[젬마월드]역시즌50%반값할인! 한정수량/팬츠/하의 모음전/데님/슬랙스/치즈진/밴딩 자연스러운 데일리룩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [젬마월드]역시즌50%반값할인! 한정수량/팬츠/하의 모음전/데님/슬랙스/치즈진/밴딩 자연스러운 데일리룩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-29 05:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[젬마월드]역시즌50%반값할인! 한정수량/팬츠/하의 모음전/데님/슬랙스/치즈진/밴딩"에요!

[] [젬마월드]역시즌50%반값할인! 한정수량/팬츠/하의 모음전/데님/슬랙스/치즈진/밴딩

자연스러운 데일리룩

종료일 : 2022-08-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[젬마월드]역시즌50%반값할인! 한정수량/팬츠/하의 모음전/데님/슬랙스/치즈진/밴딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 치즈진 진짜 짱....! 맘에 드는 핏...
그리고 길이감도 딱 좋아요! 신축성은... 치즈진 답게 좋습니다ㅜ

상품평 2 : 너무 금방추워?봐嗤? 핏이나 색감은 맘에들어요

상품평 3 : 젬마월드 애증이네요 상품은 좋은것이 많으나 복불복이고 와이드 청바지때문에 코트 가디건 티셔츠 팬티까지 전부 이염됫는데 저보고 환불배송비 안내도 된대요 하하 지금 소보원 문의중입니다 :) 전에 타 브랜드에서 이런일 있을땐 전화와서 해결해주려고 부단히 노력하던데 젬마월드는 참 콧대가 높은건지 사람들 배송이고 품질이고 불만많은대 신경도 안쓰나봐요 무튼 이바지는 예뻐서 만족합니다~

상품평 4 : 젠틀슬랙스만 입어보고 치즈진은 처음 사보는데 이 얇고 편안한데 예쁜건 뭐죠??? 진짜 편안해요!! 라인도 너무 예쁘고! 큰 사이즈 바지가 예쁘게 나오는게 거의 없는데 너무너무 마음에 들어요. 얇아서 엄청 한여름만 빼고는 여름 내내 입기도 좋을거 같구요, 사이즈도 젠틀슬랙스보다 여유있어서 입다가 늘어나는거 생각하면 한사이즈 작게 구매해도 될거 같아요! 치즈진이 유명한 이유가 있었네요. 배송은 시킨 다음날 왔어요!!!

상품평 5 : 유명한 치즈스키니래서 신축성 엄청 기대했는데 이건 신축성이 없는 수준이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30~31인치입는데 라지사이즈사서 늘려입으라길래 그래 신축성도 좋겠다 늘려입지 뭐 했는데 신축성이 거의 없는 수준.......엄청 기대했는데 ㅠㅠㅠ 모델처럼 발목이 좀 붙는 일자핏도 아니라서 그건 뭐 제 몸매 탓이겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 근데 30인치 넘어가시는 분들은 신축성 기대하고 사지 마세요 이건 진짜 거의 없는 수준이에요 다리에만 좀 있고.. 사이즈 교환하기도 애매하고 다른 상품은 맘에 드는게 없어서 그냥 입으려구요 신축성때문에 한치수 작은거사야한다 그런거없이 그냥 평소에 입던 정사이즈사면 될것같아요

상품평 6 : 리코타는 핏감이 사진과 달라서 아쉬웠어요.색은 예쁜데 너무 커요. 상세 치수 보고 구매한건데도요. 치즈 블랙진은 2개 째에요. 핏은 보통이고 신축성이 좋고 편해요.단점은 바지 길이가 8부다 보니 160인 저도 앉았다 일어났다하면 엄청 올라와 있다는 점과 무릎이 빨리 늘어나고 세탁하면 드문드문 얼룩같은게 생겨요. 그래도 학교 다닐 때나 알바할때 편해서 젤 잘 입는 바지에요. 그리고 보통 상세사이즈 보시고 거기에 신축성 생각하심 될거에요. 마른s시면 되게 클거에요.허리.엉덩이 쪽이랑요 윈터치즈지만 기모는 없다고 보시면 돼요.ㅎ

상품평 7 : 이거 젬마월드 홈페이지에서는 평이 갈려서 되게 엄청 고민하다가 주문했어요. 잘 안잡아 준다 색이 잘 빠진다 그랫는뎅 제 다리에는 엄청 예뿌고 색도 예뻐요ㅎ... 입고 나가기 전에 오늘 한 번 손으로 세탁했는데(청바지를 드라이 맡길지 고민하다가 폭풍 검색하고 중성세제에 울샴푸로 미지근한 물에 손세탁 했습니다) 쉐이딩이^^... 사라지고 그냥 진청바지가 되었네용. 마르면 또 다를려나^^..................... 님덜 이 바지 마르고 나니까 쉐딩이 남아 있어요!! 근데 그럼에도 불구하고 아직도 색이 빠지긴 해요^^!!

상품평 8 : 치즈 스키니 크림 기모로 구입했습니다 그냥 치즈 스키니로 크림 사서 잘 입고 있어서 이번에 행사할 때 기모로 된 것도 구입했어요 그런데 배송이 착오가 있어서 일반 크림이 와서 기모로 교환 했고요 고객 센터에서 잘 응대해 주셔서 교환처리 잘 되었습니다 젬마바지 알고 꾸준히 구입하고 있는데 허리가 너무 작아요 엉덩이 허벅지 이런 건 다 괜찮은데 허리둘레가 너무 꽉 끼어요ㅠ s 사이즈 입는데 다른 건 딱 맞는데 허리 때문에 너무 너무 힘들어요 겨우 단추 잠급니다 허리 조금만 눌러 주시면 안 될까요?

상품평 9 : 보이핏 커팅 일자 팬츠 구입했습니다 연청 이구요 봄에 어울리는 색상이네요 그런데 젬마 자체 상품은 아닌가 봅니다 다른 청바지는 허리 뒤쪽에 택이 젬마월드로 붙어 있는데 이건 다른 택이 붙여져 있네요 다리에 너무 붙지 않고 하이 웨이스트라서 괜찮아요 그런데 젬마 바지 입으면서 항상 느끼는 점은 제가 스몰 사이즈 입는데 엉덩이 허벅지 이런 건 다 괜찮아요 그런데 허리가 너무 너무 작아요 단추 잠그기 힘듭니다 그렇다고 허리에 맞춰서 한 사이즈 큰 걸 사면 너무 어벙벙해 보여서 어쩔수 없이 스몰 사이즈로 입고 있는데요 허리 조금만 늘려 주시면 안 되나요? 같은 스몰 사이즈도 청바지마다 조금씩 차이가 있어서 어떤 건 겨우 단추 잠그는데 어떤 건 핏이 딱 좋은데 허리 때문에 반품할 수 밖에 없네요ㅠ

상품평 10 : 치즈 스키니 크림색으로 구입해보고 괜찮아서 보이 핏으로 구입해 보았어요 스판기는 거의 없는 편이구요 소재가 톡톡하니 두꺼운 편이고요 운동화나 스니커즈에 같이 입으려고 하는데 아무래도 구두가 더 잘 어울리긴 하네요 밑단이 살짝 부츠컷처럼 아주 살짝 넓어진 느낌도 들고요 마음에 들어서 요즘이 청바지 애용하고 있네요 그런데 몇 번 입었더니 무릎이 나오긴 해요 청바지 자주 빨면 상하는데 무릎 튀어나온 것 때문에 어쩔 수 없이 세탁을 해야 되겠어요 잘 입겠습니다

[젬마월드]역시즌50%반값할인! 한정수량/팬츠/하의 모음전/데님/슬랙스/치즈진/밴딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대