[2023년형] 엔유씨 핸드블렌더 HANDY 1000 NHB-100K 매트화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2023년형] 엔유씨 핸드블렌더 HANDY 1000 NHB-100K 매트화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-26 21:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2023년형] 엔유씨 핸드블렌더 HANDY 1000 NHB-100K 매트화이트"에요!

[] [2023년형] 엔유씨 핸드블렌더 HANDY 1000 NHB-100K 매트화이트

종료일 : 2023-11-26 23:59:59.0

79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2023년형] 엔유씨 핸드블렌더 HANDY 1000 NHB-100K 매트화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 소형 믹서기 하나 있는데 엔유씨 핸드블렌더사용해보니 좋네요. 믹서, 다지기, 휘핑 기능을 다 할 수 있어요.
제품은 꼼꼼하게 포장돼서 왔고, 구성은 핸드블렌더 본체, 거품기, 다지기용기, 용기, 설명서가 들어있어요.
사용설명서 쉽게 설명돼있고 레시피북처럼 스무디, 슬러시, 수프 등등,, 이쁘게 사진까지 찍어 설명돼있어요. 설명서보면 누구나 쉽게 작동가능할 것 같아요!! 또한 강력한1000w 파워모터로 단단한 식재료도 빠르게 블렌딩 해준다네요. 테스트 해보느라 토마토주스 해봤는데 힘이 장난이 아닙니다. 용기에서 잘 안떨어져요~~ 물도 안넣었는데 엄청 곱게 잘 갈려요!!
같이 온 용기에 그대로 주스만들수도 있고 뚜껑까지 있어 보관도 가능해서 좋네요.
여름이라 레시피가이드 보고 시원한 스무디, 쉐이크 하나하나 만들어 보고 싶어요.
잠금기능도 있어 안전하게 바꿔 결합할 수 있어요.
집에서 베이킹을 가끔하는데 엔유씨 핸드블렌더 있어서 평소보다 수월할 것 같아요.
신상리뷰단에 참여하여 엔유씨전자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 집에 사용하고 있던 도깨비 방망이가 있었는데 제가 고장을 내서^^;; 새롭게 장만했네요! 간단하게 쥬스 갈아먹는거 좋아해서 일반 믹서기보다는 핸드믹서기가 사용하기에도 편하고, 사용 후 설거지하기에도 편해서 애용하고 있어요^^
그런데 제가 전에 쓰던게 칼날이 4개짜리여서 2개짜리인 제품 성능이 떨어질까 살짝 걱정했는데 정말 괜한 걱정이었어요!! 너무너무 잘 갈립니다! 저는 바나나 냉동해서 우유랑 갈아먹는데 꽝꽝 얼어있는 바나나도 아주 잘 갈아주더라구요ㅎㅎ
야채다지기도 원래 따로 구매하려고 했었는데 핸드믹서기랑 구성품으로 같이 와서 너무너무 유용하게 잘 사용할 것 같아요^^
소음이 약간 있긴하지만 일반적인 소음정도라 거슬리지는 않는데 다만 단점을 하나 꼽자면, 핸드믹서기 본체 자체가 조금 많이 무겁네요^^;; 여태까지 사용해본 것 중에 가장 무게가 나가는 것 같아요. 하지만 사용하는데는 큰 불편함이 없어서 200% 만족합니다!

****신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다****

상품평 3 : 성능이 좋은 믹서기가 있지만 마침 간편하게 음료를 갈아마시거나, 다지기 용으로 핸드블렌더가 필요하던 참에 11번가 신상리뷰단에 올라온 엔유씨 핸드블렌더를 보고 주문하게 되었습니다.

엔유씨는 주방가전 제품 브랜드로 많이 들어본 제품이었는데요.
엔유씨 제품을 사용해보기는 이번에 처음입니다.

핸드블렌더로써 실속있는 구성품이 너무 마음에 들었는데요.
다지기용기, 거품기, 800ml용기 등 정말 필요한 것들만 모아놓은 것 같아요.
거품기를 잘 사용하진 않지만 이거 가끔 아쉬울때가 있거든요.
손으로 거품을 내야하는 번거로움을 많이 느끼던 터라 정말 유용하게 사용할 것 같아요.
다지기는 정말 많이 사용하고 있어서 너무 좋은 구성에 엄지척!!!

본체는 조금 무게감이 있는데요.
그래서 오히려 안정적인 느낌이 들어요.

강력한 1000w 파워모터로 빠르게 블렌딩해준다고 하더니
정말 강력한 파워를 자랑하네요.

특히 요즘은 건강을 생각해서 야채나 과일을 수시로 갈아마시는데요.
800ml 용기라 음료를 갈아마실 때도 용량이 넉넉합니다.
강력 분쇄라 그런지 아주 곱게 갈립니다.

칼날 세척도 용이하네요~!!!
이 제품 너~~~무 좋아요!!!
성능이 아주 그냥 짱짱합니다.
자주 편하게 사용할 것 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 엔유씨전자로부터 엔유씨 핸드블렌더를 무료로 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다.^^

[2023년형] 엔유씨 핸드블렌더 HANDY 1000 NHB-100K 매트화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대