아보카도 오일 1L 엑스트라버진 멕시코산 냉압착 HASS 아보카드오일 아보카도유 기름 식용유 산도 0.04 국내 최저수치! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아보카도 오일 1L 엑스트라버진 멕시코산 냉압착 HASS 아보카드오일 아보카도유 기름 식용유 산도 0.04 국내 최저수치!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-15 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아보카도 오일 1L 엑스트라버진 멕시코산 냉압착 HASS 아보카드오일 아보카도유 기름 식용유"에요!

[] 아보카도 오일 1L 엑스트라버진 멕시코산 냉압착 HASS 아보카드오일 아보카도유 기름 식용유

산도 0.04 국내 최저수치!

종료일 : 2023-10-17 23:59:59.0

26,230원▼▽▼▽
18,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아보카도 오일 1L 엑스트라버진 멕시코산 냉압착 HASS 아보카드오일 아보카도유 기름 식용유 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문한지 얼마 안됐는데 행사떴길래 또주문해요.
무거워서 옮기려고 했는데 귀찮아서 그냥 쓰게되네요^^;
비싸도 아보카도오일이 좋다고해서..꼭 주문합니다.
특유의 향만 익숙해지시면 추천입니다ㅎ

상품평 2 : 포장상태 꼼꼼하게 좋습니다!
한동안 오일 걱정 안해도 될듯합니다!

상품평 3 : 딜떠서 샀어요 1리터 크긴하네요. 고지혈증때문에 요거로먹어요.ㅋㅋ

상품평 4 : 병이 깨져서왔다는 리뷰가 많아 걱정했는데 각 병 뽁뽁이에 두텁게 안전하게 말려왔네요. 유통기한도 길어 좋아요. 요즘 많이쓰는 에어포켓으로 포장했으면 뽀복이가 절약될 듯 해요. 넘쳐요 ㅠ 넘비싸도 건강 이유로 찾아쓰는 오일인데요. 11절이라 쿠폰등등 욕심내서 쟁였어요.

상품평 5 : 평소에 주로 아보카도 오일을 먹고 있었는데 엑스트라버진인데다 가격도 저렴하고 양도 많고~

뽁뽁이로 엄청 돌돌 말아서 안전하게 배송되었구요~
엑스트라버진이라 그런지 색깔도 투명하고 1리터라 양도 많네요~
기존에 먹던 제품이 있어서 아직 개봉은 안했는데 엄청 기대되네요!!!

상품평 6 : 뽁뽁이로 돌돌돌 잘 말아서 박스 포장해서 왔어요 어떤 제품은 오일 향이 넘무 강해서 사용하기 힘든것도 있는데 요거는 괜찮은거 같아요 ^^* 기한도 넉넉해서 4병 주문했어요 ^^*

상품평 7 : 유통기한:
2026년 5월까지로 아주 긴 편입니다.

포장상태:
뽁뽁이로 여러 번 감싸져서와서 깨진 것 없이 잘 도착했어요.
포장상태가 아주 마음에 들었어요! 굿!

향/맛:
음식하는데 오일향이 스며드는 걸 개인적으로 싫어하는데,
요리할 때 쓰고있는데 아보카도의 향이 나지않아 좋아요.

장점:
아보카도 오일은 발연점이 높아서 좋아요 :)! 튀김요리를 할 때도 충분히 쓸 수 있어서 좋습니다. 실제로 튀김해먹으면 맛도 좋아요!
그리고 아보카도 오일은 성분도 좋아서 선호하는 오일이예요.

단점:
병이 꽤 크고 오일 양이 많아서 다소 무겁게 느껴질 수 있어요.
손목 아픈 분들은 덜어서 쓰거나하면 좋을 듯 합니다.

개선되었으면 하는 사항:
오일병이 투명에서 갈색으로 바뀌면 더 좋을 것 같아요. 기름이 산패되는걸 방지하기 위함으로요ㅎㅎ

재구매의향/추천여부 :
다음에 다 쓰면 재구매 의향있습니다! 아보카도오일 도전해보기에 나쁘지않은 제품이라 추천해요 :)

상품평 8 : 사용하고 있는 제품이 있어서 다 쓰고 사용하려고 넣어뒀어요.
그래서 사용시 느껴질 향과 맛은 모르겠지만, 포장시 뽁뽁이에 칭칭 둘러서 아주 안전하고 깔끔하게 포장해서 보내주셨어요.
그리고 박스 겉면에 흘러서 박스가 젖은 경우 배송하지 말고 다시 보내달라고 배송기사님에게 요청하는 스티커가 붙어있었는데, 혹시모를 파손을 염려하신 세심한 부분이 보이더라고요~
두병시켰는데 두병 다 원형으로 받았고, 26년 5월까지 사용기간 길어요. 구매시 참고하세요~
잘 사용하겠습니다.

상품평 9 : 많은 뽁뽁이에 둘러쌓여 왔지만 종이 박스에 뒹굴 ~파손 안된게 신기했어요~예전부터 일반 식용유보다 아보카도 오일에 후라이나 생선 구울때 (기름두른 요리 할때)사용했어요~25ml짜리만 사용하다 1000ml는 첨 구입해보네요~~무거위서 편히 사용은 못할듯 싶고.. 기름 용기에덜어 사용할듯 싶네요~

상품평 10 : 대용량이라서 다른 작은옹기에 소분했어요

아보카도 오일 1L 엑스트라버진 멕시코산 냉압착 HASS 아보카드오일 아보카도유 기름 식용유 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
1,716