[코치] Coach/여성잡화/가방/토트백/숄더백/클러치/호보백/양면/토트백/코인지갑/ID케이스 100% 정품 / 미국직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코치] Coach/여성잡화/가방/토트백/숄더백/클러치/호보백/양면/토트백/코인지갑/ID케이스 100% 정품 / 미국직배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-22 07:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[코치] Coach/여성잡화/가방/토트백/숄더백/클러치/호보백/양면/토트백/코인지갑/ID케이스"에요!

[] [코치] Coach/여성잡화/가방/토트백/숄더백/클러치/호보백/양면/토트백/코인지갑/ID케이스

100% 정품 / 미국직배송

종료일 : 2023-03-23 23:59:59.0

69,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 55,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코치] Coach/여성잡화/가방/토트백/숄더백/클러치/호보백/양면/토트백/코인지갑/ID케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 카드수납공간 3
동전수납공간 1

상품평 2 : 평소 두껍고 무거운 지갑 싫어하고 쟈크가 달린 원 포켓에 스트랩 있는 스타일을 좋아해서 구매했는데 실물은 사진과 달리 어두운 갈색빛 레드라 별루네요 매장에서 봤다면 선택하지 않을 색상! 아울렛 전용 제품이라 싼 맛으로 막 씁니다 특히 전면에 코치가 금속장식이 아니고 금박 인쇄라서 싼티가 나요 그리고 길이가 애매한게 지폐 수납시 만원짜리 지폐는 끝이 접힙니다 기타 봉제나 마감은 깔끔합니다 배송은 주말 끼고 10일 걸렸습니다 포장은 비닐 포장뿐! 뽁뽁이 따위는 사치인지 없습니다 제품박스는 접힌 채 동봉되었습니다

상품평 3 : 우선 사진과 색상이 넘 흐리다 지퍼도 뻑뻑하게 잘 안열리고 재질도 형편없이 거칠고 가죽이맞나싶다 가품이아닐까 의심스럽다 미국서 발송된다하지만 비닐봉지에 달랑넣고보내왓다 넘 맘에안들어서 반품하려니 나보고직접 보내란다 택배사가서 무게재보니 30000원배송비에 업체에 추가10000원달란다 합의40000원 손해본다 해외직구 다신절대안한다 코치매장가서 진품인가 물어볼예정이다

상품평 4 : 6월 29일 주문해서 7월 8일날 받았어요.
언니한테 선물하려고 산거 였는데 안와서 계속 배송조회 했었네요. 해외직구라도 요즘은 빠르면 3~4일 안에도 오긴하던데 평소 같음 해외직구니 진득하게 기다렸을법도 한데 선물할거다 보니 맘을 좀 졸였네요.

상품은 꼼꼼하게 포장되서 잘 왔어요. 어찌나 야무지게 싸놨는지 푸는게 일일 정도 였네요.
넘 크지도 그렇다고 작지도 않으면서 기본 소지품은 다 들어갈 만한 사이즈였음 했는데 딱 맘에 드는 사이즈예요. 속이 깊은 것도 맘에 들고 다른 잡다한 디테일이나 장식없이 깔끔하고 무난한 스타일이라 아무데나 매고 다녀도 다 어울릴 그런 가방입니다. 담번엔 제 것도 하나 구입해야 겠어요. 잘 받았습니다.

상품평 5 : 해외배송인데 진짜 빠릅니다. 명절 전 월요인인가에 주문해서 명절 끝나고 16일 월요일에 받았어요. 이런 디자인으로 가볍게 들고 다닐 것을 찾았는데, 크기랑 디자인 모두 만족합니다. 마감 완전 깔끔하고요. 재질도 좋아요. 무엇보다 택에 225달러 붙어 있는데, 쿠폰이랑 포인트 사용으로 9만원 결제하고, 카드할인으로 아주 조금 빠진 9만원이네요. 사진처럼 지퍼 잠그려면 b5크기의 책 넣어야 합니다. 아이패드 가로 길이로는 안들어가요. 세로로만 넣어야는데 안잠깁니다. 수납공간은 앞에 자석 붙은 곳 하나예요. 수납공간은 적지만 필요한 것 넣고 다니기엔 부족함은 없어요. 완전 만족합니다.

상품평 6 : 구입하고 몇개월 사용해보고 후기 남겨요.

사이즈는크로스백으로 들고 다니기 딱 좋아요.
수납공간도 두개로 구분되어 있어서 작지만 알차게 들어가요.
지갑, 화장품, 휴대폰에 잡동사니까지 넣어서 다닙니다.
가방 자체가 크게 무겁지 않아서 부담이 없구요.
디자인은 어느 옷에나 잘 어울리고 예뻐요.
캐쥬얼에 크로스로 메도 어울리고 여성스러운 옷에 한쪽 어깨에 걸쳐도 어울립니다.
이 가방 구입한 이후로 거의 한몸처럼 매일 이것만 들고다니는 중이에요ㅋ

상품평 7 : 명절연휴였는데도 빠른우체국배송 감사해요
더불어 11번가신한카드 발금후 사용을 통해 더 저렴했네요

가볍게들고다니는걸 좋아해서 지갑대용겸 휴대폰 넣어다니려고 샀는데...
제폰의 부피까지 생각못해서... 들어갈 양을 생각해서 두께가 좀 더 있었으면 좋았겠다는 아쉬움은 있으나
사진에 보였던 그대로~ 또 용도에 적합하게 나온 제품같아요

내부에 카드포켓이 있어서 자주쓰는 카드 수납 가능하고
현금이랑 쿠폰지갑 조그만거 명함 영수증 등 작은 종이들 정리하기에 괜찮은 사이즈예요

코치가격이높진 않으나 정품이랑 가품이랑 가격차가 크지않은데도 가품이 많다고해서 검색도 하고 의심도 있었으나...
겉모양 코치특유의 로고며. 가죽의 C모양 배치가 정품과 같길래
의심없이 정품이겠거니~ 생각하고. 정품 맞겠죠?
두고두고 쓸 디쟌이라 잘 쓰려고요
좋은 상품 많이 파세요~

상품평 8 : 미니백을 찾던 중 원형인것도 귀엽고 크기도 맘에들어 구매하게 되었어요~
8일날 구매하여 17일에 도착했는데요, 해외배송은 각오(?!)하고 주문하기 때문에 배송이 그리 늦었단 생각은 안드네요~ㅎ
하지만..박스를 열자마자 비닐에 덮힌 가방이 덩그러니 놓여있는건 조금...그렇네요.
아무생각없이 칼로 택배박스를 쭉-그어 열었으면 100퍼 가방까지 잘랐을.......더스트백이 아니라면 ?s?s이에라도 칭칭감아 보호를 해줬음 좋았을텐데 아쉽네요
가방 수납공간은 앞에 폰 넣을 캥거루주머니같은 공간 있구요(여긴 폰이 반쯤 들어가네요~),안은 분리공간 작게 하나 더 있습니다~
아주 미니백이니 구매하실 때 사이즈 잘 보시길 바래요~

상품평 9 : 요즘은 해외배송이 상당히 빠르네요.ㅎ 가을겨울 옷이 거의 무채색이라 아이보리톤으로 했는데 괜찮네요. 물론 때 타는건 감안해야겠지만요. 예전에 들고는 한 10년만에 코치가방 구매를 하는건데 여전히 가격대비 가죽이나 디자인 실용성 뭐 이런건 코치가 짱이네요. 적당한 사이즈라 데일리로 좋고 가죽도 부드러워서 손에 착 감기네요. 다만 아쉬운건 짧은 숄더끈이 탈부착이 됐으면 했는데 안돼서 크로스로 맬때 짧은끈이 따로 노는게 아쉽네요.

상품평 10 : 박스포장이 아니라 비닐포장으로 와서 당황스러웠습니다. 나름 가방인데... 암튼 상태는 괜찮았습니다. 물건도 많이 들어가고, 아무데나 막 편하게 들고 다닐 수 있는 그런 가방을 찾고 있었는데, 마침 좋은 가격에 발견해서 만족합니다. 가방 안쪽에 포켓이 있는데 망사(?)로 되어 있어서 아쉽긴합니다~ 배송은 5/10일에 주문해서 오늘 5/15일 받았네요. 해외배송치곤 빠른편인 것 같습니다.

[코치] Coach/여성잡화/가방/토트백/숄더백/클러치/호보백/양면/토트백/코인지갑/ID케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대