1DAY 단독특가+증정! 센시멘드 피지흡입기+코팩&쿨링/티트리/어성초샴푸 (보냉텀블러/헤어브러쉬사은품) 쿠*인기 불볕더위 박멸템! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1DAY 단독특가+증정! 센시멘드 피지흡입기+코팩&쿨링/티트리/어성초샴푸 (보냉텀블러/헤어브러쉬사은품) 쿠*인기 불볕더위 박멸…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-29 05:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1DAY 단독특가+증정! 센시멘드 피지흡입기+코팩&쿨링/티트리/어성초샴푸 (보냉텀블러/헤어브러쉬사은품)"에요!

[] 1DAY 단독특가+증정! 센시멘드 피지흡입기+코팩&쿨링/티트리/어성초샴푸 (보냉텀블러/헤어브러쉬사은품)

쿠*인기 불볕더위 박멸템!

종료일 : 2022-08-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1DAY 단독특가+증정! 센시멘드 피지흡입기+코팩&쿨링/티트리/어성초샴푸 (보냉텀블러/헤어브러쉬사은품) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 사용은 못 해봤지만 아들 해줄 력 구입했어요.

상품평 2 : 신랑 얼굴에 블랙헤드랑 피지랑 뽀루지가 있어서 사용해봤어여~~빨아들이는 힘이 엄청 쎄구여~
어성초 코팩이라고 되어 있는데 코보다 볼쪽이 심해서 볼에해봤어여~~step1,2가 있는데 1은 블랙헤드랑 피지를 부드럽게 녹여주는 역할이구여~2는 피지흡입기 사용하고나면 빨갛게 부어오른 피부를 진정시키고 수분감을 주어 피부를 매끈하게 하는 역할을해줍니다~~^^
뽀루지는 빨아들이는 힘이 쎄도빠지진 않구여~~
블랙헤드나 피지들은 웬만큼 빠져여~
잘 안빠지면 면봉이랑 피지제거하는게 같이 들어있는데
피지제거하는걸로 눌러준다음 닦아내시면돼여~~
피지흡입기를 사용한 후엔 많이 건조한것 같으니 충분한 수분보충되는 에센스 바르는걸 추천드려여~~
이리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 센시멘드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다~~^^

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 센시멘드로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

제품은 신청후 빠르게 도착해 받았습니다

사용후기
1.먼저 함께 제공된 코팩을 사용하지 않고 세안 후 따뜻한 물로 코의 모공을 넓혀 사용했을때 - 코피지가 많이 생기는 편이라 피지가 나오는데 문제 없이 시원스럽게 빠졌어요

2.함께 제공된 코팩을 순서에 맞게 사용해 피지를 제거했을때에도 쉽게 피지가 빠지네요
코팩을 사용하면 2가지 제품으로 피지 제거용과 모공수렴용으로 나와 피지제거후 모공의 진정과 수축에 효과가 있을꺼같아 왠지 모공수축 되는 기분입니다

전체종합평
사용해보니 피지가 쏙 하고 빠지는게 아니라 기계를 밀면서 옆으로 이동할때 미는 힘으로 피지가 밀려나오더라구요
한마디로 피지가 쏙 빠지는게 아닌 밀려나오며 제거되는 방식이에요
저는 받아서 피지가 눈에 보일만큼 나왔을때 사용해 지금까지 총 3번을 썼어요
전원버튼 누르면 2단계로 바로 켜지는데 왠지 약한거 같아 3단계로 피지를 제거하니 사용후 피부가 빨갛게 변해서 다시 피부색으로 돌아오는데 하루가 걸렸어요

결국 피부의 민감성을 생각해서는 2단계가 적당하며
시원하게 빠지는 느낌은 3단계가 속이 후련하더라구요

사용후 헤드는 일회용 알콜솜을 이용해 피지를 제거해주었습니다

본제품 사용 전에는 초미세파동을 이용한 라벨르 소닉 필링 제품으로 세안으로 모공을 열어 피지를 제거 했었어요
그 제품도 피지를 밀면서 제거하는 방식이였어요
그제품과 비교했을때 본제품이 확실히 더 시원하게 피지가 빠지는게 보여요
그렇다 보니 시원하게 피지가 빠진곳은 빨갛게 되더라구요

제품 추천여부
저는 본제품에 대한 만족도가 높아 코 주변에 피지가 많이 나오는 사춘기 조카에게 추천할꺼 같아요
그만큼 제품에 대한 신뢰가 생겼어요
한번 충전하면 오랫동안 사용할수 있어 그점도 편하네요

상품평 4 : 나이가 들면서 코에 블랙헤드가 많이 생겨서 코팩도 해봤지만 잘 없어지지 않고 모공은 점점 더 넓어져서 고민하던 차에 피지흡입기가 나와서 구매할까 생각중이었거든요
사용법도 간단하고 캡도 3가지라서 부위별로 다르게 쓸 수 있고 충전도 쉽고 사용후 캡만 분리해서 씻으면 되고 참 편하네요
코팩도 스텝별로 5개씩 들어있어서 기계만 있는 것보다 훨씬 센스있는 것 같아요
클렌징할 때도 미온수로 먼저 모공을 열어놓고 씻듯이 코팩 1단계로 모공열고서 흡입기 사용하고 코팩 2단계로 모공 닫아주고 진정시키면 피지도 훨씬 잘 빠지고 피부에 자극도 없이 좋을 것 같네요
뾰루지 생기면 동영상 찍어 올리려 했는데 막상 안생기네요 코에 블랙헤드는 쉽게 안빠지는 것 같고 피지만 많이 나오네요
흡입세기가 3단계던데 라운드캡 제일 작은 걸로 팔에 강도별로 해봤는데 3단계가 가장 많이 빨려서 넓게 자국이 남았네요 자국은 5분만 지나도 많이 옅어지네요
나중에 뾰루지 생기면 해보려구요
이상 신상리뷰단에 참여하여 센시멘드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 센시멘드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
일단 봄부터 사춘기아이 피지분비가 심하고 블랙헤드문제때문에 필요하던차에 이렇게 체험기회를 가지게됐네요.근데 사춘기학생이어도 완전지성피부가 아니라 건성피부쪽이어서인지 요즘같은 건조한 계절에는 막상해보니 피지가 별로안나오네요.이제품의 사용법을 잘 몰라서인지몰라도 아직까진 피지추출을 잘 못하고있네요.생각외로 자극적인거같고 추출이 잘안되고...암튼 블랙헤드 관리 좀더 꾸준히 잘해야겠어요.땀이나 기름기흐르는 계절에 좀더 유용하게 사용할수있을거같아요.요즘 블랙헤드나 피지제거에 도움되는 요런기계가 있다는 사실이 신기하고 사용하는 요령을 좀 더 익혀서 잘 사용해봐야겠어요.팩도 스텝1,스텝2로 나눠져있어서 스텝1로 피지가 피부에 올라오게해서 제거하고 스텝2로 피부진정시키는 효과인데 울아인 이렇게해도 생각외로 나오는게없어서 좀 실망했네요.암튼 더 열심히 사용해봐야겠어요~

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 센시멘드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
배송은 역시나 빨랐어요!
피지는 거의없는데 코에 블랙헤드가 스트레스라서 발라서 녹이는것,코팩등 많은걸 해봤었어요ㅜㅠ그런데 제가관리를 못하는건지 나아지지않는것 같아서 기계를 신청해봤어요~
다른 후기들에비해 흡입력이 그닥 쌘것같진않았고 설명서가 간단해서 처음에 헤맸어요..일단 캡끼는것은 꽉눌러서 고정해주면되고 그후 작동하시면됩니다.그런데 피지나 블랙헤드등 흡입되면 그피지들은 어떻게 처리하는지 안나오더라고요,입구에 있어서 닦아내면되는건지 흡입된필터가 있는건지ㅠㅠ이따유투브찾아보려합니다.사은품으로 코팩도 같이왔어요ㅋㅋ

1DAY 단독특가+증정! 센시멘드 피지흡입기+코팩&쿨링/티트리/어성초샴푸 (보냉텀블러/헤어브러쉬사은품) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대