오토가드 롤러 썬쉐이드 차량 뒷유리용 햇빛가리개 110cm, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오토가드 롤러 썬쉐이드 차량 뒷유리용 햇빛가리개 110cm, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오토가드 롤러 썬쉐이드 차량 뒷유리용 햇빛가리개 110cm, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오토가드 롤러 썬쉐이드 차량 뒷유리용 햇빛가리개 110cm, 1개

쿠팡가 : 28,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오토가드 롤러 썬쉐이드 차량 뒷유리용 햇빛가리개 110cm, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설치하고 보니 매우만족!
사이즈도 딱좋음(K5 DL3)

접착면이 안좋아서 개인 3M 투자
상단 고정 고리는 중앙에 구멍을내서
이용했습니다~~
(양쪽 고정고리하니깐 상단 공간이 많이 생기더라고요)

야외 주차장에서도 좀더 시원하겠네요!!

상품평 2 : 애기가 둘 있어서 블라인더 제품을 폭풍검색하다가 발견했어요
긴가 민가 했지만
제품의 진가는 설치를 했을때 확실 하게 나타납니다
본연의 기능인 햇빛차단은 물론이고
인테리어를 좀더 고급지게 하는듯 합니다
좀 둔한 와이프가 좋타구 하는걸 보면요.
저두 차에 덕지덕지 뭔가를 붙이는거 좋아하는 성격은 아니라서요
더욱이 신차라 더~~~신경이 많이쓰이는터라^^
첨부 사진은 지하주차장에서 찍은거라 좀 흐릿합니다.
누군가 블라이더를 찾고있다연 꼭 추천드려봅니다
특히 애기가 있다면요

상품평 3 : 와우 대박 상품이네요.
설치도 쉽고 뒷유리 열차단 완죤 짱입니다.
단점은 양쪽 스프링 텐션 고정볼트 조우니깐 볼트 잡고있는 프라스틱이 한번에 부러지네요ㅠㅠ
하지만 고정은 되니깐 별신경 안쓰고 바로설치~

상품평 4 : 뒷유리 사이즈 꼭 확인 하세여 , 고정 하는 방식이 허접하지만 ,
나름 잘 고정 해서 쓰면 가성비 좋아여,

상품평 5 : 고리거는 부분을 좀 더 연구하셔야 할 듯 합니다
접착력이 좋긴한데 당겨지는 힘때문에 떨어지더라구요

상품평 6 : 쿠팡자주이용하는데 정말대박상품이라 구매후기를 첨써보네요~받자말자 차량에 설치하구왔는데 사이즈도좋구 햇빛차단도 정말좋네요~ 와이프도 뒷자석에서 너무만족하네요^^ 블랙박스가 좀 걱정이긴했는데 블랙박스위로 설치하니 아무런문제가없네요~ 정말 굿상품입니다^^

상품평 7 : 구매해서설치했는데폭이조금작은것이흠이지만그런대로사용할만하네요

상품평 8 : 2015말리부 입니다. 사이즈가 크면 어쩌나 했는데 ...
사이즈 완전 퍼팩트 입니다. 양면 테이프도 필요 없이 너무 너무
잘 맞네요. 양면 테입 제거후 좌우 스프링 간격3센티미터만 빼서
고정후 그냥 넣으니까 맞춤이네요.
스프링 조절 피스 플라스틱 깨지지도 않고 철제 제품이라
후회 없이 만족 합니다. 사이즈만 조금 늘린다면 앞유리에도 하고 싶네요.

상품평 9 : 8세대 말리부 조금 작습니다 그리고 스티커 접착력이 조금 약한거 빼고는 햇빛은 잘 가려집니다

상품평 10 : 상품은 좋아요..
접착력이 떨어져서 붙혀놓으믄 떨어져요
그래서
저는 피스로 박았네요..
나머지는 괜잖아요

오토가드 롤러 썬쉐이드 차량 뒷유리용 햇빛가리개 110cm, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,865
어제
1,769