모드니가구-발형 다리형 와이드 3단 4단 5단 협탁 옷장 수납장 티비다이 거실장 티비장식장 수납장 서랍 모서리라운딩-국산-완제품특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모드니가구-발형 다리형 와이드 3단 4단 5단 협탁 옷장 수납장 티비다이 거실장 티비장식장 수납장 서랍 모서리라운딩-국산-완제…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-20 06:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모드니가구-발형 다리형 와이드 3단 4단 5단 협탁 옷장 수납장 티비다이 거실장 티비장식장 수납장 서랍"에요!

[] 모드니가구-발형 다리형 와이드 3단 4단 5단 협탁 옷장 수납장 티비다이 거실장 티비장식장 수납장 서랍

모서리라운딩-국산-완제품특가

종료일 : 2022-03-26 23:59:59.0

64,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 61,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모드니가구-발형 다리형 와이드 3단 4단 5단 협탁 옷장 수납장 티비다이 거실장 티비장식장 수납장 서랍 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격은 저렴하나 레일 방식이 예전꺼다보니 확실히 차이는 납니다. 집사람이 저렴한거 찾았다기어 주문 했는데 꼼꼼이 못본 제 불찰 입니다.. 구매전 레일방식 확인하세요.

상품평 2 : 좋아요. 좋아요. ㅏ그런데 지방이라서 그런지 배송료가 18000원이나해서 배보다 배꼽이컸네요.

상품평 3 : 주문한지 3일만에 왓구요 배송은 무지 빠르네요 서울권이라 그런지 :) 줄자로 치수를 재보고 계산해서 거실 수납장겸 티비선반으로 산거라 딱이네요 다행이 티비 무게가 가벼운 편이라 올려두고 쓸만할거 같아요 ㅎㅎ 다만 7시부터 연락을 하셔서 배송을 8시반에 오셧어요...덕분에 잠이가 다깬거말곤 좀...시간조율 미리 말씀하셔요 여러분들은 ㅠㅠ 미리 들이닥치지않게요 휴우 아무튼 예쁘게 잘쓸게요 ! 서랍장 가격대비 쏘쏘 굿

상품평 4 : 운송장출력오류로 주말에 온다고했던게 수요일에 받아봤습니다. 배송비와 자리배치때문에 집에사람이 있을때 받아야하는데, 자꾸 언제올지모르는 배송때문에 집에늘있어야해서 상당히 불편했습니다. 직접 전화주셔서 죄송하다고 사과해주셔서 딱히 별말없이 넘어갔어요. 상품은 생각보다 깊이가 ?曇티? 겨울옷 넣기에는 좀 작습니다. 여름옷은괜찮?쓸?. 좋은점은 생각보다 냄새가 안나서 배송받은날 하루, 물티슈로닦고 열어뒀더니 나무냄새는 안납니다.

상품평 5 : 약간 아쉬운곳이 있긴하지만 대체로 만족합니다. 디자인은 부드러운 느낌이 편하게 느껴집니다. 동급으로는 이제품이 괜찮은듯합니다.

상품평 6 : 모서리 부분 마감처리등 전반적으로 만족합니다. 사이즈 걱정으로 600으로 했는데 800으로 했으면 좋았을껄 하는 아쉬움 있네요.^^

상품평 7 : 냄새가 좀 나서 몇 일 베란다에 두었다가 들여놨어요. 살짝 속상했지만, 모양은 맘에 들어요. 경대겸용 서랍장으로 잘 사용하고 있습니다.

상품평 8 : 2개사서 아래 한개 리뷰부분에 자세히 썼으니 후기궁금하신분들은 가서보세요~~

상품평 9 : 서랍장이 안이 넓어서 물건을 넣기가 좋아요 색상도 화면보다 깔끔하네요

상품평 10 : 공간활용도 높고 집이 깔끔해보입니다.

모드니가구-발형 다리형 와이드 3단 4단 5단 협탁 옷장 수납장 티비다이 거실장 티비장식장 수납장 서랍 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,206
어제
1,489