소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드 1+1 특가패키지 추가 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드 1+1 특가패키지 추가 사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-24 17:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드"에요!

[] 소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드

1+1 특가패키지 추가 사은품

종료일 : 2023-01-24 23:59:59.0

29,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기본 착용감은 두께가 얇아서 이물감을 못느끼지만 재질이 딱딱해서 이를 다물때 성형시 위치로 강제하는 이질감이 들기는 하다 하지만 그 시간을 조금만 버티면 숙면시 거부감은 없어진다.

추가로 이질감이 들지 않을 때까지 재성형해서 최적의 모형을 완성하니 매우 좋았음(노력을 좀 들여야함)

상품평 2 : 이갈이가 심해서 구입했는데, 좋습니다.

상품평 3 : *신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

전 치아 교정을 끝내고 유지중입니다
밤에잠을 잘때 교정기를 주1회 착용중입니다 이유는 치아를 심하게 누르고 이를 갈면서 자는 버릇이 있어 윗니 치아 보조
고정장치가 자주 탈락하여 교정이 끝나도 유지보조 장치를 착용하고 있습니다
그런 이유로 선택하게 되었습니다

배송받고 3일 착용후기 입니다
따뜻한물30초후 껌처럼 말랑 살짝 끈적한 느낌으로 변합니다
치아에 올리고 안쪽은 혀로 누르고 앞쪽은 손으로 눌러 잇몸쪽으로 올려 손으로 틀을잡아주면 성형이 끝납니다
몇초후 살짝 말랑딱딱해 집니다
일반분들은 착용을 안해보셔서 불편할수 있지만
저 처럼 교정을 해보신분들은 편하다고 느끼실꺼예요 ^^
착용감이 상당히 부드럽고 편합니다
첫날은 편해서 자다 빠질까봐 ㅋ 걱정도 했어요
하지만 편하고 좋았어요
자고 일어나면 스트레스 심할때는 턱이 아플정도로 깨물고 자는데 어금니 까지 덮어주니 폭신해서인지 턱도 편합니다
치아를 물고자는 식이라 ^^ 아래 치아가 윗치아를 밀지 않아 윗치아가 편함을 한번더 느낍니다

솔찍히 교정 치아 하시는분들 필수로 구입하면 좋겠어요
특히 교정 장치 부착하고 얼마 안되신 분들 입안 ㅠ 아파서 왁스 붙치고 자는데 요거 있음 편하게 잘듯해요

참고로 이갈이 ㅋ 방지되서 여행시 민폐없이 잘수있어 이번 휴가 꼭 챙겨갈꺼예요
그리고 제 돈으로 하나더 주문들어갑니다

저 같은분들 참고하시고 구입해보세요 후회 없습니다

상품평 4 : 소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드입니다.
자유롭게 변형되는 특수 기능성 소재라서 일정 온도 이상에 넣으면 자유롭게 성형도 가능하고 안전한 eva 소재라 구강에 닿이도 안심이 되더라구여.
에어홀 디자인 설계 구강내 세균 번식을 최소화 0.2 얇은 두께라서 입에 넣어도 크게 불편한 건 없었어요. 착용하면서 힘이 분산돼서 입에 무리도 덜 가서 좋은 것 같아요. 턱에 힘이 덜 가서 다음날 무리도 없어서 좋을 것 같아요. 잘 쓸 것 같아요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 5 : 오래전부터 이갈이가 심해서 어금니가 낮아지고 깨지기까지 해서 스트레스 받으며 여러 가지 방법을 동원해 보아도 나아지질 않네요. 임시방편으로 어느 정도의 기간은 좋아졌다 나빠졌다 반복을 계속하니 이갈이의 원인을 알아서 고쳐야할 텐데 이갈이의 원인을 모른다니 답답할 뿐이죠. 그래서 계속 눈여겨보았던 소담생활의 기억하는 마우스피스를 기대를 가지고 시도해 보았어요. 치과에서 제작하는 마우스피스는 가격이 부담스러운데 기억하는 마우스피스는 반영구 소재라서 부담이 없다는 생각이 드었거든요. 처음에는 여러 번의 연습이 필요하다는 후기들을 봤기 때문에 그런가 보다 했는데 뜨거운 물에 제품을 넣고 흐물거리기 시작해서 흔들어 보니 끈적거리는 느낌에 살짝 당황하게 되더라고요. 그래도 동봉되어 온 제작방법 안내문에 따라 치아 정중앙에 맞춰 차근차근 제작해 보니 얼추 생각했던 대로 치아 모양에 따라 마우스피스가 만들어졌어요. 아직은 익숙하지 않아서 수면 중에 착용하는 건 힘들어서 우선은 하루에 30분 정도씩 입에 물고 있는 연습을 하고 있어요. 조금 더 익숙해지면 조만간 수면 중에 착용하는 것도 시도해 보려고요. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 배송은 빠른편입니다~ 케이스가 별도로 있어서 보관도 아주 용이하게 생겼어요ㅎㅎ 구멍이 뽕뽕 나 있는게 궁금했는데 직접 착용해보니 침 구멍인것 같네요~
가장 좋은점음 내 이에 맞춰서 모양을 잡을 수 있다는점 그리고 그 모양을 언제든 내가 원할때마다 바꿀수 있다는 점 인것같아요~ 치아 모양은 사람마다 다르고 바뀔 수도 있는거니까요ㅎㅎ
참고로 저는 모양을 맞출 때에는 종이컵과 나무젓가락을 이용했어요 일회용이다보니 위생적이고 아무래도 손쉽게 구할 수 있다보니 다른분들에게도 혹시 유용한 팁이 될까하여 공유해드립니다~
물에 넣었을 때는 말랑말랑 했는데 모양이 금방 굳어지는 것도 참 신기해요! 다만 딱딱하게 굳은 후에 생각보다 처음엔 편하지 않은데 내 이 모양에 맞춰서 모양을 잘 잡기까지는 여러번 반복해서 익숙해질 필요가 있을거로 생각합니다. 익숙해지면 참 잘 사용할 수 있지 않을까 싶어요~
매번 이를 가는건 아닌데 문득 자다 깨면 이를 갈면서 깨는 경우가 있어서 이에 무리가 가겠다고 생각했었는데 마우스피스와 함께라면 이에 무리가 가지 않을듯해요 안심이 되고 정말 좋습니다.
유용하게 잘쓸거 같아요 감사합니다!!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : ☆ 본 제품은 신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ☆

처음에 배송 실수로 인해 본품을 받지 못해서 다시 택배를 받는 다사다난한 일이 있었지만, 제품을 사용하면서 수고스러움을 다 잊을 수 있었습니다. 굉장히 피곤할 때는 이를 약간 갈고.. 그렇지 않을 때는 이를 악 무는 습관이 있어 자고 일어나면 턱이 뻐근한 느낌을 지울 수 없었는데, 해당 제품을 사용하고 많이 개운하게 일어날 수 있었습니다.

70도 정도 맞춰서 성형을 하니 이에 맞춰서 만들기 쉽더라고요. 같이 주신 세정제는 주로 틀니 세척하는 용으로 알고 있는데, 한동안 담가 놓으면 새것처럼 깨끗해져서 보기만해도 기분이 좋았습니다.

신상리뷰단 덕분에 좋은 제품을 얻어 기쁩니다 :) 제품을 사용하다 부서지는 등 사용할 수 없게 되면 재구매하러 오겠습니다.

상품평 8 : 어머니가 갑자기 생긴 이갈이 습관때문에 저녁마다 힘들어하셔서
제품을 권해드렸는데 엄청 만족하십니다!bb :)
우선 자신의 치아형태에 맞게 여러번! 커스텀 할 수있다는점이 너무나도 좋구요!
초반에는 형태를 잡는게 어려워서 여러번 해보셔야지 방법을 조금 터득하실 거에요ㅠㅠ 조금 어렵더라구요.
계속 하다보면 요령이 생겨서 딱 그 형태로 잡아서 두면 불편하지만 않다면 세척과 건조만 잘해서 쭈욱 사용해도 될 것같아요.
두깨가 얇아서 다시 변형해도 좋겠지만 여러번하면 아무래도 금방 갈아야 할 것 같아요! ㅠ ㅠ ㅠ

착용하고 주무실때보니 이갈이 전혀 없구요 (무언가 씌어져 있어서 그런지 이갈이도 안하시는것 같았어요!) 또한 입에 침고입이나 숨쉬는디 불편함도 없었어요 ! 다만 윗입이 약간 튀어나와서 말할때 발음이 어눌해지는것? ㅎㅎ그건 저도 교정기 저녁에 끼고 자다보니 비슷합니다 다만 생소해서 가족들끼리 깔깔 웃었어요
수면시에만 착용하고 자는거니 딱히 불편한것도 아닙니다.

그리고 안심 Eva소재를 이용해서 가격부담도 줄이고 변형도 쉬운거더라구요!
이번에 쭈욱 사용해보고 추가로 구매해야겠습니다!
좋은 제품 보내주셔서 너무너무 감사합니다! :)

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.*

상품평 9 : 한번써보고 다시 주문했습니다. 구매후기는 이번이 두번째인데 처음구매했을땐 착용방법이랑 모양만드는 방법등을 작성하였는데 이번엔 실직적으로 한달정도 사용한 후기를 적어볼려고 합니다.

장단점.
1. 뜨거운물에 넣어서 말랑하게 만든다음 구강구조에 맞게 만들기가 편하다.
2. 착용후 확실히 이갈는 교정이 된다.
3. 착용시 입안이 불편하면 뜨거운물에 살짝 넣었다가 다시 살짝 물고 있으면 더 편해진다.
4. 재질이 딱딱해서 물고 있으면 약간불편하다. 하지만 잠시 지나면 편해진다.
5. 여러번 사용하다보면 약간 착색이 되는 느낌이든다.

함께 보내주신 틀니세정제를 사용하면 착색은 사라지네요. 그리고 세착하실때 확실히 틀니세정제를 사용하세요.

‘신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.’

상품평 10 : 평소 이를 꽉물고자는 습관이있어서 뭐가좋을까 하던자 소담생활을 알게 되었어요.
형상기억마우스피스라서 상세페이지 보고 안심소재라서 겟~ 했네요~~
피스 2개, 세정제도 2개, 전용케이스까지
구성품도 넉넉하게주셨네요~~
사용설명서 보고 천천히 만들어보았는데
처음은 살짝 어설퍼서 실패~~
하지만 괜찮아요~~
얼마든지 다시제작 가능하니까요~~
근데 사진처럼 상악라인이 고르게 잘안되네요
2번했는데도 잘안되네요ㅋㅋ
3번째는 더잘할수있을것같아요
소독잘하고 잘만사용하면 반영구적이네요
만들고 바로 딱딱해져서 신기함!!
오늘부터 뽀득뽀득 이갈이는 끝이네요~~

이 리뷰는 소담생활에서 무료로 제공받아 작성된 리뷰입니다.

소담생활 기억하는 마우스피스 수면용 수면 스플린트 치아 보호 방지가드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,144
어제
1,716