{최대 949,050원~+10%환급대상} 위니아딤채 스탠드 에어컨 EPVS16CWES 52.8㎡ [기본설치/실외기포함] (전국설치_공식인증점) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 {최대 949,050원~+10%환급대상} 위니아딤채 스탠드 에어컨 EPVS16CWES 52.8㎡ [기본설치/실외기포함] (전…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 06:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " {최대 949,050원~+10%환급대상} 위니아딤채 스탠드 에어컨 EPVS16CWES 52.8㎡ [기본설치/실외기포함]"에요!

[] {최대 949,050원~+10%환급대상} 위니아딤채 스탠드 에어컨 EPVS16CWES 52.8㎡ [기본설치/실외기포함]

(전국설치_공식인증점)

종료일 : 2020-06-24 09:59:59.0

쇼킹딜가 999,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

{최대 949,050원~+10%환급대상} 위니아딤채 스탠드 에어컨 EPVS16CWES 52.8㎡ [기본설치/실외기포함] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 하루만에 설치하러 오셨어요~~기대도 안햇는데 대박이죠~~에어컨 작동잘되구요 추가로 10만원 더들엇어요 매립배관세척5만 실외기받침대5만원 설치기사님 아주친절하셨어요 ■추가로 탈취필터2개구입해야되요■ [기본옵션에 안들어가있음]글구 저는 평일날 구입했는데...●주말에구입하세요● (중복5%로 쿠폰주네요^^3만원이득임)

상품평 2 : 완전 배송도 빨리오고 좋았어요 기사님도 친절하시고 일요일인데도 와주셨어요 가격적인면에서 선택한건데 생각보다 평수대비 시원해요 잘산거같아요

상품평 3 : 소음은 약간 있는데 신경쓰일 정도는 아니에요~ 주문하구 담날 설치했어요~ 넘 좋아요~ 디자인두 심플하니 넘 이뻐요~^^

상품평 4 : 주문하고 설치까지는 약 1주일 걸렸어요. 설치비는 타공1회 포함해서 4만원 들었습니다. 그런데 설치 기사분이 설치 끝났다고 가려고해서, 제가 전원을 켜보니 작동이 안되어 작동 안한다고 했더니 다시 실외기쪽 손 좀 보고난후 전원이 들어왔습니다. 그리고 또 가시려고 하기에 진공작업 해달라고하니 진공작업 끝냈다네요.. 아니 제가 계속 같이 있었고 전원도 이제 방금 켜졌는데 진공작업을 언제 했다는 건지.... 어쨌든 기사님은 그렇게 설치비 받고 가셨습니다. 기사님 가신후 실외기쪽 가보니 실외기랑 앵글 결속이 너무 허술하네요. 볼트로 연결한게 아니고 나사못을 박아놨는데 그것도 다리 네개중 2개에만 나사못 박고 끝냈는데 태풍이 불거나 하면 흔들리지 않을까 너무 불안합니다. 아파트 11층이라 떨어지면 대형사고인데 거의 실외기를 앵글에 그냥 올려논 수준이네요. 그래서 별은 1개만 드립니다.

상품평 5 : 공부방에 쓰던 에어컨이 고장나서 새로 구입했습니다. 동급 타사 에어컨하고 비교해서 가격도 저렴하고 성능도 좋습니다. 시원한 바람이 잘 나오고 조용합니다. 기존 실외기(고장) 및 스탠드에어컨 철거비 20000원 매립배관질소청소 50000원 난간위험수당 30000원 해서 설치비 10만원 들어갔어요~ 마음 같아선 더 드리고 싶을정도로 친절하게 잘 해주셨습니다^^(강추~!)

상품평 6 : 일단 배송은 매우 빠른편입니다. 미리 연락을 주시고 당일에도 역시 미리 연락을 주셔서 좋았어요. 모든 부분에서 만족스러웠지만 역시 설치비 부분에서는 어떻게든 추가 비용이 나요네요. 천공도 되어있었고 실외시 받침대도 이미 설치되어 있었고 배관도 겨우 2미터 정도 밖에 안됐지만, 실외기 받침대 조정작업(?)을 하신다고 7만원이 청구되네요. 혹시나해서 상품설명을 확인해봤는데 청구되는게 맞긴하지만 좀 이해는 안갑니다. 이미 있는 받침대를 조금 조정하는데 7만원이라니... ㅜ.ㅜ 아무튼 외주를 주는 구조다보니 어쩔 수 없는 부분인것 같긴합니다.

상품평 7 : 에어컨은 슬림하고 깔끔한 스탈이라 좋아요 기사님 2명 오셔서 설치했는데 1시간가량 걸렸어요 타공도 되어있고 앵글도 있는집이라 30분 정도면 된다고했는데 어찌어찌하다보니 설치시간이 1시간정도 됐네요 가지고 있던 기존의 앵글위에 실외기 안착하는 위험수당3만원과 주름배관으로 해야 꺾이지않아 냉기가 새지않는다면서 9만원 책정되서 총12만원 들었어요 기본설치가 가능한 위치에 실내기와 실외기가 베란더 창 ㅣ개 사이로 나란히 붙어있어서 배관은 사실 넉넉히 1.5M정도 밖에 안들거라 생각해서 설치비가 안들거라 생각했는데 설치비가 발생하다보니 기분이 썩~ 좋진 않네요 그래도 기사님들은 친절하셨어요~~ 더운데 두분이서 합이 잘맞는지 기분좋게 일하시는게 보기 좋았어요

상품평 8 : 주문하고 2일만에 설치받았습니다~ 해피콜전화와서 최대한빠른날짜로 잘 잡아주셨고 엔지니어님 연락와서 첫타임으로 오전일찍 설치 받았네요^^ 설치해주신 임종수 엔지니어님 서비스마인드도 너무 좋으셨고 오전임에도 불구하고 날씨가 꽤나더웠는데 설치내내 웃으시면서 불편한점 1도없이 너~무 깔끔하게 잘 설치해주셨습니다 설치받는입장에서 너무 감사했네요^^ 구매 고민하다 가격내려갔길래 바로 주문했는데 상품부터 엔지니어님까지 다 대만족입니다!

상품평 9 : 엘* 에어컨 ㅠㅠㅠ 설치불가지역이래서 포기하고 걍 저렴한걸로 주문해야지하구 주문했는데주문하고 2일만에 기사님 연락오고 3일만에 설치했어요 ㅎㅎㅎㅎ 기존에 실외기받침이있던게 사이즈가 맞아서 사용했고 추가 비용은 7만원나왔네요 타공은 1회 어느 회사든 설치시 무료에요 참고하세요 에어컨 설치비 알아보다가 저도 알게되었어요 이것저것 따지다가 에어컨 올여름에 설치 못하면 어쩌나하고 부랴부랴 주문했는데 만족스러워요 파워냉방은 조금 소음은 있어요... 친구한테도 ㅎㅎㅎ 주문하라고 추천해줬어요

상품평 10 : 지난주 일욜 주문해서 월욜 해피콜 받고 토욜 오전에 설치했어요. 기사님 2분 오셔서 1시간 정도 걸렸구요. 친절하게 잘 설명해주시고 포장 쓰레기들도 싹 다 수거해가셨네요. 실외기 거치대랑 꺾임이 가능한 특수배관 해서 설치비 14만원 나왔어요. 저희 타공도 되어 있었고 에어컨이랑 베란다 실외기 위치도 가까워서 10만원 내외 생각했는데 생각보다 많이 나왔네요. 더운날 오셔서 일하신 두분 기사님 인건비 포함이라고 생각했어요. 22평 아파트 거실 충분히 시원하고 강풍 소음도 크지 않고 인버터에 공기청정 기능까지 있어서 만족합니다.

{최대 949,050원~+10%환급대상} 위니아딤채 스탠드 에어컨 EPVS16CWES 52.8㎡ [기본설치/실외기포함] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,599