스코라 초강력 부틸 방수 테이프 폭 5cm 10cm 15cm 옥상 누수 크랙 사이즈 다양함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스코라 초강력 부틸 방수 테이프 폭 5cm 10cm 15cm 옥상 누수 크랙 사이즈 다양함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-17 14:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스코라 초강력 부틸 방수 테이프 폭 5cm 10cm 15cm 옥상 누수 크랙"에요!

[] 스코라 초강력 부틸 방수 테이프 폭 5cm 10cm 15cm 옥상 누수 크랙

사이즈 다양함

종료일 : 2023-10-22 23:59:59.0

12,500원▼▽▼▽
11,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스코라 초강력 부틸 방수 테이프 폭 5cm 10cm 15cm 옥상 누수 크랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 광고보고 샀는데 광고처럼만 효과가 있으면 좋겠네요

상품평 2 : 믿고 샀는데 잘되야 할텐데~~~배송 빠르고..맘에 들어요.

상품평 3 : 기계나 보일러 누수, 풀장이나 튜브 구멍난 곳 등 보수에는 좋은 제품입니다.
젖어있는 곳은 마른 상태에서 붙이셔야 됩니다.
누수가 심한 곳은 너비 5cm가 아닌 더 넓은걸 주문하세요.
이미 파손되서 물이 계속 새는 곳은 안됩니다.
부착후 물에 안닿고 충분히 마를 시간이 있어야하며
마른 상태에서 붙여야 더 단단히 붙습니다.
붙이고 드라이기 가열 후 꾹꾹 눌러주면 더 좋습니다.
그리고 습기가 많은곳은 노출된 테이프 끈끈이에 곰팡이가 필 수 있습니다

상품평 4 : 가열해주고 말려주는 과정이 중요합니다. 그냥 붙일 때 보다 더 단단히 붙습니다.
간혹 접착력이 안좋다는 분들께서는 이미 젖어있는 곳에 붙이셨던지,
습기가 있다던지, 추운날 붙였던지.. 이유가 있으실 겁니다. 드라이
기로 테이프 끈끈이 녹여주시면 더 효과가 좋습니다.
효과가 좋아서 더 구매했어요
지난번에 안바른 곳 더 보수하려구요
아주 간단하고 효과적인 방수테이프
전 무척 맘에 듭니다

상품평 5 : 집 싱크대가 대리석? 같응건대 금이가서 보기싫더라구요.
그래서 이래저래 고민하다가 위에 시트지바를생각하거 구매해서 붙였더니 생각보다 더잘붙어주었구요.
녹아서 접착력 좋아지라고 온풍기켜놨더니 금방 녹는느낌들더니 온풍기끄니 금방말라서 안떨어지네요.
나중에 더사서 여기저기 작업해야겠어요 ㅎㅎ

상품평 6 : 배송은 빠르고 제품은 좋아요.
잘쓰겠습니다.

상품평 7 : 접착력 좋고, 나쁜냄새없는 부틸테이프
넓이나, 길이는 필요에 따라 선택해서 구매하면 될것같고,
방수테이프가 도착해서 테스트 해보니 후기처럼 접착력이 아주 만족스럽고,
제품의 양도 많고 두께도 적당합니다.
이상한 냄새나 이런건 안나요.
나쁘지 않은 제품이네요.~
편리성 사용하기 편리해요
냄새 거의 안 나요
가성비가 좋습니다.

상품평 8 : 타사제품 썼다가 방수 제대로 안돼서 반신반의하며 구매했는데 이 제품은 확실하네요.
물이 전혀 안 새고 짱짱하게 잘 붙어 있네요.
아주 훌륭한 제품입니다.
베리 굿~

상품평 9 : 초강력 붙으면안떨어지고매트 발라낫는데 깔끔함
접착력 완전 좋아요
접착력 왕짱
완전좋아요 ㅎ
배송빠르고 품질 더더욱 좋구요 감사합니다.

상품평 10 : 화장실 타일이 깨지면서 구멍이 나서 구매했는데, 좋아보이네요. 접착력도 좋아요~

스코라 초강력 부틸 방수 테이프 폭 5cm 10cm 15cm 옥상 누수 크랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,238
어제
1,716