샤워로는 필터색이 변하지 않았는데 한 세 달 주기라고 보면 될 것 같아요.
물줄기가 전에 쓰던 것보다 미세해서 부드럽게
마사지 받는 느낌이었어요.
필터만 더 구매해두면 세균 걱정없이 사용 가능하니
구매필 아이템이 될듯합니다.
신상 리뷰단에 참여하여 판매자로 부터 이 제품을
무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 신상리뷰단 체험신청으로 제품을 받아 사용한 후기입니다

배송은 신청한지 3일정도 걸린 것 같았고 박스에 제품을 넣은 상자와 상세설명서 그리고 필터재활용수거팩이 함께 들어있었어요
제품을 수령하자마자 필터샤워기를 교체 설치하였어요
설치는 별로 어렵지 않았어요 여자여도 힘 크게 들이지 않고 할 수 있어요
아파트가 30년이 다 되어가다 보니 배관이 오래 되었을 수 밖에 없고 이미 주방에서 필터를 사용하고 있어서 욕실도 교체할까 고려중이었는데 이런 기회가 있어서 좋았어요
샤워헤드 물나오는 부분이 미세해서 샤워시 좀 더 부드러운 느낌을 받았고 좀 더 넓게 빠르게 스미는 느낌적인 느낌?이었구요
3일정도 사용해 봤을 때 육안으로 확인가능한 필터 오염은 못 느끼겠어요
박스에 적힌 내용을 보면 1개월 사용시에 황토색으로 변한다고 되어있네요 2,3개월 사용하면서 필터 오염도에 따라 교체하면 될 것 같아요
이 제품을 받으면서 생각하지 않았던 건 사용하고 난 뒤의 필터배출이었어요 당연하게 쓰레기봉투에 버리면 된다고 생각했는데 필터수거팩이 들어있어서 다 쓴 필터를 모았다가 카카오톡 샤워플러스로 접수하면 필터를 수거하러 온다고 하네요
요즘 환경문제. 기후변화 이슈가 심각하게 대두되고 있고 저조차도 생수병 줄이기 위해 좀 더 노력하고 있는데 기업에서 미리 이런 제도를 이용하고 있다고 생각하니 소비자가 할 수 있는 일을 쉽게 해 준다는 생각이 들었어요 모아서 카톡으로 접수 끝.
정수된 물로 깨끗하게 씻고 다 사용된 필터도 수거되고 마음이 좀 편해지네요

상품평 5 : 상품명: 아쿠아듀오 필터샤워기
구성: 샤워해드1개,세디먼트필터1개,헤드필터1개
( 구성품 잘 결합되어 옴)
.
샤워헤드 필터넣는부분이 불투명이라 필터가 변했는지 육안으로 확인이 어려워 교체를해야겠다 생각하다 마침 샤워헤드가 있어서 신청했는데~
도착해서 열어보니 딱원하는 넓은 원형 헤드에~~ 물줄기도 시원하게잘나오고 무엇보다 필터가 보이는 헤드부분과 손잡이부분 전부 투명한 제질이라서 필터교체여부를 육안으로 확인해 교체할수있을것같아서 좋았습니다 무겁지도않고 가벼워 아이가들기에도 좋습니다~ 손잡이 부분 그립감도. 좋아요~ 저는 접착거치대를사용하기때문에 손잡이가 너무넓으면 잡기불편한대 손에딱잡기좋은 사이즈입니다~
물나오는 수압또한 좋습니다~ 원래도 수압이세지는 샤워헤드를사용했던터라 큰차이가없지만 수압이 약하지않아서 좋습니다~
세디먼트 필터는 환경을생각해 제활용이가능한지 샤워필터를사용후 동봉된 봉투에넣어서 연락을주면 수거해간다고 하더라구요~ 자세한 방법은 봉투나 안내글귀보면 나와있답니다~^^
환경과 편리를 한번에 생각한 회사란 생각이들었습니다~ 필터 추가구입해서 계속 사용하고 다른화장실도 바꿔야겠내요~^^
.
11번가 신상체험단에선정되어 주식회사 샤워플러스에서 무료로 저공받아 작성한 체험단 후기입니다

상품평 6 : 샤워헤드 교체할때가 된참인데 마침 신상리뷰참여로 필터헤드 사용해볼 기회가 생겨 좋은상품 사용해봅니다.
배송은 참여신청후 3~4일정도 걸려서 받았습니다. 박스안에 본품과 필터수거비닐?이 같이 들어있었고 신청하면 필터 수거로 환경을 위해 재활용도 한다니 더욱좋은거 같아요.
샤워헤드만 교체하는거라 기존 샤워헤드 탈거하고 간단하게 교체했구요 몸통과 머리부분에 필터가 들어있어 좀더 필터효과가 높은 느낌이에요 바디가 투명이라 훤히 보이니까 더 깨끗한 기분이고 필터교체시기도 바로바로 체크할수 있을거 같아요.
연결해서 바로 사용해보니 연결부위들에 적절히 고무패킹이 되어있어 물새는곳도 전혀없고 물줄기 고르고 세밀하게 잘 나오고 아프지않게 부드럽게 마사지 받는 기분으로 물줄기가 두드리네요ㅎㅎ
좀더 깨끗한 물로 씻는 기분이 들었어요 단지 투명한 플라스틱제품이라 사용하면서 떨어뜨리거나 부딛히면 금가거나 깨지는건 아닐까 걱정이 좀 되서 견고함 정도는 좀더 사용하면서 지켜봐야 할것 같아요.

'신상리뷰단에 참여하여 [아쿠아듀오]으로부터 무료로 제공받아 작성한후기입니다'

상품평 7 : 생각보다 세면대는 깨끗해서 교체 안할려다가 산김에 해봤어요 도구들도 들어 있고해서 설치가 어렵지는 않았어요 물도 잘 나오구요 좀만 작았으면 하는 아쉬움은 있었지만 만족합니다 가격이 비싼점은 찌끔 불만족

상품평 8 : 가볍고 기본에 충실한 합리적인 제품이에요

상품평 9 : 아직 설치 못 해봤지만 배송 빨랐어요 잘 받았습니다

상품평 10 : 기존에 쓰던 아쿠아듀오 sf300 모델을 교체할 시기가 와서 구입했습니다. 좀더 넓은 구경이라 맘에 들어요.

[아쿠아듀오] 국내제조생산 필터샤워기 주방헤드 세면대필터 튜브형샤워호스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대