핸디 부스터 1입 유아 아기 식탁의자 하이체어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 핸디 부스터 1입 유아 아기 식탁의자 하이체어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 10:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "핸디 부스터 1입 유아 아기 식탁의자 하이체어"에요!

[] 핸디 부스터 1입 유아 아기 식탁의자 하이체어

종료일 : 2020-08-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핸디 부스터 1입 유아 아기 식탁의자 하이체어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇군데 회사 고민하다가 골랐어요. 첫째 둘째 기존 부스터쓸때 높이가 아쉬웠는데 이런게있어서 좋네요 셋째는 이걸로 ㅎㅎㅎ 펴지는것도 잘펴지고 식판 꼈다뺐다도 좋구요 잘쓸게요

상품평 2 : 배송이 좀 느린편이긴 한데 급한게 아니라서 만족합니다 업그레이드 된건지 중고로 산거 보다 디테일이 좋네요 근데 플라스틱이 부분적으로 마감이 좀 뾰족한게 있어서 떼야 겠어요 그리고 약간 예전꺼보다 가볍긴 한데 약간 더 흔들리는 느낌이 좀 있어요. 코랄 색깔도 넘 이뻐요

상품평 3 : 13개월 아기가 쓰기에 좋아요~~~^^

상품평 4 : 기존에 아가드 하이채어를 사용중에 우연치않은 기회로 아가드 낮은 의자를 알게 되어서 바로 주문을 했습니다!!! 항상 높은 의자에만 앉아서 이유식 먹고 하다가 낮은 의자가 신기해서 그런지 몰라도 오랜시간 무척 착하게 잘 앉아 있습니다! 특히 간식도 한자리에서 착하게 잘 먹고 영상을 틀어주어도 의자에 잘 앉아서 보네요ㅎㅎ 최근들어서 구매한 물품 중에서 만족도가 제일 높은 상품 같습니다! 착한가격에 우리아이 간식용 의자를 구입하게 되어서 무척 감사합니다ㅎㅎ 무게가 가벼워서 어디 나갈때 챙겨다녀도 될것 같습니다! 현재 저희아기 12개월째 10kg 인데 바닥에 발은 아직 안닿이고 1년정도는 거뜬히 더 쓸수 있을것같습니다! 진작에 구입할걸 그랬어요ㅠ지금부터라도 부지런히 앉히겠습니다! 감사합니다^^

상품평 5 : 배송빠르고 포장상태도좋아요 튼튼하고 깔끔합니다. 가볍워서 휴대도 괜찮고 잘안움직이게 바닦마감도 좋아요. 식판이 팍 올라오긴하지만 설치할때 작동하는거라 편합니다. 식판이 좀 약하긴한데 아직 어려서 이정도는 괜찮아요

상품평 6 : 아직 열어보진 않았어요 배송 깔끔하게 잘 왔네요

상품평 7 : 다들 그레이 기다리시기에 괜히 그레이 사야하나 싶었지만 ㅋㅋㅋ 산뜻하고 예뻐보여서 노랑이로 선택했어요. 사진보다 더 쨍한 예쁜 노랑이네요! 일단 젤 실망스러운건 아이가 사용하는 제품인데 마감이 너무 날카로워요. 식판이나 플라스틱 절단면들이 튀어나온것도있고해서 칼로 조금씩 손봤어요. 가볍다보니 흔들림은 좀 있는편이고 불량건이 많은것같은데 제껀 불량은 아닌것같았고, 버튼 누르면 식판이 팅 올라와서 깜짝놀래서 손으로 잡고 스무스하게 올리고 있어요 ㅋㅋㅋ 그냥 저렴한 가격으로 부담없이 쓰기엔 나쁘지않아요. 외출시 잠시 앉혀놓는정도는요! 집에서 꾸준히 쓰기엔 글쎄요..

상품평 8 : 상품 이 깔끔하고 색상도 예쁘네요~~ 마감처리가 잘되서 좋구요~~ 이중포장도 좋습니당~^^ 가볍고 가방도 있어서 가지고 다니기 편하긴한데~~ 식탁이 분리가 되면 좋겠단 생각을 했어요~~ 아기가 누르고해서 부서질 것 같아요~~ 그리고 앉을때도 앉고 끼우면 편할듯요~~ 일단 한번 써봤는데 한창 호기심 많을때라 이리앉고 저리앉고 가만히 있질 않네요~ㅎ

상품평 9 : 사진만보고 힘이 없어 보였는데 생각보다 튼튼하네요 작은줄알았는데 적당한크기에 안전감있어 보이네요 버튼 눌러 접고 펴고 의자에도 따로 연결되서 너무 좋네요 외식할때마다 친정엄마가 딸 안고드셔서 신경쓰여 밥도 잘못 먹었는데 이제 가지고 다니면서 편하게 엄마도 저도 밥 잘먹을 수있을것 같아 좋으네요 노란색 주문했는데 너무 예뻐요 택배기사님이 항상 집문앞에 던져두고가셔서 포장 잘 좀 부탁드렸는데 박스 2개로 꼼꼼히 싸서 보내주셨네요 대박나세요^^

상품평 10 : 상품은 색깔도 많고 받아보면 색도 베이비 색이라 이뻐요 ㅎㅎ 킨*랑 고민 많이했는데 아가드로 샀어용 ㅎ 휴대용인데 집에서도 잘 쓰고 있어요 ㅜ 가벼워서 저희 뚠뚠한 아들에겐 의자가 가벼워 불쌍해요 ㅋㅋㅋ 옆면에 긁혀서 왔는지 좀 많이 긁혀져있었는데 ㅜㅜ 모르고 썼어요.. 한번 물티슈로 닦다가 발견해서 조금 속상은 했지만 어짜피 쓰는거라..ㅠㅠ 그냥쓰고 있어요 저 혼자 어디가서 들고 다니고 피고 접고 혼자할수 있어 편하고 좋아요

핸디 부스터 1입 유아 아기 식탁의자 하이체어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,936
어제
1,769