[T10%] 올스탠다드 도넛 6입x3팩 총18개! 맛있는 ALL STANDARD 글레이즈 도넛 폭신하고 달콤한 맛성비 도넛! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T10%] 올스탠다드 도넛 6입x3팩 총18개! 맛있는 ALL STANDARD 글레이즈 도넛 폭신하고 달콤한 맛성비 도넛!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 22:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[T10%] 올스탠다드 도넛 6입x3팩 총18개! 맛있는 ALL STANDARD 글레이즈 도넛"에요!

[] [T10%] 올스탠다드 도넛 6입x3팩 총18개! 맛있는 ALL STANDARD 글레이즈 도넛

폭신하고 달콤한 맛성비 도넛!

종료일 : 2020-11-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T10%] 올스탠다드 도넛 6입x3팩 총18개! 맛있는 ALL STANDARD 글레이즈 도넛 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비는 좋은것 같아요. ㅋㄹㅅㅍ도넛에 비하면 빵이 더 살아있어요. 냉동된 제품을 30분 이상 해동해도 ㅋㄹㅅㅍ는 빵이 폭신-하게 느껴지는 반면 이 도넛은 빵이 더 빵 같이 살아있는 느낌입니다ㅎㅎ 패키지가 예뻐서 선물하기에도 괜찮아보이긴 해요. 배송도 주문한 다음날 도착했으니 빨리왔구요. 가족들이 다 잘 먹긴 하니 좋네요~ 커피 또는 우유와 곁들여 하루 한두개 정도씩 먹기 좋아요.

상품평 2 : 도넛 진짜 맛있어요.. 크리스피도넛을 좋아해서 자주 가서 사먹었는데 글레이즈를 11번가에서 팔길래 별 기대 안하고 주문해봤는데 시럽이 달달한데 질리지가 않고 딱 적당해요 한 번 먹으면 멈출수가 없어요.. 3팩이 후다닥 DONUT GIVE UP 문구도 재밌네요 ㅎㅎ 전 계속 주문해서 먹을 것 같아요~ 판매자님 계속 팔아주세요 !!

상품평 3 : 밤중에 상세페이지 너무 이뻐서 나도모르게 스르르륵 구입완료! 11번가에서 빵도 만드네? 하고 신기해서 샀다가 ㅋ 이미 한박스 다 묵고요. 오늘 내일 다 끝날거 같아요 ㅠ 전 빵을 잘 몰르는데 크리스피 던킨 같은 맛? 일반적인 맛이라 딱 좋았어요(알던맛인데 싸게 사서 좋다? ) 의 느낌으로 ㅋ 전자렌지 삼십초 딱 돌리고, 커피랑 같이 먹으니 기가 막힙니다. 자칭 빵전문가 남편은 딱 한마디 하더라구요! 다먹으면 또 사놔! 빵돌이 남편도 인정한 느낌이라 구매하고 뿌듯해서 리뷰 남깁니다! 재구매 하구 리뷰 또 남길께요~

상품평 4 : 냉동이라 유통기한 길어요.. 날이 추워져서 아이스팩이 꽁꽁 얼어있는 상태로 받아봤는데 도넛은 녹아있었어요 바로 두상자는 냉동실에 넣고 한상자 뜯어서 딸아이랑 3개 먹어치웠어요.. 밥먹고 배부른 상태로 말이죠ㅋ 크리스피크림도넛 만큼 촉촉하진 않아도 충분히 맛나요 개당 690원에 산건데 가격대비 나쁘지않네요..

상품평 5 : 아이스박스에 들어있는 상태로 모양 흐트러지지않고 깔끔해요 오자마자 아들둘이 들이닥쳐서 순삭했네요 빵 단면을 잘라서 보면 속이 촉촉해보이는 느낌이예요 달고 촉촉하고 살짝 기름진 그맛입니다ㅎㅎ 저녁에 도착해서 내일 아침에 커피랑 먹으려고요 환장의 궁합이겠죠♡

상품평 6 : 올스탠다드 도넛을 푸드스퀘어님으로부터 무상으로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 일단 딱 맞는 사이즈의 스티로폼 상자에 깔끔하게 든 상태로 배송이 왔어요 게다가 상자마다 개별로 비닐포장까지 되어있어서 도넛이 흔들리거나 망가진 거 하나 없이 와서 기분이 좋았어요 도넛은 처음 열었을 때 좀 메말라보이는 듯 했는데 뒤집었더니 윤기가 좔좔 흐르더라구요ㅎ 그대로 먹어봤는데 적당히 달고 적당히 부드럽고 기대이상의 맛이었어요 많이 달지 않아 질리지 않고 계속 먹고 싶은 맛이예요 한 상자는 받은 당일에 세식구가 다 먹어버리고ㅋ 나머지는 냉동실에 넣었다가 아침에 바로 꺼내 에어프라이어에(180도 4분) 돌려서 따끈하게 먹었는데 전 이렇게 먹어도 좋았어요 겉에 코팅이 살짝 바삭해지고 빵은 더 촉촉, 살짝 쫄깃해져서 막 튀긴 시장 꽈배기같은 느낌이더라구요ㅎㅎ 근데 취향 차이라 남편은 자연해동한 게 더 좋대요 어쨌든 어떻게 먹어도 맛있어서 개인적으로 대만족이었습니다~

상품평 7 : 집주위에 도넛가게도 없고 예전 크리스피도넛 글레이즈 같은걸 먹고싶었던중 드디어 11번가에도 출시하길래 얼른 구매해서 먹어봤습니다 그 맛이랑 거의 흡사해서 충격먹었습니다 바로 커피랑 도넛3개 흡입했네요 간식거리로 먹기에 부족함이 없을정도로 맛있어요 역시 도넛은 커피랑 잘어울리는듯ㅋㅋ 그리고 전자레인지 약간 돌리는게 설탕도 녹고 더 괜찮은거 같아요 재주문각입니다

상품평 8 : 너무너무너무너무너무너무 너무너무너무너무너무너무 맛있습니다.유명한 도넛보다 더 맛있습니다.3박스 산거 모자랄것 같아용!! 아이는 초코잼을 발라서 먹었는데 맛있다고 또 먹네요ㅋ 암튼 도넛 좋아하시는 분들은 사 드세요! 달달하니 너무 맛있었어요!!

상품평 9 : 우선 배송이 진짜진짜 빠르네요~ 시키고 다음날 낮에배송와서 몬가했더니 도너츠ㅠㅠ 뚜껑열자마자 애들 둘이 두개씩 순식간에 먹어치우네요 입짧은 애들인데ㅠ 저도 커피랑 같이 먹으니까 넘 맛있어요 배송도 칼배송이고 계속 손이가서 두박스 순삭하고 아껴먹으려고 한박스 아직 안 꺼냈어요~ 또시키려고요♡

상품평 10 : 우선 싸구요. 배송 빠르구요. 맛있구요. 유통기한도 길어요. 내년 4월까지네요~ 아빠가 글레이즈를 좋아하셔서 직장에서 두고 드시더라구요. 유통기한도 길어서 냉장고에 두고 드시면 좋을 것 같아서 샀어요ㅎㅎ 아이스팩도 물100%, 저는 갠적으로 이런 아이스팩보면 안먹어봐도 맛있더라구요ㅋㅋ마니 파세요

[T10%] 올스탠다드 도넛 6입x3팩 총18개! 맛있는 ALL STANDARD 글레이즈 도넛 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,400
어제
1,378