레토 강아지 이동가방 고양이가방 이동장 메쉬 슬링백 LDD-M02 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 강아지 이동가방 고양이가방 이동장 메쉬 슬링백 LDD-M02

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-10 18:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 강아지 이동가방 고양이가방 이동장 메쉬 슬링백 LDD-M02"에요!

[] 레토 강아지 이동가방 고양이가방 이동장 메쉬 슬링백 LDD-M02

종료일 : 2024-05-12 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 강아지 이동가방 고양이가방 이동장 메쉬 슬링백 LDD-M02 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송상태 아주 좋고 처음 받아보고 크기가 적당해서 좋았어요. 마감도 좋고 무엇보다 가볍고 바닥도 튼튼해서 메고 다닐 때 안정적인 상태로 이동이 가능하여 좋네요.
집 구석에 놔두었더니 강아지가 새로 집 하나 더 생겼다고 생각했는지 자리잡고 들어가 쉬네요. 평소에는 집처럼 쓰다가 이동할 때도 바로 들고나가도 될 것 같아요.
밀티즈에 좀 큰 것 같은데, 더 큰 강아지도 충분히 사용 가능할거 같네요. 사진으로 참조하세요.
한가지 단점이라면 가방 안에 이동할 때 강아지 목줄에 고정하는 클립이 있는데 이 끈이 길이가 좀 짧은 듯 하네요. 조금 길었으면 더 편할 덧 같아요
그 외에는 아주 만족합니다.
신상리뷰단에 선정되어 판매자로부터 상품을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 플라스틱 이동장만 들고 다니다가 울막둥이가 한 덩치(4.8kg) 하면서부터 플라스틱 이동장을 들고 다니기가 버겁더라구요.ㅡㅡ;;
그래서 조금 더 가볍고, 탄탄한 제품(울막둥이가 들어갔을때 처지는 현상이 없는 제품)을 찾고있던중에 메쉬 슬링백을 겟~ 하게 되었어요.^--^

무게감도 적고, 부피도 작고, 울막둥이에게 딱! 좋았어요.ㅎㅎ아참! 울막둥이가 안으로 들어가 앉았을때 처짐현상이 전혀 없어서 너무 좋았어요.^--^

갑자기 친정에 갈 일이 생겨서 울막둥이 챙기고(?) 용품 간단하게 이것저것 챙기는데 따로 가방 필요없이 넉넉한 수납공간이 있어서 울막둥이 용품을 간단하게 챙겨서 넣어다니기 편했어요.

소재는 폴리에스테르로 제작되어서 오염에 강하며, 흐물거리지 않는 탄탄한 외형 유지력이 좋아요.

아참! 냄새~~~흐흐흐
물티슈로 깨끗하게 닦고, 칙칙~ 뿌려서, 햇빛 쨍쨍하고~ 바람 잘 들어오는 베란다에 이틀정도 널어두니 괜찮았어요.

보관은 접어서 보관~~~ 엄청 편해요.

이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 이동 가방 필요했는데 어느 강아지가 그렇듯 이동장에 들어가는 걸 답답해서 싫어하는데 사방을 오픈할 수 있고, 매쉬 소재라 숨쉬는 것도 편해서 좋아요. 그리고 바닥에 까는 딱딱한 판이 있어서 힘을 받을 수 있어서 좋고, 세탁하는데도 문제가 없어요. 또 수납할 수 있는 공간이 여기저기에 있어서 용품 같이 넣어서 다니기에도 무리 없어요. 요술가방 같이 활용도 높은 가방이에요. 병원갈 때나 차에서 이동할 때 유용하게 사용할 수 있겠네요. 강아지도 자기껀줄 아는지 관심 보이면서 괜히 알짱 거리는데 귀여워요! 세탁 여러번해도 괜찮을 거 같은 소재라 좋아요. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 안녕하세요 ~^^
오늘은 강아지 이동가방 매쉬를 소개할까 합니다
천으로 되어 있어서 찌그러지고 모양이 안나면 어쩌나 했는데 괜한 걱정이였네요 너무너무 맘에들고 울냥이도 오자마자 들어가서 앉아 있네요 색깔도 무난하고 탁월한 선택이네요
철재이동장은 아무래도 무거워서 조금 부담이 됐었는데 볼수록 좋아요 ~^^
울냥이도 싫어하지 않아서 병원갈때나 나드리갈때 싸우지 않아서 좋구요 아~~글고 생각보다 커서 한번 더 놀래긴 했어요 질도 거칠지 않고 냄새도 없어요 한번 빨아야 했는데 ㅎㅎ
이제품은 신상리뷰단에 참여하여 레토지엠에스으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 잘 사용하겠습니다 ~^^

상품평 5 : 반려견이동장입니다 우선 크기가굉장히 커서
놀랐어요. 저희강아지는2kg인데 들어가서앉으면 자리가많이남아요~^^
대신 넓은크기덕분에 집에서 하우스 개념으로
사용해도좋을듯합니다. 매쉬소재로된창이
위쪽옆쪽앞쪽에 크게 나있어서 답답함도
전혀없고 숨쉬기나 공기통하기도 문제없어보입니다
바닥 깔개도 약간 딱딱한소재로 되어있어서 바닥이
울렁거리거나 변형되거나 하는일은없을듯싶습니다.
아주 튼튼함이느껴지는 제품이에요
다만 튼튼한가방에비해 어깨끈과 손잡이끈이약간
얇은감이있어요 ;;
이리뷰는 신상리뷰단에참여하여 레토지엠에스로부터
무료로제공받아작성한 후기입니다

레토 강아지 이동가방 고양이가방 이동장 메쉬 슬링백 LDD-M02 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대