블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세럼 주름개선 탄력 속건조개선 강력한보습 미백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세럼 주름개선 탄력 속건조개선 강력한보습 미백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-16 08:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세럼 주름개선 탄력"에요!

[] 블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세럼 주름개선 탄력

속건조개선 강력한보습 미백

종료일 : 2024-05-22 23:59:59.0

43,000원▼▽▼▽
30,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세럼 주름개선 탄력 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 블라이드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

요새 환절기라 피부가 거칠어 지는것 같았는데 마침 타이밍좋게 보습력이 좋은 제품을 써보게 되었습니다.

저는 건성피부라서 보습을 굉장히 중요하게 생각 하는편인데
이 제품은 황토황토한 제형과는 달리ㅋㅋ 스파츌러로 들어올렸을때 굉장히 부드럽게 떠지고
발랐을때 굉장히 흡수가 잘되더라구용.

도포하고나면
산뜻하고 무겁지않은반면 약간 오일 바른것 처럼 광택이 나면서 흡수가 착 됩니다.

건성이지만 보습크림 바르면 흡수가 안 되는 경우가 많이 있었거든요. 저녁에 바르고 아침에 세수할때 찐덕함이 그대로 남아있어서ㅠ 보습 때문에 샀는데 흡수가 안되서 방치후 발크림으로 쓴적도ㅠㅋㅋㅋ 근데 요건 아침에 만졌을때 흡수가 착 되어있어서 황토같은 겉모습에 거부감을 가진 나 자신을 반성했습니다.ㅋㅋㅋ

지금쓰기 딱인것같아요.
수분크림보다 더 보습력이좋은데 약간 리치하면서 탄탄한 에센스 너낌도 나는것이 피부에 부담을 주지않는 선에서 케어가 가능한것 같아요ㅎ

누렁누렁한 제형외엔 만족스럽네요ㅋㅋ

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 블라이드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

제피부는 지성이라 리치한 크림을 사용하지 않았었는데요. 이마 쪽이 건조한건지 실주름이 생겨서 미백주름개선기능이 있는 촉촉한 크림제품을 찾다가 신청했습니다.

일단 패키지 디자인이 심플하고 예뻐서 찾아보니 이미 유명한 제품이더라구요.
제형은 촉촉하고 약간 점성있는 편이고 발림성도 무척좋아서 2일간은 이마부분에만 조금 펴발랐습니다.

촉촉하다보니 주름개선효과는 바른즉각 나타나구요. 자고일어난 다음날은 약간 건조해지니 세안후 챙겨 발라주고 있습니다.

트러블없고 제피부에 맞는것같아서 비교적건조한 볼부분이랑 목부분에도 발라주고 있어요. 향도 자극적이지 않아서 겨울철 주름개선.보습제품 찾으시는분들께 추천합니다.

상품평 3 : 환절기에 더없이 좋은 세럼같아요.
보습력이 좋은데다가 고체세럼이라고 하지만 제형감도 촉촉하게 점성이 있어서 잘 발리고 흡수도 빨라요. 꼭 푸딩 같아요
제 피부가 건성이라서 보습크림이 이계절에 필요한데 속건조함도 잡아주고 수분유지도 탁월해요. 영양크림대신에 써도 부족함이 하나도 없어요. 그리고 큰주름까지는 모르겠지만 실주름은 잡아주는 효과가 있어요. 차가버섯이 들어있어서 그런가봐요. 향도 노멀한편이고 번들거림도 없고 바르고 난뒤 마무리감이 보송보송하고 피부에 탄력감도 생기는것 같아요. 다 쓰고 나면 또 주문해야겠어요. 이걸로 올겨울 쭈욱 쓰게 될것 같아요.
'신상리뷰단에 참여하여 "블라이드"로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 보통 세럼은 촉촉한 액상 타입인데 이렇게 고체형태, 크림제형의 세럼은 처음 써봐요. 사용해보니 크림 보다 훨씬 부드럽고 수분감이 많아요. 그래서 피부에 바르면 문지르자마자 금방 수분형태로 변해서 쏙~ 들어가는 느낌이에요. 바르고 난 뒤에도 얼굴이 촉촉하고 반질한데 다음 날 아침도 꽤 촉촉함이 남아있어요. 요즘 날씨가 갑자기 춥고 건조해져서 피부 당김이 느껴지는데 아침에 촉촉함이 남아있고, 광도 있어서 좋네요. 바르고 나서 요즘 많이 쓰는 모델링팩 해주니 효과가 더 좋네요. 향은 차가버섯때문인지 처음 바를때 독특한 향이 있어서 좀 그랬는데 점점 쓰니 향이 익숙해진건지 향이 날아간건지 좀 괜찮아지네요. 열흘 가까이 매일 사용중인데 만족합니다.
신상리뷰단에 참여하여 블라이드공식스토어로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 블라이드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
세럼치고 묽지 않은 크림같은 제형이예요~ 스파츌러로 뜨고 손등에 바르자 마자 꾸덕거리지 않고 가볍게 발려서 참 좋았습니다. 수부지피부인 저는 조금만 무거운 크림이나 세럼을 바르면 그 다음날 바로 올라오는 편인데 툰드라 차가 세럼은 전혀 올라오지 않고 오히려 수분감이 채워진 느낌이었어요. 아침에 피부도 번들거리지 않고 촉촉했습니다. 세안 후 스킨으로 마무리 후 하나만 발라주어도 가벼운 로션처럼 마무리되고 보습감을 좀 더 원하시면 크림을 발라주시면 될 것 같아요. 여름이나 초가을에는 간단히 세럼만 발라주어도 되고 겨울에는 크림까지 덧바르길 추천드려요~
저는 무엇보다 번들거리지 않고 깔끔하게 피부에 스며드는 점이 맘에 들었습니다. 저녁 탄력케어를 위해 나이트루틴용으로 듬뿍 사용중이고, 어머니께도 추천드려서 같이 사용했더니 다 써가네요~~ㅠㅠㅎㅎ 만족합니다 ><

상품평 6 : 신상리뷰단에 신청해서 무료로 제공받아 블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세
럼 주름개선 탄력크림을 사용하고 작성하는 후기입니다...

43세 악건성 피부로 가을부터는 유수분 많은걸로 바르는데요 몇일 바른결과 부드럽게 발리고 끈적이지 않고..촉촉하네요...

일단 크림자체가 땅콩버터 색이라 이게 모지했는데 발르면서는 그냥 다른크림바르는거랑 같더라구요.

향에 민감해서 향이 진한제품을 사용 못하는데.
연한향이나서 민간한 저도 잘사용하고 있습니다...

가격면이나 용량도 넉넉하고 한통 다 사용해보고 좋으면 구매해서 쭉 사용해보려고 합니다...

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 블라이드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

러시아 시베리아 툰드라 지역의 자작나무 수액을 먹고 자란 차가 버섯을 주원료로 하여 피부에 좋은 베타글루칸 성분이 풍부하네요.
색상은 갈색인데 피부에 바르니 투명해지면서 갈색은 보이지 않아요.
바르고 나니 한약재 냄새 비슷하게 나면서 향이 좋아요.
피부에 흡수도 잘되고 끈적이는 느낌없이 매끈하고 피부에 탄력이 생기는거 같아요.
흡수력을 높이기 위하여 120시간 발효한 오일을 사용한다고 하네요
미국 홈쇼핑에서 15분만 완판할 정도로 인기제품이라고 해요
우연히 알게된 제품이지만 대단한 제품인거 같아요

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 (주)블라이드 로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다
우선 저는 자기전에 에센스 패드 + 수분크림 + 아이크림만 쓰는데 피부개선은 크게 못느끼지만 건조함은 적당하다고 생각하는찰나에 이화장품은 성분이 특이해서 신청해봤어여 우선 생긴건 무슨땅콩버터같은데 생각보다 발림성이 나쁘지않고 다만 화학냄새가 좀있습니다
그리고 냉장보관없이 실온보관후 발랐는데도 바르고나면 약간의 시원감이 있어요 이건 사람차이일지도 모르겠어요 얼굴도 얼굴이지만 목주름을 신경안쓰는분들이 많을텐데 얼굴 목 두군데를 쓰면 효과를 보지않을까 싶어요 알아보니 대형백화점에서도 유통하는제품군이라 엄청난효과를 기대한다기보다 현상유지만 해도 나쁘지않을듯합니다 비록공짜지만 이런무료제공제품맘에들면 제가 내돈내산으로 또 이용하거든요 기대해봅니다

상품평 9 : 티비에서 보고 처음 구매해서 써보았는데, 쫀쫀한 재형이 맘에들어요. 하루 사용했는데, 요즘 피부가 건조한 느낌이 많았는데 피부가 당기는 느끼없이 촉촉하고 좋아요.계속 애용할것 같아요~^^

상품평 10 : 신상리뷰단으로 제품 제공받아 사용해보았습니다.
저는 40대고 건성피부라 피부관리에 꽤 신중하게 화장품을 고르는데요. 이 제품이름이 크림임에도 프레스드 세럼인 것 처럼 굉장히 고농축 세럼 느낌이 있어요. 그리고 건성피부다보니 속건성 채워주면서 물광나는 화장품을 선호하는데 처음 바를 땐 얘는 광나는 제품은 아니네 했는데 10분정도 있으니 광이 났어요. 처음 써보는 제품이라 반신반의했는데 오 굿인데요? 쫀쫀한 제형이라 건성이신분,가을 겨울에 딱 좋은 듯해요. 아주 리치하진 않습니다. 유분감보단 쫀쫀한 수분크림에 가까우니 유분이 너무 많은 걸 찾으시는 분께는 별로일 것 같아요.

몇일 써보고 수정해서 올립니다.너무 솔직해서 판매자분께는 죄송합니다만 색이 뭍어나지 않을거라 생각했는데 마스크에 살짝 갈색으로 뭍어나요.얼굴이 까매보이진 않아요.
화장을 전혀 하지않는데 이게 뭐지?했는데 끈부분과 광대닿는부분이 누렇게 뭍어나네요. 이 부분이 별차감요인이에요ㅜ

블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml 고체세럼 주름개선 탄력 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,357
어제
1,599