[반값딜/최종19,900원]정품 아이리버 블루투스 무선이어폰 비틀 ITW-G4/마지막 한정수량 1,000대 2/14(화) 타임딜 전용 혜택! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [반값딜/최종19,900원]정품 아이리버 블루투스 무선이어폰 비틀 ITW-G4/마지막 한정수량 1,000대 2/14(화) 타임…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-14 18:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[반값딜/최종19,900원]정품 아이리버 블루투스 무선이어폰 비틀 ITW-G4/마지막 한정수량 1,000대"에요!

[] [반값딜/최종19,900원]정품 아이리버 블루투스 무선이어폰 비틀 ITW-G4/마지막 한정수량 1,000대

2/14(화) 타임딜 전용 혜택!

종료일 : 2023-02-14 18:59:59.0

쇼킹딜가 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[반값딜/최종19,900원]정품 아이리버 블루투스 무선이어폰 비틀 ITW-G4/마지막 한정수량 1,000대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이금액에 이정도면 최고죠ㅋㅋ일단 터치로 누르면 열리는 뚜껑아니고요 누르면 양옆으로 열리는 방식이구요.모양은 버즈나 아이콘은 귀에 끼면 귀터널에 걸치는 스탈이였는데 이거도 귀에 꽂고 걸칠수 있어요. 비교샷 보세요.버즈는 잃어버려서 비교샷없어요 저는 음악을 즐겨듣지않구 넷플볼때만 쓰는 일반인 이여서 그런지 그전에 갤럭시아이콘X쓰다가충전이 넘빨리닳아서ㅜ버즈쓰다가 잃어버리고ㅡ이번에 딜떳길래 급사봤는데 음질 솔직히 모르겠어요ㅎㅎ똑같아요ㅎㅎ충전표시몇프로 표시도 돼고ㅎ오히러 뚜껑터치가 아니여서 고장없이 오래쓴것 같아요.통화도 잡소리 없다고 하네요.그래도많이 비싼아이들과 다른음질 차이는 있겠지만 음악가가 아닌 일빈인귀를 가진 이상 똑같아요ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 오자마자 핸즈폰에 연결해서 사용해봤어요. 음질이 기대이상이네요.
특가로 진짜 저렴하게 샀는데 만족합니다.
블루튜스이아폰을 하도ㅠ잘 잃어버려서 이번엔 가격 저렴한걸로 샀는데 만족합니다.
또 케이스 디자인도 너무 귀엽고 이어폰도 귀에서 잘 빠지지 않을 디쟌이에요. 개인적으로 삼성꺼는 자꾸 빠져서 불편했어요. 또 충전량이 표기되는 부분도 맘에 듭니다.

상품평 3 : 일단 모양이 엄청 귀여워요~ 폰에 연결해두니 이어폰을 꽂을 때 바로 연결되어 편하게 사용할 수 있어요^^ 음질은 나쁘지 않습니다, 높은 음량으로 들었을 때 살짝 기계음이 들릴 때가 있지만 크게 신경쓰일 정도는 아니라서 잘 쓰고 있어요~~ 비싸고 좋은 브랜드가 음질은 확실히 좋지만 드라마 보고 적당히 음악 듣기에는 편히 쓰기 좋은 것 같습니다..통화할 때는 안 써봐서 아직 모르겠네요
제일 좋은 점은 배터리가 얼마나 남았는지 숫자로 표시해주니 좋아요~~ 할인가에 아주 잘 샀어요^^

상품평 4 : 지금 사용하고 있는 s*y fit있는데 디자인이 너무 이뻐서 구매했어요. 핑크가 아니라 넘 아쉬웠지만, 화이트도 괜찮아요. 페어링하기 쉽고, 터치 버튼이 눌려서 훨씬 사용하기가 좋아요. 기존것은 아무것도 없이 터치라 좀 불편했거든요. 아이리버가 만들어서 그런지 기존 제품보다 음질이 훨씬 더 깨끗하고 좋아서 맘에듭니다.

상품평 5 : 충전이 안되는줄 알고 놀랐지만, 좀 오래 걸리는거였네요.인터페이스도 무난하고 led로 충전수치가 보여지니 편하네요. 음질은 좋은편은 아니지만 무난하게
들을수있는 수준은되네요. 검정색이 사고싶었는데,
품절이라 흰색을 주문했다는 ㅠㅠ
제품은 문제가 없었는데, 케이블이 흰색이라 좀 누리끼리하게 변색되어있었네요. 그거 빼고는 만족합니다.

상품평 6 : 이어폰 한쪽이 고장나서
가성비 좋은거 구매해봤는데
잘 샀습니다!
케이스도 귀엽고 충전이 얼마나
되어있는지 볼 수 있어서 편합니다.
음악 들으려고 산거라 다른 기능은
크게 사용하진 않는데, 전화통화
해보니 상대방 잘 들리지 않는다고
하네용~ 배송 빠르게 왔습니다:-)

상품평 7 : 물건을 자주 잃어버려 저렴한 블루투스 이어폰을 몇개째 사용중인데 막귀인 제가 들어도 아이리버 제품이 음질이 제일 좋은 것 같네요.

또 잃어버리면 가성비 갑 아이리버 제품으로 재구매 해야겠습니다^^

상품평 8 : 지난번에 쇼킹딜떠서 구매하고 사용해보니 가격대비 괜찮은거 같아서 이번에 쇼킹딜떴을때 한개 더 구매했어요
충전량이 표시되니까 너무 좋았고 한번 연결해놓으면 케이스에서 빼서 버튼만누르면 다시 연결되는게 편했어요. 크게 불편하진 않았는데 귀에꼽고 블루투스연결하면 연결되었다는 여자목소리가 굉장히 커서 놀랐어요 그리고 충전선이 너무너무 짧아요ㅠ
통화음질은 그닥 좋은편은 아니지만 음악듣거나 영상볼때 편해서 좋네요

상품평 9 : 딜떠서 후기를 보니 대부분 좋은 평이어서 샀는데 기대가 높았던듯 합니다.일단 디자인은 예쁘고 배터리 잔량 표시 되는것도 좋은데 충전 케이스에서 꺼낼때 불편하고 상대방과 통화시 울린다고들 하네요.또 거리감도 핸드폰을 두고 직선거리 6~7미터 거리 화장실에서 통화 하려니 끊겨요.문자나 톡 음성 지원이 안되네요,요즘 웬만 하면 다 되는걸로 아는데...저렴한 가격에 너무 퀄리티를 기대 했나봐요.그냥 저냥 저렴한 맛에 써보려구여.

상품평 10 : 가게에서 블루투스 항시 이용하는데
수많은 중저가 고가제품 다써봤어요
그냥 가성비 좋은게 최고예요
왜냐면 난 또 잃어 버릴꺼니깐ㅋㅋ
우리아들이 줄있는건 쫙~~~땅겨 끊어먹을꺼니깐ㅎㅎㅎ
아이리버꺼 전에 쓰던거 물속에 자주 빠트렸는데
고장안나더라구요ㅎㅎㅎ

[반값딜/최종19,900원]정품 아이리버 블루투스 무선이어폰 비틀 ITW-G4/마지막 한정수량 1,000대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대