+최종혜택 271,090 / 오늘출발+MSI G321Q IPS 게이밍 모니터 WQHD 170Hz HDR 무결점 10월 1일~15일 십.일.절 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 +최종혜택 271,090 / 오늘출발+MSI G321Q IPS 게이밍 모니터 WQHD 170Hz HDR 무결점 10월 1일~1…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-10 12:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "+최종혜택 271,090 / 오늘출발+MSI G321Q IPS 게이밍 모니터 WQHD 170Hz HDR 무결점"에요!

[] +최종혜택 271,090 / 오늘출발+MSI G321Q IPS 게이밍 모니터 WQHD 170Hz HDR 무결점

10월 1일~15일 십.일.절 특가

종료일 : 2023-10-10 23:59:59.0

401,030원▼▽▼▽
389,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

+최종혜택 271,090 / 오늘출발+MSI G321Q IPS 게이밍 모니터 WQHD 170Hz HDR 무결점 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?537000000

[상품평]

상품평 1 : 와이프가 기존쓰던 삼성 모니터를 사무실로 가져가는 바람에 급하게 알아보던차에 11번가 행사를 통해 좋은 가격에 구매했습니다.
기존 삼성 M5모델과 비교해서..
이건 메이저 회사것 보다 훨씬 선명하고 게임할 의욕을 불러일으키는 맛이 있네요. 컴린이라 자세한 스펙은 비교 못하지만 훨씬 크고 화면의 질이 비교가 안되네요.
조립도 +자 드라이버 3번 사용에 마무리가 됩니다.초간단하네요.
컴린이가 강추합니다.

상품평 2 : 배송 하루만에 바로 왔어요.
FHD VA 패널 모니터를 쓰다가 WQHD IPS 패널 모니터로 넘어오니 화질 차이가 확실히 느껴지네요.
이 가격에 좋은 제품을 받아볼 수 있어서 매우 만족합니다.

상품평 3 : 이번에 컴퓨터 새로 맞추면서 샀는데 너무 좋네요.
게임하는데 너무 선명하게 잘 나오고 유튜브 보는데 영화보는것처럼 화질이 깨끗해요.
다른 지인들에게도 추천해야겠습니다.
마감도 깔끔하고 불량화소도 없습니다.

상품평 4 : msi g321q 32인치 qhd 170hz 모니터 구매했습니다.

기존에 24인치 fhd 60hz 모니터 사용하다 갈아타니 아주 시원시원하고 좋아요.

ips 패널이라 선명하고 좋네요. 가성비 모니터로 강추합니다. ^^

상품평 5 : 사실 msi모니터는 있는지도 몰랐는데 구매하고 보니 대기업 모니터 부럽지않게 잘 만들었네요. 만족스럽습니다.

상품평 6 : 생각보다 빨리 와서 좋았어요. 화면도 27에서 32로 바꾼거라 커서 좀 적응이 필요해요

상품평 7 : 4년된 한성 모니터 FHD32인치 쓰다다가 고민하고 있었습니다.
담달에 7900X에 4070TI로 새로 PC를 조립할 예정이었는데
성능에 딱 맞는 모니터를 우연치 않게 보게 되어 구매하게 되었습니다
회사 조퇴까지하며 방문수령 신청후 신나게 뛰어 갔습니다
택배는 도저히 못 기다리겠더라구여
역시나 역시나 MSI는 믿음입니다 가격대비 성능이 뛰어납니다
제품도 무결점이라 전혀 이상 없구요 QHD 첨써보는데 다르네요 확실히
돈만 여유있음 2개 사서 듀얼 모니터로 사용하고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다 많이 파세요!

상품평 8 : 배송 하루만에 잘 도착 했네요
상자 가운데 찍힌 자국이 있어서 모니터라 살짝 불안했는데 내부 포장 튼튼해서
이상 없었습니다 모니터도 무결점 제품이긴 하지만 정책상 광점 1개 흑점3개 이상이라
간단한 초기 테스트 해봤는데 불량화소 1개도 없는 제품이라서 좋았습니다
해상도나 주사율 HDR도 잘되고 좋네요 스펙상 가성비 제품으로 좋아보입니다 감사합니다

상품평 9 : 노트북만 사용하다가 모니터가 너무 작아서 구매했습니다

PS5도 같이 사용할 목적으로 화질 좋고 주사율도 높은 32인치 급을 알아보고 있던 중

발견 하게 되었는데, 타사의 성능이 더 떨어지는 제품보다도 더 저렴하게 나왔더라구요

가성비도 너무 훌륭하고, 가성비 제외 하더라도 제품이 선명하고 좋습니다

상품평 10 : 기존에 FHD 24인치 144hz IPS를 두대 AOC 와 엘지 쓰고 있었고 친척분 컴퓨터 맞춰주며 본 27인치 FHD 144 가 눈에 아른거려 같은 행사가 뜨기를 기다렸습니다.

사실 기존에 쓰던 두 모니터도 대기업 제품과 AOC지만 개인적으로 AOC를 더 높게 평가하고 있었기에 대기업 제품에 대한 선호도는 없었습니다.

LG나 삼성도 중국산 패널로 만드는것도 몇번 쓰다보니 그런가보다 하고 있습니다.

27인치 행사를 매번 기다리다가 어쩌다가 32인치 그것도 QHD를 충동구매한건지 ㅋ 세부적 고려없이 그냥 무지성 가격과 스팩만 보고 덤볐네요.

+최종혜택 271,090 / 오늘출발+MSI G321Q IPS 게이밍 모니터 WQHD 170Hz HDR 무결점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대