핏분 풀업밴드1~7단계 홈트레이닝 턱걸이 운동기구 고무밴드 고품질 고탄성 뛰어난 복원력 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 핏분 풀업밴드1~7단계 홈트레이닝 턱걸이 운동기구 고무밴드 고품질 고탄성 뛰어난 복원력

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-27 18:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "핏분 풀업밴드1~7단계 홈트레이닝 턱걸이 운동기구 고무밴드"에요!

[] 핏분 풀업밴드1~7단계 홈트레이닝 턱걸이 운동기구 고무밴드

고품질 고탄성 뛰어난 복원력

종료일 : 2020-09-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핏분 풀업밴드1~7단계 홈트레이닝 턱걸이 운동기구 고무밴드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 도구가 있으니 운동이 잘돼요

상품평 2 : 6단계 구입했어요. 171cm에 65kg인데요. 처음하는 풀업인데 밴드덕에 할 수 있어서. 운동 하는데에 자신감이 붙었어요. 첨에 철봉만으로 할 때는 못하니까 하기 싫고 힘들었는데.. 요거 사니까 다행이네요. 운동 시작이 늦었지만 앞으로는 몸 좋아지겠죠? 희망을 가지구 운동 열심히 할게요~~ 그리고 6단계 구입 시 여러 제품 중 요기꺼 선택 했는데.. 잘한거 같네요 ㅎ.ㅎ 다른제품을 사 본 적이 없어서 비교 할 순 없지만 일단 전 만족입니다 ㅋ

상품평 3 : 원래 운동을 한창 할때는 초록색 밴드로 턱걸이를 시작해서 나중에는 없이 했었는데 공부한다고 운동안했더니 몸무게까지 늘어서 전혀 안올라 가져서 새로 샀습니다. 10개까지 안쉬고 되네요. 초록색으로는 두개 세개밖에 안되는데 뭐 그건 두께차이로 인해서 보조적인 힘이 차이가 나는거니까요 ㅎㅎ 매일 할려구요^^

상품평 4 : 다치고 3개월동안 아무것도 안하고 있었는데 턱걸이도 몸무게가 많이 나가 어떻게 하나 했을때 떠오른 서포터 집에 턱걸이 봉에 매달아 사용해보니 처음 초반 근육생성때 많은 도움이 될꺼갔네요^^ 어느정도 근육이 잡히면 고강도로 최대 한계까지 사용할수 있는 그런 점에서 한표요^^

상품평 5 : 왜 리뷰가 지워지나요?? 가격 변동이 아니고 살때 그금액이아니었는데도 불구하고 연락안되고 자꾸 말도 안되는 소리만하시네요 아 고무줄 1만원2만원짜리 4만원3만원에 사기당하니까 기분안좋네요 절대 리뷰보고사지마세요 사기당합니다 뭔 말도안되는 금액따라 변동이있을꺼면 처음부터 싸게 해놓지말던가 배송도 개느리고 사기꾼이 여기있었네요

상품평 6 : 아빠가 구입해달라고 하셔서 구입했는데 연결되어있어서 깜짝 놀랬네요. 첨엔 맘에 안드신다고 하시더니 이젠 별말씀안하시고 사용하시네요. 활용도가 많은것같아요. 근력운동으로 집에 하나씩 구매해 두면 좋을 것 같아요. 여러가지 탄력성이 있어 선택권이 다양하네요.

상품평 7 : 전에 5,6단계 제품을 구입해서 사용해 본결과 강도가 너무 강해서 이번에 2,3단계 제품을 추가로 구입했는데 제품은 만족스럽고 여러가지용도로 사용해도 튼튼하니 오래 사용할수있을것 같네요. 강추합니다. 제품은 좋은데 다만, 사용후기 쓰라고 너무 문자가 많이 자주 와서 쪼메 짜증스러웠습니다. 요점만 시정해 주시면 좋겠네요.. 상품은 짱 입니다.

상품평 8 : 신랑이 직접 고른건데, 강도가 너무 세다네요. 한 단계 낮은 보라색을 했어야 했나봐요. 집에서 1cm만 잘라내려고 하는데 잘 될지... 자기 몸에 맞는 단계를 구입한다면 세라밴드보다 더 유용하게 쓸 수 있을 것 같아요. 허리통증으로 레그레이즈를 못 하는데, 발에 걸고 하면 좀 나을 것도 같구요. 냄새도 없고, 배송도 빠르네요.

상품평 9 : 가정용 헬스기구 여러군데에 걸어서 다양하게 운동이 가능합니다. 특히 풀업시 가장 많이 활용중입니다. 혹시나 해서 대형도 주문했는데 1,2단계도로 충분히 탄성이 있고 튼튼하니 참고바라며, 재질 품질면에서도 강추합니다.

상품평 10 : 배송 느리고 금액틀리고 만원짜리 시켰는데 주문하고 보니까3만원되있고 문의해도 개소리만 하고 정말 안좋네요 무슨 리뷰 돈주고 사셨나 두번다시 구매안합니다 기분더럽고 개썩어서 못사겠네 사기당했다 생각하고 그냥 쓰긴쓰는데 두번다시 구매안함 11번가에 신고하겠음

핏분 풀업밴드1~7단계 홈트레이닝 턱걸이 운동기구 고무밴드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,945
어제
1,769