무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-10 22:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트

쿠팡가 : 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트

온몸이 뻐근해서 셀프마사지 하려고 구매했습니닷!

요즘 부쩍 다리도 많이 붓고 온몸이 뻐근해서
피로감 때문에 주말에도 시체처럼 누워있기만했는데
어떻게든 이 피로를 풀어야겠다 싶어서
셀프 마사지 도구 이것저것 찾아보다가
바라나스 마사지릴이 제일 좋아서 구매했습니당

쿠팡이라 배송도 짱빨리와서
바로 사용해봤는데 생각이상으로 너무 시원해서 깜짝 놀랐어요

셀프로하니까 강약조절 제가 원하는대로 세기로 앞뒤로
문질러만 줬더니 다리 붓기도 금방 빠지고 뻐근함도 확 줄었습니다.

처음에는 다리만했는데 구성품으로 들어있던 매뉴얼이랑
동영상 이것저것 찾아보면서했더니 온몸에 사용가능해서
너무 좋았습니다.

개운한 몸상태로 잠들었더니 다음날 아침에 일어나는 기분도 다르고
평일 주말 스트레스 농도가 아주아주 옅어졌어요ㅎㅎ

티비보면서 하기도 좋고 사용하기도 넘나리 편합니당

상품평 2 : 워낙 걷거나 운동하는 걸 싫어해서 다리가 잘붓고
갑자기 살이 많이 쪄서 튼살까지 생긴 케이스에요ㅠㅠ
젊을 때는 식단 조절 조금만 해도 다리라인까지
바로 잘 잡혔었는데 이제는 뭘해도 안되더라구요..!
알아보니까 운동부족으로 혈액순환도 안되고
근육도 뭉쳐서 그런거라고? 그것만 잘 풀어줘도
다리라인이 잡힌다고 들어서 마사지 해줄 수 있는
바라나스 마사지릴 구매했습니다!
넓은 부위에 근육이라던가 근막을 풀어줘서
매끈한 바디라인을 만들 수 있는 홈트레이닝 도구더라구요~!
크기도 생각보다 커서 여기저기 시원하게 관리할 수 있었는데요!!
지압링이 13개나 달려있어서 더 시원하게 구석구석
마사지 할 수 있었고 처음엔 다리만 마사지하려고 샀는데
등과 허리까지 관리할 수 있어서 더 좋았어요ㅎㅎㅎ
손으로 그냥 주물주물하는거랑 마사지링으로 지압하면서
마사지하는거랑 천지차이라 주말에 티비보면서
조금만해도 힐링받는 기분이였습니다!^^
다리라인 뿐만아니라 마사지하면서 몸매라인 잡고 싶으신 분들,
요가나 운동하시면서 스트레칭 필요하신 분들이라면 강추해용~~@@

상품평 3 : 코로나때문에 밖에도 못나가고 솔직히
헬스장가는것도 꺼려지는터라 주위사람들도
홈트를 많이들 알아보시더라구요
그래서요새 홈트를 자주 하는편인데
사실 홈트를 하는건 요새 영상에도 많이 나와있고
해서 쉽습니다...하지만....몸을 풀어줄만한.....
뭔가가 굉장히 필요했어요.....
폼롤러도 좋긴한데 뭔가 내가 원하는 부위를
구석구석 풀어주긴 역부족이더라구요

그래서 롤러타입으로 된 마사지스틱을 사고싶어하던중
sns영상보고 여기까지 넘어와서 구매했습니다
내돈내산후기.....

일단 솔직히 별기대안하고 샀는데 와...완전시원해요!
진심 부모님도 하나 사드렸습니다
종아리 부분 풀어주려고 산건데 생각보다 압이 세개
느껴지더라구요! 쫭쫭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨도 해주고 여러군데 다 조지고있습니다
가격대비쫭이에요....두번사세요 세번사세요....

상품평 4 : 요즘 코로나 때문에 필라테스도 못다니고...
헬스도 못다니고....
불안해서 집 밖에 나가지도 못하고...
너무 갇혀있다보니 온 몸이 쑤시고 뻐근해서
마사지 용으로 구매했어요
다리 알빼기에도 좋다고하고 마사지 효과도 있다고하니
1삭 2조겠다 싶어 구매했고
3일 정도 사용해보니 굉장히 좋아요

밀가루 반죽스틱처럼 생긴것이 제 온몸 구석구석
마사지+자극을 줘서 혈액순환도 잘되는지
다리 붓기를 떠나서 굉장히 가벼운 느낌이 나요
처음엔 아파서 살살 문지르고
이렇게 아픈걸 어떻게쓰라고 파는지 후회했었는데
걍 TV보면서 살살 마사지 계속 해줬더니 다음날 다리가 너무 가벼워사 깜짝놀랐네요
티비 보면서 생각없이.걍 마사지 하면 붓기도 빠지고
다리도 가벼워지고 운동 메뉴얼이 있아서
따라 하다보면 운동효과도 볼 수 있고 좋아요

상품평 5 : 운동하는 형한테 마사지릴 추천받아서 구매했습니다.
평소 마사지거건도 있고 다양한 마사지 용품이 있는데
종아리 허벅지에는 이게 최고라고 하더라구요.

평소 스쿼트 이후 허벅지 앞,디 풀어줄때 많이 걷고 오래서 있어서 종아리 붓고 할때 이 마사지 봉이 그냥 최고네요

마사지건이고 다리 마사지기고 다 뭔가 참 하나 아쉬운데

딱 잡고 허벅지 위 아래를 왔다갔다 해주면 그냥 신세계입니다.

종아리 알베기고 붓고 하는데 풀어주는데도 정말 너무 좋네요 딱 잡고 앉아서 다리 이곳저곳 풀어주기 너무 좋습니다.
발바닥에도 괜찮네요, 승모근이나 목뒤 정도도 딱 잡고 풀어주기 너무 좋습니다.

다른부위는 아무래도 손으로 잡고 하는거다보니 뭔가 각이 잘 안나오는거 같구요.

제품은 그냥 딱 튼튼하니 마감도 좋고 엄청 오래쓰겠네요. 뭐 망가질일이 없을거 같은 구조입니다. 어머니도 너무 좋아하네요 하나더 사드려야될듯합니다.

상품평 6 : 여기 마사지링 친구한테 선물받아서 잘 쓰고 있는데 마사지 스틱도 나왔길래 이건 제가 바로 사봤네요ㅎㅎ

박스 엄청 튼튼하고 안에 열어봤을때 운동매뉴얼 들어있어서 고급스럽고 좋더라구요

종아리에만 쓸 생각하고 있었는데 거기 외에도 쓸 수 있는 곳이 많아서 애용할 것 같아요

돌아가는 부분 마감처리도 부드럽게 잘 돼있어서 쓰다가 다치는 일두 없을 듯!!

그리고 색깔도 검정색이라 때타거나 뭐 묻어도 티 안날 것 같아용

동생은 종아리가 말랑해서 그런지 거기는 안아픈데 정강이쪽에 문지를땐 아프다구 하네요

저는 아직 뭉친데가 많아서 굴리니까 진짜 아프더라구요ㅠㅠ 엄청 살살 써봤네요

근데 쓰고나면 되게 시원한 느낌?

좀 더 써봐야겠지만 마사지링이랑 번갈아가면서 쓰면 진짜 부드럽게 잘 풀릴 것 같은 느낌이에요ㅎㅎ

퀄리티도 좋은데 쿠팡에서 싸게 구매해서 엄청 만족합니당~!

상품평 7 : 하루에 12시간 이상을 앉아서 모니터 보고 핸드폰 봐서 그런지
종아리는 맨날 탱탱 부어있고 어깨는 승모근이 한껏 성나 있습니다..

너무 근육 아플 때는 가끔 마사지 받으러 갔는데 솔직히 요즘엔 샵 같은데 가기도 찝찝하고..
주말에 따로 시간내서 가기도 귀찮고...
집에서 편하게 쉬면서 알 빼는 방법 없을까 하다가 광고 보고 샀습니다.
사실 사진으로 볼때는 그렇게 효과 좋을까.. 했는데... 생각보다 너무 시원해서 놀랐습니다!

굉장히 튼튼하고 지압이 엄청 잘됩니다!
무엇보다 사용하기가 너무 편해요! 양 옆에 잡고 종아리 근육 뭉친거 풀어주는데 힘도 별로 안들고
몰랑 몰랑하게 풀어줄 수 있어서 아주 만족 스럽습니다!

특히나 어깨에 사용하시는 거 정말.. 너무 좋습니다ㅠㅠ
목에서 부터 내려오는 라인 몇 번 문질러주면 정말 시원해요ㅠㅠ

마사지 별로 안 좋아하시는 분은 이부분은 조금 아플 수도 있으니 처음엔 살살 하시는 걸 추천합니다~

상품평 8 : 제가 피티 받으면서 자주 들었던 얘기가

한쪽 다리 근육이 짧아서 운동 할 때 좀 당기는거라는

얘기를 많이 들었어요ㅠㅠ

집에 폼롤러가 있는데.. 매번 꺼내서 쓰고 하기 너무 귀찮았거든요

그래서 마사지 기구를 찾다가 마사지릴을 봤어요!!

아 이거다 이거 쓰면 진짜 시원하겠다 해서

바로 구매했죠!!

받자마자 그 근육이 짧다는 부위를 문질문질해줬는데

와 진짜 좋더라구용 ㅜㅜㅜ 시원하구 스트레칭 하기 전에 문지르니까

너무 좋아요

이거 하고 스트레칭 하고 맨몸운동 하니까 운동에 더 도움되는거 같아요!!

주변에 저처럼 홈트하는 친구들이 많거든요

그 친구한테 추천하려구요!!! ㅍ

폼롤러 쓰지말고! 이거 먼저 써보라구용!!! ㅎㅎㅎ 완전 굿~

상품평 9 : 요새 인스타나 페북하면서 자주 보이는 상품이라 궁금해만 하다가
쿠팡에 떠서 바로 구매햏습니다!

안그래도 폼롤러를 하나 살까 고민했었는데 폼롤러 저리가라 수준이에요ㅋㅋ
폼롤러는 몸 전체 무게로 누르다보니 조금 무리하는? 듯한 느낌이 많이 들었는데

요거는 제가 원하는 부위만 딱딱 골라서 지압이 되니까 최고인거같아요
다리 한번 왔다갔다 했는데 자극 완전 오집니다

상품평 10 : 바라나스 마사지볼이랑 요가링 잘 쓰고있는데 마사지스틱이 또 나왔더라구욬ㅋㅋ

요즘들어 종아리도 너무 뭉치고 어깨도 아파서 집에서 마사지하려고 샀어요

메뉴얼이 들어있어서 다양하게 사용할 수 있어서 좋아요!

종아리랑 어깨 마사지하려고 샀는데, 허벅지나 허리등 다른 부위에도 쓸 수 있어서 이득입니다ㅎㅎ

마사지스틱에 있는 지압링이 개별적으로 움직여서 더 시원하게 뭉친부분을 잘 풀어주는것 같네요

사용방법도 양손에 잡고 그냥 쓱쓱 문지르면돼서ㅋㅋㅋ간편하고 좋습니다.

티비보면서 마사지하면 넘 시원하고 진짜 피로가 다 풀립니다!

마감이나 재질도 튼튼해서 오래 쓸 것 같아요~

무로 바라나스 마사지릴 + 운동 매뉴얼, 블랙, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,857
어제
1,769