[29일단하루 20%즉시할인]아이나비 스포츠 로드기어 XT 전동킥보드 BLACK 100% 정품 / A/S가능/아이나비 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [29일단하루 20%즉시할인]아이나비 스포츠 로드기어 XT 전동킥보드 BLACK 100% 정품 / A/S가능/아이나비

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[29일단하루 20%즉시할인]아이나비 스포츠 로드기어 XT 전동킥보드 BLACK"에요!

[] [29일단하루 20%즉시할인]아이나비 스포츠 로드기어 XT 전동킥보드 BLACK

100% 정품 / A/S가능/아이나비

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

399,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 319,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[29일단하루 20%즉시할인]아이나비 스포츠 로드기어 XT 전동킥보드 BLACK 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 구매시 전원불량을 받았어요.. 판매처에 전화해서 새제품으로 교환받았습니다 어머나.. 이번에는 나사가 하나 모자르네요.. 이번에도 판매처에 전화해서 상황 말씀드렸어요 담당자분이 너무 친절하게 안내해 주셔서 .. ㅎ 나사 택배 받을때까지 위험하다고 퀵보드 운행하지 말랬지만 일단 초등 아들태워서 운행해 봤어요 . 디자인도 이쁜데 속도도 잘나오네요.. 기대한거처럼 완젼 좋아요 아들이 이거 너무 잘샀다고.. 감동하던데요 판매자 분들 전화 응대도 너무 친절하셨고.. 제품도 너무너무 만족합니다.. 완젼 짱짱짱 좋아요... 잠시 세워두웠다가 나사 빠진거 받아서 완조립하고 타려고요..

상품평 2 : 후기입니다! 출퇴근을 도보로 하고있습니다. 편도 20~25분 거리구요 평소에는 문제될게 없는데 여름이 오니 너무 더워져서 출퇴근, 잠시 집앞에서만 타는 용도로 구매했습니다. 1.배송 : 말할것도없는 총알배송이에요 무게가 있다보니 걱정했는데 전혀 문제 없었습니다 2.브랜드 : 브랜드를 샤ㅇ미밖에 몰라서 검색하고 찾아봤는데 중국브랜드는 싫고 a/s 는 언젠가는 하지않을까 싶어서 아이나비를 택했구요 (결국 메이드인 차이나이긴 하지만) 3.외형 : 회사는2층 집은3층인데 엘리베이터가 없다보니 잠깐씩은 들어야 해서 가벼운 쪽으로 구매했습니다 . 가볍다는건 배터리가 작다는거겠죠? 한번에 먼거리를 타는게 아니라 문제는 없어요. 가방걸이도 있어서 가벼운 가방은 걸고 탈수있네요 ㅋㅋ 백팩매야 하나 했는데 가방걸고 출근가능합니다. 사실 하얀색 바디를 원했는데 품절이어서 검정색으로 구매했는데 하얀색은 생각도 안나네요 ㅋㅋ 검정색도 맘에 듭니다. 단, 기본 라이트는 그닥 밝지 않아 완전히 어두운 밤에 타시기로는 비추에요. 저는 안전상 개인적으로 라이트 달생각입니다. 4.기능 : 휴대전화 어플로 블루투스가 연결되네요. 딱히 사용하는 기능은 없지만 led조명색상을 바꿀수있어 바꿨어요. 완충이 아주 잘되는편은 아니라 길에따라 좀 덜덜거림 있을수 있구요 인도나 차도, 자전거도로는괜찮아요 보도블럭에서 타면 골이 울립니다 배터리가 크지는않아 저처럼 잠깐씩 타기엔 아주 좋을것 같구요 ☆크루즈기능☆ 이게 최고네요 3초이상 일정거리로 유지하고있으면 삐빅 소리를 내면서 크루즈기능이 작동하는데 짱짱입니다. 제차에도 없는 크루즈 기능을 킥보드에서 만날줄이야.. 아주편해요. 굿굿 5.가격 및 총평 : 저는 할인할때 구매해서 평소 가격보다 좀 저렴하게 구매했지만 정가를 주고사도 아깝지 않을 제품이네요 고민하고 계신다면 구매하시길 ㅎㅎ 출퇴근 해보니 신세계가 열립니다 제품이 맘에들어 간만에 후기 길게 작성하네요 많이파셔요~

상품평 3 : 저가형으로 부족할게 없이 좋고 외부로 노출된 선이 없는게 마음에 듭니다. 솔리드타이어여서 장단점이 뚜렷한데 이건 일반 타이어로 바꿔야 할 것 같고 발판은 저가형이다보니 좌우앞뒤로 좁습니다. 큰 발판 원하시는 분은 고급형 사시면 됩니다. (수정)지난달 구매하였는데 에러코드 뜨며 벌써 고장입니다

상품평 4 : 초등학생아이 아버지 출퇴근용 겸으로 주문했는데 할인된가격으로 이만한퀄리티상품 받아보니 너무좋네요 초등생아이 동네서 인싸됐네요~보호장비차고 타면 저속으로 안전하게탈것같아요 밤에는 조명끝내주네요

상품평 5 : 생각했던고 보다 튼튼하고 잘나가네요.. 처음 상품받고 문제가 좀 있었으나 고객센터에서 잘 해결해 주셨네요. 무엇보다 이런제품은 AS가 중요한데 그런문제는 걱정할거 없을거 같네요 ㅎ

상품평 6 : 킥보드입문용으로 샀는데 생각보다 크기도 크고 빠르고 너무 만족스럽네요~남편도 같이 탈수있겠어요~저렴한 가격에 잘 산거같아요^^

상품평 7 : 배송 빠르고, 입문용으로 만족스러운 제품입니다. 트렁크에도 보관이 쉽습니다.^^ 가성비 갓갓템!!

상품평 8 : 배송이 빠르진 않았지만 무사히 잘받았습니다. 성능 좋습니다. 아이나비라는 브랜드를 믿고 구매했습니다.

상품평 9 : 좋은가격으로 잘사서 타고다닙니다~ 출퇴근용으로 딱이네요 입문용으로 딱인것같아요

상품평 10 : 아이나비브랜드 믿고 구입결정했습니다.

[29일단하루 20%즉시할인]아이나비 스포츠 로드기어 XT 전동킥보드 BLACK 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435